使用方便(914) 东西不错(762) 煮蛋器很好(675) 随时煮蛋(534) 速度快(513) 煮蛋很好吃(472) 省水省电(396) 煮蛋时间短(312) 还可以吧(259) 时间短(244)
z***s
使用非常方便的小熊煮蛋器。
预约定时|双层14个蛋
在老家也买了一个喔!蒸蛋蒸方便!
预约定时|双层14个蛋
经过和美的的比较,我们最终选择了小熊,而且他只换不修,而且他还有预约功能,这样就比较方便,以后晚上预约好,早晨起来直接就有鸡蛋可吃,非常的实惠,最担心的就是现在京东对会员取消了运费,会不会增加商品的价格,这是我最担心的,现在对我们会员来说非常好,在京东买东西就像在~一样,不需要运费,真的非常好
开***花
很好用的,第二次购买了,给家里买了一个,适用
爱***噜
煮鸡蛋一点没问题,可以同时放好多个,棒棒的,就是蒸包子啊什么的地方太小了,每次只能放一个人的量,感觉挺郁闷的,还有就是连体设计,洗起来麻烦。但总体还是不错的,好评。
x***u
第一个用了2年坏了,第二次购买,使用方便
预约定时|双层14个蛋
lt6t8f09uo0e6a 尊敬的用户,您好!您的满意就是我们前进最大的动力,后续我们会继续加油,希望给用户带来更好的购物体验。后续如在产品使用中有什么疑问,或感觉产品有什么不满意的地方,都可在产品购买页面咨询在线客服,或拨打小熊服务热线400-662-2580,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对小熊品牌的信任,祝您购物愉快!
2023-08-09 20:09 回复
预约定时|双层14个蛋
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
L***g
之前常常怀疑怎么样煮早餐烦恼,买了这个之后煮鸡蛋非常方便,煮玉米也很快,嫌煮早餐麻烦的烦恼顿时都没有了
瑾***4
看上去很好,蒸鸡蛋羹方便了,就是我妈岁数大了,试试看她能会用不👍🏻
7***才
非常方便实用,早餐想吃粗粮,可以自己动手,有新鲜的啦
预约定时|双层14个蛋
还没拆外包装挺好的也没湿等后面安装使用了再追评论一下吧,小熊的各种电器买了不少这次想买煮蛋器就还是选了小熊希望都不错吧挺好
预约定时|双层14个蛋
空间还蛮大的,可以一次性热很多
兔***狗
很方便,晚上用来整点鸡蛋,馒头啥的,挺好用。很方便,晚上用来整点鸡蛋,馒头啥的,挺好用。很方便,晚上用来整点鸡蛋,馒头啥的,挺好用。
吴***3
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
灳***灳
挺好的,刚打开,下次用后追评
预约定时|双层14个蛋
京东购物,便捷放心,售后无忧
预约定时|双层14个蛋
小熊煮蛋器, 蒸蛋器 ,家用早餐迷你机 ,具有自动断、电微、电脑预约、定时双层蒸锅 可煮等功能。可以蒸14个蛋。
h***d
市场上的煮蛋器太多了,原来买的刚用了2个月就坏了,这次对比了几家,还是选的小熊,老品牌信得过,用了2天了,效果不错。,,
魏***9
商品刚拆箱就附着有异物,挺#🤢一直挺信赖小熊的品质,希望会加强出货品控
预约定时|双层14个蛋
lt6t8f09uo0e6a 尊敬的客户,您好!我们的包装都是原包装出厂,产品品质检测合格,可以放心使用的哦。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊厂家服务电话400-66-22580,都会第一时间帮您解决。
2023-06-29 20:15 回复
质量非常好,又方便,喜欢放心购买
东***哦
小熊的煮蛋器买了一个又一个 给家里 送父母 送公婆 真的是太好用了 小物件功能大 煮鸡蛋 蒸蛋羹 馏馒头 蒸米饭 家里每天都在用的最勤劳的小家电
x***n
看上去还不错,使用看看
为***称
个人觉得蒸蛋器是最好用、最实用的厨房小电器。
预约定时|双层14个蛋
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
预约定时|双层14个蛋
宝贝收到了,很满意,看了很多评价才决定买这家的,果然没有让我失望,宝贝与描述相符,快递也是非常快,客服的服务态度也很好,我这个人有点选择困难症,在买东西前会问很多问题,客服都非常耐心的解答我的每个问题,总之好评,以后还会光顾的!
j***R
小熊煮蛋器很不错,还有预约功能
预约定时|双层14个蛋
非常不错的小蒸锅,用起来很方便!定时预约功能非常方便,晚上睡前设定一个预约时间,第二天早上就可以直接吃了,不过可能冬天用好点,食物夏天在外面放一晚可能就臭了!容量也对于一家人来说也差不多够了!
夏***梅
个人感觉挺好的,买了一个一直在用,这次给姐姐买的,她说见我们家挺好的,让我帮忙买的,刚打电话刚收到货,还没来得及用呢,不用应该不错,因为我们家一直在用。