内部空间大(311) 板材很厚实(274) 钢板厚实(244) 机箱不错(191) 背线空间大(175) 支持背线(160) 可以走背线(150) 电源下置(149) 防尘网不错(142) 设计合理(139)
到货第一感觉 太大了 又长又宽 整个一“厚重的形象” 整体全黑色 加了静音隔层 拒绝花里胡哨 妥妥大闷罐的形象深得我心啊!细节做工也挺到位 就喜欢这种板板正正大大方方的 这个价位来讲够用了
5***q
作为黑洞老用家,对这次的黑洞3有点失望。机箱竟然是撞成这样。
j***Z
这个机箱不错,多次购买,推荐
方***品
做工中规中矩,明天安装好,再次评价。 外包装还不错。说明书比较简陋内盒里送了一个硬盘连接线和两个立柱螺丝,一般是四个吗?明天装机了再看 。第一次买华硕的主板,兼容性,还有质量希望看看不要叫我失望哦。
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
我是特意选的又宽又重的箱子,但是还是思路错了,最大的噪音源是hdd,所以淘汰hdd就不需要这么宽的箱子了,这个家伙太宽了,但是重没毛病,重就稳,稳就减少振动噪音就小。
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
挺好的,用料足。螺丝放在机箱里,差点忘记了
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
为了猫扇配的机箱,全速风扇还是有噪音的,机箱侧面开着还没有关起来噪音大。
纳***澐
机箱空间大 就是没法装三个风扇的水冷
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
先马黑洞机箱不错,黑色箱体也大,散热好
低***说
好,非常好,这款产品非常的好
2***y
很大,很稳,人坐上面都没问题,做工很好,可以用很久。
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
这款静音主机箱看了好久,🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
第二次购买了,机箱空间大,特别是还有加光驱的机位,价格也合理,好评。
很大,很重,很稳
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
第二次购买了 比第一次买的稍微轻了一点点。旁边消音棉脱落 不影响使用 重新粘回去了
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
很不错的设计,还可以支持2个五寸外置托架,3个3.5硬盘3个2.5硬盘。散热设计很好,安装也比较方便。
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
速度非常快 机箱是真的大,很重,很结实。走线很方便,送了许多螺丝和配件,换了显卡和电源。
E***A
大~~~~!比我想象的大很多,也很厚实。读卡器很赞,双光驱位赞一下!前面应再增加type-c口就更无敌了(因为目前很多主板都有这个了)。
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
非常厚实,很重,用料实在,隔音效果好,风扇三档调节,
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
首先送到的机箱外壳是包装已经打开,简单又用胶带盖住了正面,还有一个侧面是剪刀已经开过了的胶带残留部分。收货当时没有仔细看。说明显然是别人退的货物。自己对这个并不在意,觉得能用就好。打开机箱,就看到了机箱内的掉落的以免绿色一面黑色的静音材料板(见附图),还粘着说明书,拿起说明书,就撕掉了一页。查看后是顶部的隔音材料掉下来了。这样的退货,京东连看都没看,就又发出来,强烈谴责!!! 申请换货系统显示2小时内处理,等了2个多小时过去了,无人理睬。好在这个东西不是贵重物品,提醒大家以后京东自营的东西,如果贵重,一定要认真验货。
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
憧憬可期 您好!很抱歉这次购物给您带来了不便,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快
2021-02-22 09:24 回复
机箱厚重,低调的全黑色非常满意,看中这款机箱的隔音,希望能满意
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
内部空间:很大,同价位很难找到更好更大选择,除了360冷排装不了,其他任何硬件基本不用担心,随心购买 做工质量:非常有分量,各方面用料很扎实,但希望细节地方再改进一下更完美了,例如容易掉漆,不过这个加个真的已经很好了,有点吹毛求疵哈 散热效果:机箱配置的风扇不错,有更高需求可以买猫扇之类更换,但我已经很够用了 外形外观:实而不华,很实在的样子,不喜欢光污染的很适合 产品包装:配件很齐全,已经是第二次购买了,配件每次都是诚意满满的,特别那把螺丝刀真的很赞? 最好希望先马可以推迟更多颜色,以前还有白色可选,现在只有黑色有点单调,还有如果在400左右可以出一款更强的更多选择更好,机箱高于400总感觉贵了点,400左右比现在更高级就好哈
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
1 不太好,这次购物确实不愉快,支不支持就不清楚了 2 螺丝刀,扳手得自己准备好,不然主板支撑螺丝不好取下来 3 那个小塑料挡片缺了个口 4 静音没我想的那么好
2021-02-22 09:29 回复
内部空间:大就一个字做工质量:很扎实,重得#走背线空间留得很足,硬盘位也多,适合多硬盘客户。所有外露的接口,比如usb口都带保护帽,防尘效果好。开机键和重启键不带背光,晚上使用不方便。前面板倒是可以支持240冷排,可惜必须拆掉机箱本身自带的风扇。
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
内部空间:很大 做工质量:不错,风扇声音较小
风***在
内部空间:机箱是真的大,什么都放得下! 做工质量:很重啊,质量没得说,做工感觉挺不错的,背面硬盘位是塑料的,一边螺丝一边卡住,感觉不牢靠,害怕有震动。 散热效果:静音和散热不可兼得,只能说还行, 外形外观:方方正正就很喜欢,那条LED灯带要是白色就更喜欢了。 产品包装:没啥说的 机箱都这包装 现在说说我装机遇到的事。 下午五点左右拿到新机箱,吃了个饭就开始装机,因为要从老机箱先拆下来,总之我到晚上十二点才正式装好。三个硬盘一个ssd,走线啥的,总之真的累惨。结果晚上还是没开成机。半夜申请售后,第二天新的机箱到了又得重装一遍!!!结果机箱上的隔音棉还掉了折了,实在不想等在换货,客服说让我先装,可以单独发我个侧板。 说几个机箱遇到的问题,中间那个橡胶太容易掉了,线穿过后不容易再卡回去,硬盘位不应该用塑料!更不应该一边是靠卡住来稳定!我不得已两个硬盘都装在光驱位了,正面的板子不好拆,里面有线,所以光驱位的螺丝是真的难。 售后不错,之前的机箱也是先马,所以这次还选了她。 硬盘位多的机箱真难选择。
善***博
机箱虽然看着低调 但是巨沉 还大 配件装里面无压力 很满意
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
机箱非常安静,比之前的侧透机箱安静太多了,值得购买!
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
内部空间:内部空间十足的大 尤其是背线空间 不愧是全塔机箱 做工质量:铁皮很厚 很厚实很有安全感 官方参数是1mm 我之前用的都是0.7 散热效果:自带了3个散热风扇 即使因为静音考虑开孔不多 散热效果应该不差 外形外观:方方正正 很低调 产品包装:缓冲泡沫很足