组装方便(81) 方便携带(60) 便携方便(60) 经济实惠(59) 使用方便(57) 美观大方(45) 结实(29) 环保时尚(24) 一体多用化(23) 大品牌(14)
买东西的页面明明有内帐的支撑杆,但是到货了之后客服却说要自己另外买,图片与实物不符合,商家存在虚假宣传哦,真的是@,京东,你能受理一下此项投诉吗?
蓝色
包装不好,胶带粘到手提袋上,拆包装时手提袋被刮出个大口子,让我非常生气。新买的到手就坏了。
蓝色
难用 一拉就折了~直接扔了 擦~
太垃圾啦……小雨都不能防雨 欺骗消费者 还说防雨
已退货
蓝色
帐篷非常薄,质量也不好,没有防潮垫,也不能内外帐分开使用,价格浮动也非常大,购买价格低于100,超过100就不要买了,不值得!!!
蓝色
帐篷拉链一拉就拉掉了,帐篷底部材料不防水,一下雨里面全是水,还防雨帐篷,简直骗人
里少东西 不行差评
c***d
完全就是骗人的东西 拉了老半天 手都拉红了也拉不上来展不开 里面绳子是固定的 拉到最后盖子都拉断了 第一次京东给差评!破东西!扔了!!!
蓝色
打开就闻到一股臭味,而且我居然在帐篷里发现了很多女人的长头发!肯定是被人退货的,而且还是用过的,而且还在里面干过事!!
a***r
有点风,关节就断了,次品东西!
死***符
京东直营,大家购买的时候请小心,买了一块手表1068元,用了一张满999剪399的优惠券,一起拍了一个390元的手镯,就一起付款了,之后手镯退了,就退给我276元,问客服,客服说我用优惠券了,是地优惠券的钱了,我退完货消费金额也够999元了,也能用券了,客服告诉我,我一起拍的就是这样返还,没有问题,我花了390退货退给我276告诉我没问题,我们京东这是这么退的,没问题,爱找什么地方找什么的地方,就是这样霸王条款,这个我指定会找个说话,就不信京东就没人能管了了,大家在京东直营买东西小心吧!小心语言陷阱,隐瞒消费者,不知道这是不是欺骗消费者,
人***-
质量太差。用了一晚上,漏雨,直接扔了
3***p
国庆节前下单的时候,显示活动268元送防潮垫子,结果货到了就没有,眼看来不及了要出门了被迫立马去买了张垫子,找客服时,客服还不承认,连活动内容都改了,一问说没有这回事,太坑了没诚信,太失望了。大家要主意不是所谓的液压全制动,是手动拉了,女生是撑不起这帐篷了,不愉快的购物。
停***h
这就是京东的服务,其实商品应该还可以,但是这服务让人不爽
8***c
图片显示有防潮垫,但实际没有,店家说赠完就没了,但我在手机端根本就没有看到说赠完就没有,第二天就要全家一起出去了,主要耽误事情,再买根本就不赶趟了,感觉十分的误导消费者!和客服沟通,最后说了半天居然是一个根本解决不了问题的人,让我明天和京东沟通(此人也不是店家的售后)沟通了好半天还不如直接告诉我得明天才能沟通,省得我说这么多,整体用户体验差
蓝色
买回来有个破洞,针线有一节完全没订到。问售后一会是下班了,一会是喊打热线。对售后处理不满意。也懒得处理了。买块胶布贴上得了。晴天用没啥问题,下雨就不清楚了。。。。
非***8
懒得退了,说好的送防潮垫,结果说是赠完了,都是花一样的钱,别人都有,自己买的没有,无力吐槽,买回来没防潮垫怎么用呢?
u***q
买了没拆,带到海边撑起来才发现,顶棚有破的地方,还有刮丝的地方,难道是别人退货的?!和旁边别的帐篷比篷布也太薄。
蓝色
超级差,质量很差,感觉就像一次性的。买了两天,就降价了50。还说什么,很失望。
蓝色
买之前说有防潮垫赠送,下午收到就没有了,这不是欺骗吗???!!!
一***火
收到货了,但还没有用,看起来应该不错,618的价格拉高再打折。这一分是给京东物流的,广州到深圳用了四天才收到。
u***d
服务态度超级垃圾,收货三四天价格降了130,说好的价格保护呢?质量更是不好,千万不要买。一颗星是给快递的。最不满意的一次购物。
6***k
4月30号实际使用了一次,位置北京白河堡水库附近!本次评价不评价性价比,只评价实用性!指代表个人感受!这个帐篷不适合户外使用,适合公园,天气好,没有风。天气预报3-4级,实际要大一点,但是不会超过5级,我把4个地钉打好以后,外支撑杆根本就支撑不住,我把一侧的地钉又打到被风吹的一侧,才勉强撑住,如果在下雨,这个帐篷肯定会报废掉,因为有孩子,我比较着急一晚上怎么度过,本打算开车返回,幸好晚上风小了,才开始做饭!本次户外扎营很愉快,很好的体验了一下大自然!想户外扎营的不要买这个帐篷,因为不适用,希望能帮到大家!
蓝色
帐篷里面没有防潮垫,问客服客服人员也不回消息。大家千万慎重。第一次遇到这样的。
蓝色
促销活动买了两台显示器全是二手瑕疵货,从此真爱生命,远离2手东!!一分给快递员
S***e
哎,买来就是坏的,退换货太麻烦了,将就用吧,搞活动也要产品质量上的去啊!脱线了,可能主要是因为毛边没处理好,就散了滑脱了
e***A
不是很好.
3-4人帐篷
这也是自营店的东西,就是欺诈,215宽的帐篷到手185宽,客服态度什么玩意,京东太垃圾了,什么破烂都卖
c***N
不好用 还说防爆雨 下小雨都是漏雨呢 什么破产品 骗人