Diva6.1F + AT2300功放
惠威旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!惠威旗舰店
2021-11-24 12:25 回复
双十一前订的货,三天后音箱和功放就到了,真快啊!外包装完整没有磕碰。快递员帮我打开包装仔细的检查了一遍,没发现一丝划痕和瑕疵,音箱和功放做工非常精细,外表华丽高贵,远比网上看照片好的太多了,不愧是大厂一流工艺的精典之作。 经过几天的调试和试听,个人感觉非常好,无论播放什么音乐都有很清晰的定位和丰富的细节还原,高中低音表现很均衡,相信煲包一段时间会更好些。特别是k歌也表现不凡(视频是我爱人K歌的真实效果)。AT-2300功放功能多而强,效果令人滿意,需要认真的学习掌握。 总之diVa6.1F和AT-2300功放是追求声音比较完美,功能全面,预算不太多发烧友的不错选择。特别感谢生产厂家、惠威旗舰店和快递司的完美配合以及诚信与优质服务。
2021-11-14 19:27 回复
音箱已收到,有点很小划痕已解决,看起来很厚重,颜色也很正,音质等堡机后再追评,希望能发出震撼音律,摆在客厅也比较档次,快递员也服到位。
2021-11-14 16:28 回复
考虑了好久最终定了惠威音响,不负所望音质比想象的好!高音通透,低音深沉。一套不错的音响。
2021-11-14 12:14 回复
海***Q
包装牢固不用担心破损,产品外观很漂亮,先在老房子里安装试听,效果不错。
解***1
惠威送货神速,多年前购买过,印象极为深刻,多年后搬新家,还是购买惠威,希望品牌越来越好。
DIVA6.1F(2.0声道) + 声雅A28
2021-11-02 13:44 回复
中音表现不错,低音不足,想再加低音炮!整体质量不错!
2021-07-25 21:22 回复
看这对音箱很久很久了,最近有活动就下手了。走的顺丰物流,送货上门,好方便。不然太沉了,一个男人抱那个ad3d功放都吃力。可惜当时没有考虑好输入源,电视,手机都没有线也接不了,跑到当地音响点搞了根线接手机,终于响起来了,听起来很爽,就怕扰民被投诉。现在纠结要不要搞一台cd机。给客服建议一下,几种功放和配套,有些带蓝牙输入,ad3d就不带,需要自己解决,最好在产品里面单独说明或提醒。或者是我没看仔细,但是产品详情里面后面跟了很多功放说明,确实容易搞乱。
2021-07-21 19:56 回复
物有所值,服务到位,值得购买。
2021-07-07 23:13 回复
x***o
第一次买甲类功放,太沉,建议两个人搬!!!! diva音箱配甲类AD3D.能代替书架箱了. 音质很好,高音通透,中音准确,低音满足自己需求
2021-06-22 14:33 回复
6***l
卖家发货速度很快,包装非常好,牢固,不用担心物流上的问题,刚开始我也担心这么大件,运输上的问题,其实是多余的,快递小哥人很好,送货到家,帮我验货,非常感动。音箱方面,原先我对惠威音箱不是很了解,一次京东搞活动,买了一个台式书架音箱效果非常好,后来查看了网上评价,都说惠威音箱好,这次京东618有搞优惠活动,人手了这个音箱。好,确实好,配上天逸功放效果杠杠的。后期再添置一个天逸cd,就完美了。
2021-06-22 11:16 回复
物流很快,还送货上门呢,音响的音质真心不错,客服服务态度很到位,中间插错线和不会调客服都耐心处理,还专门有专业师傅电话指导呢。
2021-06-20 17:01 回复
音箱真的特别好用,高端大气上档次,外表感觉很美观。可以 放心购买!效果非常好很清晰无杂音,以后有需要还会再来的,到货挺快的,完了之后音质也挺好的。感觉很不错一次体验,收款音响很美观,声音响亮又清楚,很好用,很满意!包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务也很好。
2021-06-19 10:47 回复
G***5
