原装正品(1) 墨量大(1) 打印清楚(1) 效果不错(1)
移***动
很不错的一次购物,一次愉快的购物,物品很漂亮很喜欢很精致,用起来很实用,以后还会光顾良心商家物品就是便宜实惠,推荐大家购买。
u***i
这款墨水很好用,一分钱一分货,贵是有点贵了,但是好用,京东发货快,今天下单明天就能到,急用也不怕了,一瓶够用很久了,下次继续回购
BK-黑色墨水
威仕通打印机专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!威仕通打印机专营店
2024-04-16 09:03 回复
耳***彡
2024-04-15 11:24 回复
m***女
改装后的很简单加个墨就可以使用了。
2024-04-10 11:55 回复
在这个店里买的打印机,所以耗材一直都在这回购,好着呢,打印机有问题客服第一时间回复,教我怎么怎么弄,打印机一直提示没墨水,也是教我怎么设置不影响打印,好评!
2024-04-10 10:52 回复
o***9
回购多次,好用 值得购入
2024-04-08 18:01 回复
n***u
原来打印机配的差不多用完了,于是查到原来的商家,买了一套四种颜色的墨水,加进去使用了一段时间,觉得和原来的一样,没有区别。
2024-04-06 10:18 回复
0***y
非常适用,非常满意,还会再来
2024-03-31 11:49 回复
n***u
京东上购买的打印机,用了两年多了,墨水也用完了,于是再次到同一个商家那里找到这款墨水,买回来马上加进打印机,效果一样,可以👌
2024-03-28 12:25 回复
i***u
黑色墨用得真快,还好购买方便
2024-03-18 23:27 回复
德***哥
墨水量很大,消耗品,迟早会用的,四种颜色都买了,这下可以用很久了,日常打印比较多,所以囤多一点。打印的颜色也很正,不透纸!
2024-03-04 22:39 回复
打印机的黑墨收到,包装很好,还送了针管,找了卖佳能打印机的客服,推荐了这款,客服态度都很好,用完了还会回购。物流很快很给力!
2024-03-04 11:14 回复
物流快,商家服务好,
2024-02-29 10:06 回复
值得信赖的店家,东西很好,价格实惠,质量好
2024-02-25 22:37 回复
德***哥
一次性买了好多,公司有两个打印机,用墨水比较费,所以一次买了好多。这个量好大,可以用很久!颜色也非常纯正。而且这个是大瓶装的!耐用!
2024-02-19 09:20 回复
b***a
棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
2024-02-16 00:00 回复
f***b
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
2024-02-04 22:23 回复
f***b
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
2024-02-04 22:23 回复
0***b
挺好的产品,一直在他家买回购,质量有保障!
2024-01-26 11:23 回复
货***啊
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买 价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
2024-01-25 18:43 回复
不错的店,下次回再次回购的,感谢商家送的墨
2024-01-25 10:20 回复
黄***虎
卖家服务特别热情,客服态度特别好,发货很快,包装完好,还带了加墨水的针管,很满意的一次购物。
2024-01-21 15:27 回复
5***g
挺好用的,打印清晰,墨很纯,价格实惠,瓶口设计完美,省心省力加墨,性价比高,使用感受不错棒棒哒,下次还会购买,认定你了奥😀😃
2024-01-11 10:24 回复
品质不错,一直在复购。
2024-01-10 10:25 回复
x***z
买的打印机,墨水用完啦 买的补充
2024-01-06 22:27 回复
M***_
不错,跟图片一样,还送了工具,一直在这家店买,东西质量很有保证
2023-12-25 12:54 回复
买打印机配的墨水用完了,在京东下单买的,这是打印机指定配的墨水,应该是可以的吧,暂时还没有用,等以后用过会再来再过来评论
2023-12-24 21:26 回复
一直买这家耗材,还会回购
2023-12-13 10:26 回复
购买了4支,1支已用了一半多 效果很好,打印清晰
2023-12-12 09:23 回复
必须的,配套使用的呢,客服最好了,售后服务不厌其烦,很棒,以后换别的机器还来你家
2023-12-09 11:06 回复