f***g
真的不错,音质,外形都都很满意,听了一段时间才来评价,值得购买!
DIVA6.1F+ AD-99D
惠威旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!惠威旗舰店
2024-02-05 00:54 回复
j***江
音色还是原来熟悉的惠威味道,高音不会太过尖锐,中音较醇厚,低音比原来m5n的喇叭下潜更深。客服咨询服务到位,送货上门快速。好评。
2023-12-09 09:23 回复
香***盈
这款惠威音箱外观靓丽,声音层次和细节分明,高音通透,中音圆润饱满,双8寸低音下潜深度不错,多煲包一段时间音效还会有进一步的提高。感谢惠威公司和旗舰店提供的的优质产品好良好的服务。
2023-12-06 09:56 回复
双十一买的,已是第三次购买恵威,品质始终如一。第一个*元,现在在当笔记本外放;第二个10000左右,连房子留给买房人,现在是新房,还没全装好,电视也没装上,先用个蓝牙配适器感受一下,不负希望。
DIVA6.1F +AD-2PRO+
2023-12-01 18:31 回复
T***g
音箱非常复古好看,爸爸非常喜欢,实木箱体经典耐看,音箱音效更是通透沉稳,惠威果然是国内实力派的最佳品牌,给个赞
2023-11-20 10:30 回复
收到货马上试听,音质真好,相信过几天声音会有提升的。物有所值。一直在用惠威品牌,支持国货品牌
2023-09-19 18:04 回复
s***y
不愧是国货精品!开箱惊艳,外观和做工没啥可挑剔,重、用料十足。这套组合试机中高音清澈,低音浑厚,而且纯甲类音色偏暖符合自己的听音要求。对天逸提点小要求:遥控器的电池换一个质量好点的,开机没用几次遥控器就没电,折腾了一天才确认电池没电,做精品这样小问题太影响使用体验了。
2023-06-23 10:09 回复
j***明
看电视还行,听歌差点意思。箱子很重,一个七十斤,顺丰送货上门。功放太宽了,后面接口还要预留10cm空间,把电视柜挪出来才放下。
2023-06-17 17:49 回复
2023-06-11 14:17 回复
老板送的线很好,效果不错。
2023-06-11 11:13 回复
克***夫
看了好久了,一直有点舍不得出手。这次过生日,老婆偷偷给我买了,感恩😘分量十足,快递员送到门口,我一个人搬进去都有点吃力。迫不及待装起来,用手机蓝牙连接听了一下,感觉非常棒!
2023-06-10 10:47 回复
高 中 低音层次分明 音色饱满圆润 非常悦耳 对我号之木耳己非常之满意
2023-06-03 08:08 回复
惠威和天逸的配合一定是美好的,客服的服务也很到位。
2023-03-04 14:04 回复
彩***晶
试听二十多天,整体效果很好。声音层次感分明,高音通透、清澈、靓丽,中音圆润饱满,低音也厚实,深沉。听DJ音乐少了澎湃感,后期再入手十寸低音炮。
2023-02-10 22:15 回复
做工精细,收到后听了音乐也看了电影体会它的音质,和介绍的基本相符,甚至还有一点点小惊喜,是一次不错的购物。
2022-12-06 21:26 回复
音响已经收到了,音质很好,很厚实,外观很别致。收到马上插上功放唱了好几首歌
2022-11-21 18:38 回复
亥***i
收货了几天才来评价,煲机了几天效果有所提升,高音很清晰,人声自然,低音还没达到自己的要求就多加了两个惠威有源低音炮,爽多了,整体来说这次购物还算满意。
2022-11-09 20:25 回复
d***d
快递发的顺丰,速度那是相当快!音箱做工不错,双八寸低音单元效果也是杠杠滴!用来替换我的老惠威落地箱,音质一如既往的动听,如果低音嫌多的话可以用附送的海绵塞塞住倒相孔,看中这款的原因是因为倒相孔在前面,方便摆放!总而言之值得购买。
2022-11-09 07:23 回复
开箱验货很惊艳,重量可以,但愿货真价实,功放和音箱外观很显高档,效果要等听几天后再追加评论!先给五星好评。期待后期效果表现。
2022-11-04 19:16 回复
在网上反复看了几款最终还是选择这款音箱,效果真的比原来的好太多了,特别是低音真的很好,惠威果然没让我失望,这是我第二次买惠威音响了,我还会继续一如既往的支持惠威音响的。
2022-11-03 21:32 回复
期待很久的音响,看了两个月,最终选择了惠威,比想象的大比想象的好,这绝对是一般家庭的选择音响。快递大哥人也很好,怕太重直接给我送到家🤣太开心了。等攒够钱再买个好的功放就完美了,攒攒攒!
2022-11-02 19:42 回复
产品可以。值得推荐一下。
2022-10-28 02:36 回复
做了很多功课,最终选了这套,算是性价比比较高的,本来想RM800,但是功放就要前后级的,高中频不错,如它的名字,低音太弱,我用过很多套惠威,这个的低音算最弱,没有之一,早有预感,但还好功放有低音炮接口,再加个炮就完美了,煲几天再来
2022-09-18 03:31 回复
0***n
非常好的包装,快递很快就到了,等安装再测评。支持国货,加油!
2022-09-09 17:34 回复
音响收到了,音质出乎意料的好,这才是我梦寐以求的音响套装。顺风邮寄就是快,老板介绍商品详细,耐心帮助连线。。给老板,给音响点赞!
2022-09-04 15:00 回复
不错 音质还可以
2022-07-27 08:26 回复
2天到货,包装严实,送货小哥送货上门,服务态度好。音箱高端大气,功放简洁大方,与音箱浑然一体。开始电脑与功放接线出错,咨询客服小哥,认真负责,并主动让工程师打电话告诉如何接线,非常满意的一次购买。
2022-07-14 20:44 回复
快递超快,技术人员视频教调音,很细心,音质很好,这个价钱值得购买
2022-01-25 20:03 回复
2天到货,货品包装严实,保护得非常好。音箱高端大气,细节处理得非常到位。功放比预想的大,双层保护包装,打开确实惊喜,简洁大方的外表设计,与音箱浑然一体。话不多说,迫不及待想试机……经过客服耐心半小时的耐心指导安装,终于安装连接完工。因CD未到,用电视的光纤信号做输入试听,高音通透,中音清晰,4个8寸低音确实非常浑厚饱满,值得拥有,想入手的可以放心购买。
2022-01-23 14:50 回复
一***梦
购物车里躺了半年,终于在双十二下单了。 看着顺丰快递的越来越近,心情也是越来越难以平复。 12月1日零点2分下单,广州发出往杭州,3日中午到家了。下班到家后10分钟吃完饭,用了1个小时腾出场地,装好音箱功放,咨询技术小哥双线分音。然后终于出声了,简直太开心。 卧室电视换到客厅,多年前的装修风格和大气的音箱根本不搭配,哎。 目前的音源只有手机独占式输出,dsd 硬解还没搞明白,不过已经很知足了。下一步是数播NAS,加油加油。
2021-12-04 23:20 回复