内部空间大(311) 板材很厚实(274) 钢板厚实(244) 机箱不错(191) 背线空间大(175) 支持背线(160) 可以走背线(150) 电源下置(149) 防尘网不错(142) 设计合理(139)
内部空间:大就一个字做工质量:很扎实,重得#走背线空间留得很足,硬盘位也多,适合多硬盘客户。所有外露的接口,比如usb口都带保护帽,防尘效果好。开机键和重启键不带背光,晚上使用不方便。前面板倒是可以支持240冷排,可惜必须拆掉机箱本身自带的风扇。
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
内部空间:很大 做工质量:不错,风扇声音较小
风***在
内部空间:机箱是真的大,什么都放得下! 做工质量:很重啊,质量没得说,做工感觉挺不错的,背面硬盘位是塑料的,一边螺丝一边卡住,感觉不牢靠,害怕有震动。 散热效果:静音和散热不可兼得,只能说还行, 外形外观:方方正正就很喜欢,那条LED灯带要是白色就更喜欢了。 产品包装:没啥说的 机箱都这包装 现在说说我装机遇到的事。 下午五点左右拿到新机箱,吃了个饭就开始装机,因为要从老机箱先拆下来,总之我到晚上十二点才正式装好。三个硬盘一个ssd,走线啥的,总之真的累惨。结果晚上还是没开成机。半夜申请售后,第二天新的机箱到了又得重装一遍!!!结果机箱上的隔音棉还掉了折了,实在不想等在换货,客服说让我先装,可以单独发我个侧板。 说几个机箱遇到的问题,中间那个橡胶太容易掉了,线穿过后不容易再卡回去,硬盘位不应该用塑料!更不应该一边是靠卡住来稳定!我不得已两个硬盘都装在光驱位了,正面的板子不好拆,里面有线,所以光驱位的螺丝是真的难。 售后不错,之前的机箱也是先马,所以这次还选了她。 硬盘位多的机箱真难选择。
善***博
机箱虽然看着低调 但是巨沉 还大 配件装里面无压力 很满意
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
收货后什么时候可以收到发票?请尽快寄给我!
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
机箱非常安静,比之前的侧透机箱安静太多了,值得购买!
好评好评
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
内部空间:内部空间十足的大 尤其是背线空间 不愧是全塔机箱 做工质量:铁皮很厚 很厚实很有安全感 官方参数是1mm 我之前用的都是0.7 散热效果:自带了3个散热风扇 即使因为静音考虑开孔不多 散热效果应该不差 外形外观:方方正正 很低调 产品包装:缓冲泡沫很足
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
机箱设计风格非常独特魅力?支持国产品牌!
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
发货快,货物完好,好评,就是硬盘容易共振,声音大……
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
内部空间大,皮厚,重启键不太好按,其实主打静音效果但不怎么好,还是能听见明显噪音,虽然标配了3个风扇散热一般。价格小贵,没办法显卡长小机箱放不下
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
机箱宽大,用料足,沉甸甸。实用。东家热情耐心,好评一个
做工精良 钢板厚实
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
用料足,结实、厚重,做工不错,空间确实大。声音多少还是有,但比一般机箱要明显小些,减振做得不错,基本没有共振。不错!
d***x
正在使用中,如需要还会继续购买!
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
N次购买了做工用料都不错的箱子,不追求RGB的话这个机箱安静耐用。
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
总体感觉还是可以的吧,对京东的物流还是挺满意的,隔天就到了,机箱收到打开还是挺大的,不过一直放在家里面也无所谓,不喜欢光污染,就买了这个不透明的款式,金属机身的,还送3个风扇,总体还可以。
静音效果杠杠的
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
给老电脑升级用的,能多装几个硬盘,老电脑华硕a88x-plus,32g内存,七彩虹灵动鲨2gd5~64,暂时上了5块250-500g的机械硬盘,硬盘位3块,光驱位2块,空间还有,准备上硬盘笼再上3块,不过换了机箱后系统频繁重启,蓝屏,死机,而且登录界面显示有波纹感,不知道是机箱风扇有干扰还是怎么的,要是把我这100元的主板和100的cpu烧了,我要投诉你们!对了我的cpu是amd X4-870K
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
感觉不错,价格也很公道,值的一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,所以必须32个赞!我家在六楼,没有电梯一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,所以必须32个赞!
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
静音性能超好,冲着这个特点来的
P***c
内部空间:内部空间十足的大尤其是背线空间不愧是全塔机箱做工质量:铁皮很厚很厚实很有安全感官方参数是1mm我之前用的都是0.7散热效果:自带了3个散热风扇即使因为静音考虑开孔不多散热效果应该不差外形外观:方方正正很低调产品包装:缓冲泡沫很足
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
非常好,静音,买了两个了,物有所值,感谢京东
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
还可以蛮厚重的,外观不错
潭***_
这个是别人用过退回来的,***不给差评就一直发旧东西给我,辣鸡
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
憧憬可期 尊敬的客户您好,我们保证商品均为厂家直供的全新正品,没有二手货源。且所有7天无理由的商品都是归类后退回厂家处理,如果有收到拆封过的商品,可能是运输途中造成的,或者是商品进行归类时交接有误,但这种情况极少,您可在15天内申请换新,7天内申请退货。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2021-01-03 08:53 回复
不错,空间够大的机箱
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
机箱厚实,有分量,隔音效果还可以,空间绝对够,装了5块HDD,无压力
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
机箱已经收到,晚上下单,第二天就送到了,很快 机箱包装很好
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
组装新电脑,因为喜欢静音些的,就选了这款机箱。用了一个月了,来评价下。这机箱材质用料足,所以静音效果非常好,而且机箱内空间大,可以放长度较长的显卡,性价比不错,值得入手。
重量不轻 静音效果不错