原装正品(1) 墨量大(1) 打印清楚(1) 效果不错(1)
u***f
没有原装的好用
BK-黑色墨水
威仕通打印机专营店 尊敬的客户您好,很抱歉此次给您带来不好的购物体验。 您后续如还遇到什么不懂的问题可以直接联系咱们在线客服协助指导,也可以添加咱们售后微信视频协助。感谢您的支持。
2024-01-13 21:14 回复
黑色墨盒 最下面一层和上面几层不连通
蔡***8
还可以,就是墨水太小瓶了
4色墨水一套(4瓶)
为什么要放快递柜 真的很不舒服了 快递放快递柜 那我在京东上买的意义在哪里呢?还收了我1.5的超时费
BK-黑色墨水
东西还可以,店家服务很一般,发票未及时提供,上周六联系客服,说会计下班了,明天开,到周一再联系,说24小时-72小时开好,到今天也没有开。
BK-黑色墨水
收到货后看了改装视频,没费太大劲就改装完成,可是加墨水后打印出来颜色失真,几乎无法使用,与客服联系后给我又发了个视频,让我把墨水吸出来重新再加一次,结果还是一样,再次联系客服时,他们不停的更换客服让我浪费了很多时间,最后还被告知是我的机器出了问题,建议我跟换原装墨盒,真是无语了🤣
R***唐
就是装墨太麻烦 弄得手上都是
BK-黑色墨水
威仕通打印机专营店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验!!我们每一位工作人员都怀揣着一颗感恩的心迎接您的光临,真诚的感谢所有亲爱的客户对我们的支持和信任。我们始终坚持为客户提供优质高效的服务,您对产品的满意,对服务满意才是我们永恒的追求 麻烦亲在遇到问题得到时候 第一时间联系我们的在线客服!或者拨打我们的客服电话400-610-1360转946505 <威仕通打印机专营店>
2019-04-12 13:36 回复
2023-11-25 16:57 回复