使用方便(914) 东西不错(762) 煮蛋器很好(675) 随时煮蛋(534) 速度快(513) 煮蛋很好吃(472) 省水省电(396) 煮蛋时间短(312) 还可以吧(259) 时间短(244)
买过几个小熊蒸蛋器了,质量非常不错又好用,早晨煮鸡蛋的话很方便,而且主要是煮的蛋很好剥。买过几个小熊蒸蛋器了,质量非常不错又好用,早晨煮鸡蛋的话很方便,而且主要是煮的蛋很好剥。
v***3
这个是第二次购买了,主要是早上起来蒸鸡蛋
2***l
回购了,之前帮我妈买了一个,用得好这次又买了一个,可以预约,省心省力,每天早上一颗鸡蛋,就把早餐解决了,有时候还可以晚上蒸排毒,棒棒滴
h***w
设计的也很合理化,快递多等了我一会儿也没说什么,上门帮你装好,态度超级好,京东物流靠谱,非常大气,好看,安装非常专业,客服解答疑问不厌其烦,很不错,奥利给非常满意,很好看,真的活动很划算,物美价廉,值得拥有,物品收到挺不错的,看得出来质量也是不错的,可靠性不错,好棒,包装很好,工作时候静音,很满意的一次购物好产品,很可爱的样子,颜色百搭好看,安装好了,试了一下很满意,给大家分亨一下
预约定时|双层14个蛋
买的第三个了,确实好用。
王***布
家里有一个了,又入手了一个,非常智能,好用,蒸鸡蛋什么的完全没问题,买了两层,蒸红薯什么的也很棒。
深***2
不错不错不错,给孩子买的,建议他以后生活更规律,希望小熊的东西能够耐用些。对京东的服务还是感到非常满意的,而且售后也好,物流也很快!
春***陈
已经多次购买,这次是买给婆婆的,她很喜欢。
李***_
买来了一次,还没有用过,想有一些健康的生活规律,而且不要浪费我早上起床的时间,所以买了一个有预约功能的,最近因为嫌麻烦,所以还没有使用到。希望后面会好用。
预约定时|双层14个蛋
东西已经拿到、就是有点小了。放不了多少东西。
L***e
好用,每天都拿来蒸鸡蛋吃
u***c
妖***美
18年一月买了第一个 这次说坏就坏了 算了下也有5年了 但材质还很新 所以还是买了一个原来样子的 但这次的材质不透明 不合缝 不锈钢盆也小了 装水的塑料容器也小了 就把第一次的盖子等换了过来 希望商家把商品越做越好 不辜负喜欢这个牌子的粉丝。
预约定时|双层14个蛋
自打有了这个小电器,上班族在家吃早餐不再是麻烦事。蒸蛋、煮玉米、蒸包子,甚至热牛奶、热中药包都是妥妥的!会推荐身边的朋友和家人
标的刻度有点少!不防干烧!都糊了
预约定时|双层14个蛋
质量很好!以前买过一个了,用了好几年了,挺好的!
玛***咩
小熊电器很好用,质量很好
我***人
…一直在用小熊煮蛋器,这次给老人也买了一个。京东购物超快,下单第二天早上就送到家了。点赞!很好用,煮蛋,蒸包子馒头,玉米红薯都可以。方便,实用。
联***丰
这个颜色一看就很高级,电机声音很小,很静谧,发货速度超快,使用后评价,师傅安装好之后给调试了一下,噪音比之前用的温和,买回来绝对不会失望的那种,售后很到位。服务热心周到,价格又实惠,第一次购买,比想象中的好的多,功能都比较便捷,易操作,很美,家人都说买的好,坚决入了手,很好,买到就是赚到,会多多关注,质量和售后非常稳定可靠,
预约定时|双层14个蛋
产品质量用了还好,很方便,操作简单,实用!
u***e
自从有了这个我爸煮鸡蛋都不用看着了,以前我爸说煮个鸡蛋干活去了忘记了,煮了好久又费燃气,老家的燃气烧几天又没气了,又不能一直盯着锅子,这个挺好用的煮个鸡蛋预约会自动停电,反正是方便了好多
u***l
蒸蛋器两层,功能多,按键灵敏,时间控制的也很好,非常好用
预约定时|双层14个蛋
蒸蛋器小熊家用很好用,第二次买了,方便又快捷,家里人口不可以用,一次蒸5个鸡蛋或者馏馒头啥的都可以,
预约定时|双层14个蛋
用了一次就这样了 ,联系客服说是正常,奔着品牌来的 大失所望
预约定时|双层14个蛋
很实用,每天都用蒸蛋
4***p
节能省电是一级能效,大大超出我的期待,可以满足日常所有需要,质量真的超好!穿上很舒服,尺寸大小合适,调节很实用,售后安装非常好,店家非常好,不错,运输途中没有任何磕碰,总之买到这个产品我非常开心,忍不住想尝鲜,态度很好很满意,各个地方细节做的都很好,平时一直用这个模式,还省电,第一次买,真诚到永远,用品牌致用户,
预约定时|双层14个蛋
家里已经买了一个小熊煮蛋器,使用方便,性能好,这次买一个放在老家用!
想***你
顶盖很软,与蒸盘盖不严,质量比以前买的差多了,底座水槽太浅,加热时间水不够用
t***a
第一次购买可以预约的,方便实用
4***p
刚好用了一周,功能很强大,性价比特别高,后会经常光顾挺好的,和想象中一样,安装师傅也耐心,这是良心的推荐,用APP控制可以全家多人共享,外观超级好看,真的很喜欢,我从此踏上了网购道路,节省地方,我妈说挺满意的,简直不要太方便,高端大气上档次,真的很棒,简直太喜欢了,看着挺上档次的,安装服务非常好,送货速度快,服务态度好,包装严实下雨也没淋湿,