G***5
G***5
惠威这个品牌很早就听说了,在国际上各种拿奖网上的评测是好评如潮,一直想拥有一套今天它来了,首先看它的包装非常好,有泡沫板固定,外观和喇叭没有任何破损划痕。而且接线也很简单,咨询客服有问必答非常给力。做工太精细了!看着像一件艺术品叫人爱不释手。 说说音质吧,箱子还没煲过刚接完线就迫不及待的开始试听了,听了几首人声感觉高音通透,中音人声还原很真实,低音下潜够深力度够大,音量稍大一点低音就像打在心里一样。当然天龙X4700功放功不可没,前胆后石听人声空气感超强,同时低音澎湃,大动态表现让人非常满意,还能连接蓝牙手机放歌太方便了。 总结一下这套入门HIFI音响,声音还原很真实自然,反应灵敏,不拖泥带水,高中低音比较均衡,大动态表现满意。这个价位弄一套惠威音箱加国产最好的功放品牌,再加上天龙(DENON)DCD-800NE的CD机,音质比同价位的进口音响强很多,性价比超高。
Diva6.1F + 天龙X4700功放 2021-06-09 15:58
[购买63天后追评]
昨天晚上又感受了一下,棒!
还可以输入200 提交
惠威旗舰店 : 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!惠威旗舰店
回复 2021-06-09 16:03