网友: jd_150410vgz         2018-06-19 14:06:14
咨询内容:
有三个FAN接头是插哪里的,主板上没有对应接口插不上
京东回复:
您好!黑洞3机箱的风扇已经接好在调速器上的,只需要找到power fan接口连接电源大D即可,这三个FAN接头不用接的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_182850iwy         2017-01-05 11:10:07
咨询内容:
先马黑洞3 能不能装的下猫头鹰D15散热器
京东回复:
您好!可以装下哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 飞燕11mxi         2016-12-31 03:06:15
咨询内容:
支持36*33的主板吗
京东回复:
您好!此款机箱只兼容ATX,M-ATX和ITX主板哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 荒先生         2016-12-24 12:32:08
咨询内容:
您好,240的冷排装到机箱前面的话,会不会影响机箱的风道和散热?那机箱后面的风扇往里吹风还是往出吹风?
京东回复:
您好!不会影响的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 荒先生         2016-12-23 12:33:06
咨询内容:
黑洞三的顶板能装冷排或者风扇么?我看好像不可以。那cpu 240的冷排装在哪里?装在前面么?那会不会跟机箱本来的风扇的风向冲突?
京东回复:
您好!如果要装水冷的话就要把风扇拆下来,前板的支持240mm和280mm的水冷,后面支持120mm水冷。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: k***1         2016-12-21 15:13:51
咨询内容:
这个机箱会闷坏机械硬盘吗?硬盘位连基本散热空间都没有,更别说形成风道。闷坏了机械硬盘,先马赔得起吗?
京东回复:
您好!不会的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 冰霜哥布林丶         2016-12-19 15:58:28
咨询内容:
您好 黑洞3想配一个侧版透明盖,请问有吗?
京东回复:
您好!不可以的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 天堂口6211         2016-12-17 08:47:03
咨询内容:
问一下这个机箱高度466MM有没有包括底下四个支撑角的高度
京东回复:
您好!包括全部的呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***f         2016-12-11 19:17:11
咨询内容:
机箱里边都有什么零件
京东回复:
您好!黑洞3里面有三颗装好的静音风扇还有一个螺丝包。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 郭***1         2016-12-06 11:54:23
咨询内容:
如果没有烤漆,钢板还有多厚?机箱还有多重?
京东回复:
您好!您可以联系我们的在线客服进行详细的了解哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准