内部空间大(311) 板材很厚实(274) 钢板厚实(244) 机箱不错(191) 背线空间大(175) 支持背线(160) 可以走背线(150) 电源下置(149) 防尘网不错(142) 设计合理(139)
第二次购买了 比第一次买的稍微轻了一点点。旁边消音棉脱落 不影响使用 重新粘回去了
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
说明书太简单,线路要自己琢磨安装,其他还行
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
很不错的设计,还可以支持2个五寸外置托架,3个3.5硬盘3个2.5硬盘。散热设计很好,安装也比较方便。
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
速度非常快 机箱是真的大,很重,很结实。走线很方便,送了许多螺丝和配件,换了显卡和电源。
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
非常好,有机会再次购买!!!!!!非常好,有机会再次购买!!!!!!
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
很安静,太重了,女生慎重考虑。
非常好看插上就能点亮非常好
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
老顾客了,机箱材料没话说,扎实坚固,老但电子元件容易出问题,可能我是倒霉蛋吧,2年前的黑洞1,前置usb3.0坏了一个接口歪了,,给我补发一个,这次黑洞3的前置面板风扇调速器坏了,又补发了,懒得折腾了,前置上的水冷。另外配件里的铜柱就不能多给几个么?根本不够用,大主板铜柱不够!还得拆老机箱的
E***A
大~~~~!比我想象的大很多,也很厚实。读卡器很赞,双光驱位赞一下!前面应再增加type-c口就更无敌了(因为目前很多主板都有这个了)。
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
机箱够大,对于我这种第一次装机的来说还是很友好的,这样线多了也不用担心
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
巨大,有重量,沉甸甸的感觉让人又爱又恨,空间大可以自由发挥,能支持市场上所有主流的东西,3个静音大风扇提供无与伦比的体验,好东东
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
蛮好的,质量蛮好的……买过2次…
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
一般般吧,第一天那个橡胶垫子就干吧掉下来了
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
做工一般,侧板虽然很厚,但是设计就像普通几十元的机箱,硬盘免工具安装就是笑话,一样的要螺丝刀拆卸。一句话,厚而已,隔音还行,做工和设计还不如几年前200多买的tt机箱。
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
非常厚实,很重,用料实在,隔音效果好,风扇三档调节,
外观还不错.没啥挑的好评
机箱很厚实非常不错
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
首先送到的机箱外壳是包装已经打开,简单又用胶带盖住了正面,还有一个侧面是剪刀已经开过了的胶带残留部分。收货当时没有仔细看。说明显然是别人退的货物。自己对这个并不在意,觉得能用就好。打开机箱,就看到了机箱内的掉落的以免绿色一面黑色的静音材料板(见附图),还粘着说明书,拿起说明书,就撕掉了一页。查看后是顶部的隔音材料掉下来了。这样的退货,京东连看都没看,就又发出来,强烈谴责!!! 申请换货系统显示2小时内处理,等了2个多小时过去了,无人理睬。好在这个东西不是贵重物品,提醒大家以后京东自营的东西,如果贵重,一定要认真验货。
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
机箱厚重,低调的全黑色非常满意,看中这款机箱的隔音,希望能满意
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
内部空间:很大,同价位很难找到更好更大选择,除了360冷排装不了,其他任何硬件基本不用担心,随心购买 做工质量:非常有分量,各方面用料很扎实,但希望细节地方再改进一下更完美了,例如容易掉漆,不过这个加个真的已经很好了,有点吹毛求疵哈 散热效果:机箱配置的风扇不错,有更高需求可以买猫扇之类更换,但我已经很够用了 外形外观:实而不华,很实在的样子,不喜欢光污染的很适合 产品包装:配件很齐全,已经是第二次购买了,配件每次都是诚意满满的,特别那把螺丝刀真的很赞? 最好希望先马可以推迟更多颜色,以前还有白色可选,现在只有黑色有点单调,还有如果在400左右可以出一款更强的更多选择更好,机箱高于400总感觉贵了点,400左右比现在更高级就好哈
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
10600kf,用的大霜塔。睿频4.5烤机。机箱风扇不开69度。开小档67度。大档63度。供参考。
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
总体满意,但机箱顶部的吸音棉没粘牢。。。得用双面胶了。。。。
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
1 不太好,这次购物确实不愉快,支不支持就不清楚了 2 螺丝刀,扳手得自己准备好,不然主板支撑螺丝不好取下来 3 那个小塑料挡片缺了个口 4 静音没我想的那么好
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
做工很好,用料足,静音效果不错,原来闹人的嗡嗡声小了很多。在线客服服务很好,解答问题非常迅速。
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
物流很快,上午下单下午就可以收货了,用着还不错
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
材质可以,外观可以,静单也可以,就是做工略显粗糙。
黑洞3/黑色 (静无止境 黑洞升级)
机箱不错!价格也美丽!
物有所值
很好的宝贝