方便携带(44) 便携方便(37) 使用方便(35) 大品牌(33) 经济实惠(30) 结实(29) 易清洗(22) 美观大方(18) 组装方便(17) 环保时尚(14)
还可以 大小也可以接受
L***临
Z***z
户外用品买的全套的牧高迪,买了个晴日3搭配使用,快递包装完好无损,发货速度快,这款帐篷地垫做工精细易收纳,好清理,很满意!
材料很好没有异味 线头处的细节在好好处理一下 就更完美了
这***起
户外用品基本都是牧高笛,这是买的第二个地垫了,质量很好,防水不错,用在帐篷下可以避免帐篷打湿,很不错,特别喜欢的一款地垫。
宇***呀
质量很好,铺上他再搭帐篷就没有那么脏了
v***g
很好的地垫,可以避免帐篷底部直接接触地面,有效提高帐篷的使用寿命,必须五星好评~
E***n
收纳好就如图所示一小包,携带很方便。平时出去露营搭帐篷当地席或者野餐当地垫用都行。料子防水的,可以再搭配一块防潮垫更好用。
r***h
帐篷⛺很好看,安装也很方便。。
双人 颜色随机
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!在宿舍使用,十几度的室温觉得热。想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
三人 颜色随机
快递包装完好无损,发货速度快,京东自营仓配送很快,服务很满意。 牧高笛专业野外产品我买了很多,一直都很信赖。这款帐篷地垫质量很好做工精细,很厚实,用材环保,易清洁,易收纳,配了地钉,非常满意。价格也很优惠 。牧高笛专业野外产品值得购买。
u***w
有点薄,很小轻便,带了四个固定的土钉。薄但是没有被草穿刺,还不错。
三人 颜色随机
完美适配冷山帐篷,果然还得自家的。
张***潼
L***3
已经认准牧高笛这个牌子了,东西实惠好用,很适合露营新手
三人 颜色随机
防水地布哈。配合三人的帐篷一起搭配使用就是完美的结合了。这样就给三人帐篷增加了更强的防水功能与地布于一体!这不错哦。防水效果会更好地解决了后顾之忧了!赞!超赞的!
_***d
质量不错,给露营做准备,下次试下使用效果
b***h
双人 颜色随机
非常不错,一次性买齐了,全是牧高笛,值得信赖。
三人 颜色随机
和牧高笛的冷山系列搭配使用,延长帐篷使用寿命
u***j
地席很好,237x207,是我能找到的最大尺寸,虽然没法和帐篷完全匹配,主要是保护一下帐篷,自带了4个地钉
四人 颜色随机
6***u
说实话这是第一次购买户外装备,作为新手小白注重的就是性价比和产品的简单操作性。牧高笛这款地垫真的很舒服,防水效果好,和双人帐篷尺寸相符。
t***m
很好 轻便,携带方便。
双人 颜色随机
真的非变得小,方便收纳,当然比较薄,其实买来做帐篷底用的,主要的作用是保护帐篷的底部,为的是不被尖锐的东西扎破帐篷底部。
蓝***头
这款地垫大小刚好适合冷山3帐篷,自带固定孔和帐钉,与帐篷固定孔位置基本上一致,有收纳袋便于携带,防水效果也不错,就是比较薄,需要再配一个铝箔垫就完美了。
菠***6
非常好的商品已经决定带出去旅游使用了,推荐大家购买很轻便,而且面积也很大,非常适合放在书包里带出去玩耍的时候用防潮,可以坐着晒太阳。
广***商
地垫用一个类似笔袋的包装袋封装,折叠后很小巧,携带十分方便。规格为210×140厘米,2-3人使用没问题。地垫的四角设计有固定扣,方便用地钉将地垫固定起来。全五星好评鼓励!
A***J
性价比高,京东自营产品值得信赖,实体店至少两倍的价格,京东的物流快递值得信任,尤其对偏远地区,简直就是福音啊,希望京东越来越好。
c***d
牧高笛是大牌子了,质量有保证。买的帐篷,所以配块防潮垫,可以隔绝石子与草地,保护好帐篷的帐底。同品牌,尺寸也相匹配。用着很不错。
三人 颜色随机
防水效果:好,防水性好。 适用场景:野外活动。 容纳人数:2人。 透气效果:透气性好,后背发凉。 展开类型:折叠展开,很方便,往后备箱一丢就行。 便携性能:很轻,很小,方便携带,不占空间。。