惠威这个品牌很早就听说了,在国际上各种拿奖网上的评测是好评如潮,一直想拥有一套今天它来了,首先看它的包装非常好,有泡沫板固定,外观和喇叭没有任何破损划痕。而且接线也很简单,咨询客服有问必答非常给力。做工太精细了!看着像一件艺术品叫人爱不释手。 说说音质吧,箱子还没煲过刚接完线就迫不及待的开始试听了,听了几首人声感觉高音通透,中音人声还原很真实,低音下潜够深力度够大,音量稍大一点低音就像打在心里一样。当然天龙X4700功放功不可没,前胆后石听人声空气感超强,同时低音澎湃,大动态表现让人非常满意,还能连接蓝牙手机放歌太方便了。 总结一下这套入门HIFI音响,声音还原很真实自然,反应灵敏,不拖泥带水,高中低音比较均衡,大动态表现满意。这个价位弄一套惠威音箱加国产最好的功放品牌,再加上天龙(DENON)DCD-800NE的CD机,音质比同价位的进口音响强很多,性价比超高。
2021-06-09 16:03 回复
看了一年多,终于下手。高低音层次分明,美观大气上档次,值得拥有
2021-06-04 17:46 回复
小猫发现照镜子了。那个插头没有带保护套。受音源,手机录音限制视频音质一般。现场一开始体验感觉比惠威M500好一点点。用B站的歌,低音有的歌曲到位置了特别好,当回到北京上班,在租房听500时感觉:嗯 还是家里刚买的这套好。希望可以常听听 多陪陪父母!
r***o
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘,
Diva6.1F + 天龙X2700功放
2021-05-08 12:56 回复
j***V
大货到了,安装费了点神,还好在店家的耐心指导下顺利解决了,声音很好听的,谢谢技术员!!很满意
2021-03-28 21:13 回复
放在购物车好久了,一直等到现在才下手,送货的小哥还送到家了,售后也不错,因为不熟蓝牙一直连不上,后面经过售后指导,解决了了问题,音色不错,期待后期更好的表现
Diva6.1F + 天龙X2700功放
2021-03-27 11:41 回复
外观高大上啊!音质棒棒的,售后客服很有耐心,技术支持的态度超级好,不厌其烦的帮忙解决调试
2021-03-27 11:41 回复
快递小哥很不错,帮我拆包装,并把很重的音箱搬到客厅合适的位置,非常感谢他!!!
2021-03-27 12:14 回复
可以可以
2021-03-27 12:07 回复
音箱本来是双十一下单的,但是缺货,本计划2021年1月5号初才能发出,最终12月底发出来了,1月2号到货,比计划提前了。看这套音箱很久了,也对比了其他的音箱最终选择了此音箱。虽然缺货,我还是付了全款,坚持等待了一个半月。收到了货立马接线试听了一下,感觉达到了心里预期,对得起这个价格,家里的小朋友听了之后直呼以后不用小艾同学听歌了,小朋友都能听出声音好坏,确实点赞!后期还将继续煲机!双十一买的时候说评价有礼相送,不知道晚发货1个半月的还有没有。
Diva6.1F +天龙x2700
2021-03-27 11:55 回复
新入手的惠威6.1落地音箱,配合声雅A28.是一个非常不错的组合,音质上高中低音都出音圆润有力,耳朵的享受
2021-03-27 11:46 回复
双十一订单今天终于到货了! 款式、做工精细👍👍👍
Diva6.1F +天龙x2600
2021-03-27 11:45 回复
从2020年11月11号下的单,今天是2021年1月1号,等了一年了,终于拿到手了这套家庭影院。这一套惠威家庭影院音质比我的步步高家庭影院要好处太多了。音质真的非常好非常棒。
2021-03-27 11:45 回复
很重,包装结实。应该质量很好,等装修完才用
Diva6.1F + 天龙X3700功放
诚信的商家,功放本来和音响一起寄过来的,结果功放中途丢件了,没收到功放,当时心情是很不好的,商家又及时补发了一个功放,已经安装好了,音响效果很好,十分满意。希望商家尽量追回丢件造成的损失,相信这样的店铺生意会越来越好,越来越红火的。
Diva6.1F + 声雅A28
货收到了,包装很好,刚开始不会调试,经技术员指导后,效果还算满意,客服态度很好,非常满意的一次购物!
Diva6.1F +安桥696
昨天下单,今天到货了。这套音响还是不错的,听着很舒服。样子看起来也是高贵大气。