音质不错(39) 外观漂亮(37) 大品牌(29) 做工精细(22) 声音耐听(13) 性价比高(11) 大气美观(10) 声音很大(7) 很好的音箱(7) 份量够(1)
在bose mini2 和它之间选择了它,音质感人,值这个钱。
t***n
性价比一般般,音质应该还可以~~~
苔藓绿
第一次给差评,没想到一直信赖的JD会有这样的服务。收到的音箱是送妈妈的生日礼物,我也不想发生退货的事情,并且B&O是我一直喜欢的品牌,从Q5的车载音箱开始到耳机、A9都使用不错,但是这次是个意外,到货当天就发现待机时有明显杂音。A1是便携式音箱,不可能当耳机使用,放在正常收听范围就能听到杂音,所以第一时间发起退换货,由于拆开了外包装,居然不能退货,不打开包装如何发现问题呢?截止目前已等待半个月了,还没有商家任何反馈,希望大家评评理。
自然色
b***g 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来不好的体验。此款产品的音质是非常突出的。A1具有True360环境音效,因此无论设置何处,都可以聆听到震撼的音效。商品两年质保的,如您的音响使用中出现任何问题,可随时联系我们的在线客服人员,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-10-14 16:49 回复
质感很好,做工很bo
石墨黑
底噪很明显,不知道是通病还是个别现象
苔藓绿
b***g 尊敬的顾客,您好,非常抱歉,给您带来不好的产品使用体验!B&O耳机享有两年质保,如您在使用过程中产品出现质量问题,请您及时联系我们在线客服,我们会第一时间为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-10-10 09:11 回复
一直想买A1,朋友都在用,音质是同价位最好的,物流也很快24小时内送到,赞?
罗***r
音响不错,就是环绕音差了点
自然色
很满意的购物,真的刷新了我对蓝牙音箱的认识,这个音质直击灵魂,有着耳机所无法比拟的听觉效果。男生一手可握,便携和音质只能选一的话,我还是果断选音质,这个价带来的音质享受还是很棒的,听无损音乐可以去细品每一个细节。唯一不太开心的就是物流把我的盒子运伤了一个角,不过里面没什么影响,也就不去在意了。
PLUS会员[试用]
很好的音响,很漂亮,挺喜欢的好评
还行
博***啦
苔藓绿即低调又稳重,和它的音质一样让人信任的稳重,而且还是今年流行的绿色。这个圆形的设计感觉很出彩,既能保留音箱的最大特点,又能起到装饰的作用,放在书桌上,挂在房间里都能感觉到一种别致。。。BO的音质更是让我喜欢,和家里的音响效果都差不多,活动购买的太超值啦!!
博***啦
很高兴终于入手了心爱的宝贝,质感真好,有档次的金属质感,沉甸甸的手感,浑厚宽广的音质也非常好,听起来就不想停啊。。。造型自然不用说,方便携带,放置及悬挂,总之非常喜欢! 京东的物流也给力,第一天下午才下单,第二天一早就收到了,非常满意!满分!
电池不是很耐用,声音中等以上4-5个小时电就20%以下了
2019-10-02 09:06 回复
东西不错的,京东送货快
自然色
好的,推荐购买,贵是贵了点
泥土色 限量版
a***7
音质不错,低音很有弹性
苔藓绿
太好了!!!!!!!
粉紫色 限量版
音质效果非常棒,喜欢
小***0
到货后发现喇重低音有共振而且还很严重,后来联系了客服换了个新的,新的还是有点共振但是还能接受吧,但是跟这个品牌的口碑和价格有点不太符合
自然色
b***g 尊敬的顾客,您好,新音响建议您先充电,然后建议用高品质无损音乐煲机后在使用,相信会带给您不一样的听觉体验。您在后期使用的途中有任何问题都可以与我们的在线客服联系。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-09-26 09:17 回复
这是买的第二个。质量非常好。真是音色音准都非常漂亮。
哎***菜
送给闺蜜的生日礼物!第二天就准时送达咯!颜色是她最喜欢的橄榄绿!真的优秀!
还好吧
石墨黑
音质很好,与上次购买的完美配对成功,实现了立体声,非常棒!
自然色
送人的,触感造型都不错,音质功能未知
京东购物太完美了
砂岩色
在购物车?里躺了两个多月,终于还是忍不住下手了。体积不大刚刚好,一般的包包都能装下。操作也很简单,重低音效果明显,音质不错,听歌很爽。他说我提着这个东西,像打铜锣的蔡九哥??
苔藓绿
音箱很不错,音质不错?
苔藓绿
看颜值买的,比想象中大一点,总体来说满意