价格实惠(1) 知识点丰富(1) 宝宝喜欢读(1)
6***q
4***f
第一版都没人用了,还在这卖,@的商家,注意点谁买谁后悔
剑桥国际少儿英语学生包3
翰林学府图书专营店 8月16号买的,17号收到的,9月23 号来反馈,告诉你拍错了 ,你埋怨商家,另外你下单也没有咨询 书的封面上有第二版字样的是第二版。还有一点,第一版和第二版卖的比例都差不多,不是没人要了,我们一年一千多万的销量呢,每天偶读发几百件,遇到问题找自己的原因,不要动不动就是商家害你了,这么大的公司 任何人都没有出过问题,怎么到了你这里就成这样了?
2021-09-23 16:56 回复
收到的盒子是破损的
剑桥国际少儿英语学生包4
第一次给差评,花了156元钱,买回来的书,一点不值,里面啥都没有,后来,想换,客服说不能,因为我打开了,你们在网上没有展示书本里面的内容,不打开哪知道书上写的啥内容,欺骗消费者,建议大家不要买。
第二版剑桥国际少儿英语学生包入门级
翰林学府图书专营店 你和客服的聊天记录在下单之前聊的都创记录了,我们如果每个客户来了像你一样聊上好几天最后下单买回去还说能买错,那我们的生意干脆就别错了,你是不是家里闲着没事干,找乐子来了?
2020-03-31 19:34 回复
打开塑料膜包装,盒体开裂,资料不用拿,自己都出来了,令人失望
差评
剑桥国际少儿英语学生包1
书发过来是破损的,客服还问我是否影响使用,买个东西还是坏的。
剑桥国际少儿英语学生包1
翰林学府图书专营店 第一 你咨询客服说书破损了。我们赶紧让你拍照确认。 第二,问你收到是不是塑封的,有没有拆开的痕迹,你说有塑封; 第三,我先解释了一下,说可能是出版社装盒的时候不小心折了,问你影响使用不,如果想换的话申请换货,京东上门取件,不用你掏钱。 第四,这种情况第一次遇到,售后流程我觉的没有任何问题,即使你现在给了差评,我们还是支持退换货,请你放心,我们不是**商家,正版书出版社也是支持调换的,你退给我们,我们先补发你新的,之后我们自己会和出版社调换。 第五,祝您生活愉快。
2019-10-14 23:38 回复
书还没用不清楚,客服真心牛
第二版剑桥国际少儿英语学生包入门级
翰林学府图书专营店 我是书店不是老师,你问我多少页什么内容,我真不能给你胡乱回答,我只能保证质量是快速发货,请谅解,下次问同样的问题我还是同样的回答,。
2019-10-12 22:52 回复
阿***9
卖家态度太另人失望,而且书价格也比别处贵,态度很冲,耐心一点没有很失望。
剑桥国际少儿英语学生包3
翰林学府图书专营店 你买一本书 咨询了2天 ,同样的问题你问了3遍以上,我回答了差不多在5遍左右,你最终终于确定下来说你选择对了,结果你收到以后又要来无理由退换货,做人做事得对得起良心,问题很多,回答你的你又不看,你说你既然不看我给你回答了什么?你又不停的问我那么多问题干什么,这里是玩来了吗?我们店里几千种书 你都买回去再退回来合适吗?为什么我给其他客户手里退货不给你受理呢?建议你300年之内都不要再来我们店里购买任何东西,真的不欢迎。虽然你是上帝,但是不要去天堂,真空环境你受不了!!!!!!!
2019-08-29 15:33 回复
十天收到书,很差的体验
剑桥国际少儿英语学生包2
翰林学府图书专营店 你咋不说20天呢?
2019-08-06 12:59 回复
差评!漏发货!
剑桥国际少儿英语学生包2
翰林学府图书专营店 非常抱歉,因为我方工作人员的失误,快递单贴错了,和另外的一个客户刚好贴反了,不过我们第一时间进行了补发,带来不便敬请谅解,祝生活愉快。
2019-08-05 08:25 回复
差评!买了两本书,只发一本,核实后,店家毫无歉意!对工作和顾客不认真、不负责!缺乏商家起码的服务素质!
