组装方便(81) 方便携带(60) 便携方便(60) 经济实惠(59) 使用方便(57) 美观大方(45) 结实(29) 环保时尚(24) 一体多用化(23) 大品牌(14)
质量很好,做工精细,快递给力
蓝色
帐篷 透气效果:帐篷透气效果不错,可以保证温度。高度也很好。在大家第一次充起的时候注意要把骨架上的布带绳向上拉起。方便打开,进过水洗晾晒后无异味。疫情期间在家陪孩子玩。效果很好。 便携性能:组装比较方便,折叠好后放进袋子里也很方便。放在后备箱一点也不占用空间。 容纳人数:感觉上可以进2个大人和两个小孩。内部实际尺寸大约在1.8米*1.8米的空间。
蓝色
容纳人数:4到5人 展开类型:很大 便携性能:超级便携 总体上很满意比我想象的要好,我打开房间竟然放不下,最后放到了床上看了下
蓝色
质量很好的,很厚实,非常满意。
蓝色
还没式用,看起来挺宽大,就是感觉料单薄了些
蓝色
还没用,应该不错的吧!
蓝色
帐篷撑开空间很大,没有什么味道!感觉还不错
菲***F
防水效果:试用时没下雨 所以不知道 按理说也没人傻到下雨天去用这帐篷吧 适用场景:草地上自然是最好的咯 不过我是在高速服务区一块空地上试了一晚 自己配了汽车垫放里面睡着就很舒服了 容纳人数:正常人的话起码三四个没问题 我试时只有两人*一个狗狗 透气效果:里面是有那个网的 夏天的话能有风进来然后也能防蚊 试时秋天的太阳晒着都还是有点晒的 便携性能:很方便 一拉撑开收起都还比较简单 自己一个人慢慢弄也OK的 两人当然更好咯 我试用时忘了拍照了~~~
J***家
没有防潮垫,用了一次,帐篷够大,卖家服务态度特别好
蓝色
还没来得及打开,物流很快。快递小哥态度很好 👍👍👍
蓝色
防水效果:如果贴在帐篷里面,雾水会弄湿衣服 适用场景:户外 容纳人数:3人 透气效果:好 便携性能:一般,有点重
m***k
双11买的,感觉价格也没便宜多少钱,买的这个所谓加厚的,其实就这两层,质量不知道怎么说,都是塑料的,原理跟雨伞一样撑起来,左右两边的设计很不合理,不能掀开,不建议购买这款,价格贵。主要是尺寸其实也不大。给五星,纯粹是因为我好说话。
蓝色
挺方便打开和收纳,空间很大,透气效果好,方便携带!
蓝色
京东购物,就是方便快捷
蓝色
还行吧,感觉价格贵了。
蓝色
送了一堆的东西,刚好国庆节出门安营扎寨。
蓝色
还没打开用的,看评价很好,所以就毫不犹豫的拍下了!
w***o
凌晨下的单,下午就送到了,物流的确给力,收到东西后打开看了一下,看起来不错👍,国庆刚好去露营试用一下。
F***2
很不错,空间够大,户外必备
鑫***6
质量还可以,毕竟价格贵还什么都没有送。哪怕你送一个防潮垫也好呀
挺好的,质量也不错
蓝色
帐篷打开和收起来很方便,用起来也可以!野外露宿很方便
蓝色
收折方便,商家态度很好。
不好用
蓝色
挺好的不错不错,最强最强。
g***s
这是收到的更换的帐篷;客服人员在处理售后问题时及时回应,并提供了可行的解决方案;问题及时得到解决。整体满意。
还可以,还不错
蓝色
又来京东购物了,不方便出去采购时,想尽早使用时,京东是个不错的选择,京东超市里的东西和实体超市一样,且不出门就能选到想要的东西,有的还可以送货上门,真的是太方便了,关键还是速度,没话说,方便快捷。家用电器,京东更是首选!这款东西,真的不错。