剑桥国际少儿英语学生包1
翰林学府图书专营店 您好,关于漏发问题我们已经进行了补发,当时因为我方工作人员失误,把你的快递单和另外一个客户的快递单给贴反了,导致发货错误,但是在您晚上反馈的时候马上进行了补发,至于服务问题我看了聊天记录,因为这个书超重着了,当时没有给您全部免快递费可能会让您耿耿于怀,说实话正版书真的利润很薄,而且每一套都在1公斤以上,当时还给您免了其中的一个快递费,请谅解一下,市面上关于这套书有价格比我们低很多的店铺,但是为什么我们能够高居京东销量第一名,好评不断是由有原因的,我们坚持 不忘初心牢记使命,我们坚持宁缺勿赖,只卖正版书,为了孩子,我们不能卖书而出卖良心,关于快递费这一块希望理解,祝生活愉快。
2019-08-05 08:31 回复
印刷很差,颜色不正,纸张发黑,语音不全,肯定是盗版的书!!! 这家应该下架了
剑桥国际少儿英语学生包4
翰林学府图书专营店 这个是点读版的书,每一页都有密码加密,所以看起来和非点读版的书有一些区别,但是书肯定是正版,支持全国验货,支持出版社验货,给您打电话的目的主要是为了解释一下,并不是害怕差评,谢谢您的理解。本店购买一次以后就成会员了,以后系统自动有优惠。
2019-07-17 08:51 回复
剑桥国际少儿英语学生包1
质量不好,只用了三次课,书本就掉页了,没想到京东也有这样的垃圾,买过盗版书装订都比这好,慎重购买
剑桥国际少儿英语学生包3
翰林学府图书专营店 我看了一下你的地址应该是国家公务员,你说话应该要讲理,买回去一个月了,告诉我书裂开了要换一本,我告诉你超过售后期了,你还用你差评来要挟我们,你以为这么多销量和评价 都是花钱买的吗?你就是买上二斤猪肉放到现在也变味了,请自重。
2019-04-08 20:58 回复
差评,差评,差评 买错版本了,卖家不肯换
剑桥国际少儿英语学生包5
翰林学府图书专营店 我真为你的行为感到害臊,北京人,买回去一个月了,告诉我买错了,你自己认为能退吗?像你这样的客户,虽然被称为上帝,但是建议你不要去天堂!请自重!!!
2019-03-03 17:11 回复
u***m
太差劲了这家店。直接拉黑不处理了。真是没付钱和付钱态度不一样啊当初买的时候不说清楚是旧版还是新版,也不告诉客户验货不能拆开塑封,在京东第一次出现这么差劲的服务。以后不会在京东上面买东西了。
剑桥国际少儿英语学生包1
翰林学府图书专营店 做人做事得讲理,我们不拆开卖,你还问我们为什么不拆开卖,两个版本的链接都发你了,你自己图便宜选了第一版,拆开损坏,是要我发给其他客户旧的吗?
2019-02-27 18:35 回复
6***x
都在北京,商品4天才到,中间说快递货物弄丢了,又重发。收到后,书的盒子都坏了,全裂开了。物流真差。一个不找靠谱物流公司的商家,信誉也很一般。
第二版剑桥国际少儿英语学生包入门级
翰林学府图书专营店 快递丢件属于意外,第一时间补发,带来不便请谅解,祝新年快乐
2019-01-19 21:36 回复
差评!差评!差评!商家物流慢!服务态度差!出现问题就说买套书了不起啦,退吧,牛啊,牛的很啊,这不钱的事是不拿买家当回事,光盘播不出来是你电脑问题是你电脑卡,放别的光盘不卡就你家卡,解决问题早晨拖稍等晚上推明天,说多了就说买套书了不起了你牛啥,不行你退吧,就这么解决问题么,不说普通话还,态度太差能气死人!
剑桥国际少儿英语学生包1
翰林学府图书专营店 我觉的还是你厉害,不停证据 就说质量有问题 ,还爆粗口,敲诈了一个光盘 能致富吗?
2018-12-10 18:33 回复
书没问题,但卖书的人有问题!👎
剑桥国际少儿英语学生包4
翰林学府图书专营店 书没问题 ,但是拆开了再退是有问题,买的时候不咨询,买回去拆开后又要退,是让我卖给其他客户二手书吗?
2018-10-30 12:43 回复
赵***犇
包装全坏了!
剑桥国际少儿英语学生包1
翰林学府图书专营店 我们最近发了一万多套,遇到包装坏的不超过3件,而且包装是专门定制的为了保护书,只要书和光盘没事,我们也就知足了,至于外包装,也用不着,99.99%收到书以后都把外盒子仍了,占地方。欢迎下次光临,祝生活愉快
2018-09-23 22:10 回复
宝***姊
才发现图片和收货不一致,退货还联系不上店家
剑桥国际少儿英语学生包2
翰林学府图书专营店 这几天发货量大,下午有时候不在电脑前,可能耽误了几分钟,答复的有点慢,没关系的,圆满解决就行了,祝生活愉快,工作顺利。
2018-09-20 00:05 回复