方便携带(44) 便携方便(37) 使用方便(35) 大品牌(33) 经济实惠(30) 结实(29) 易清洗(22) 美观大方(18) 组装方便(17) 环保时尚(14)
多***森
几百块的货,就用一个塑料袋包装,导致东西破损,我主动联系客服2次,爱理不理,一点服务意识都没,一点解决问题的诚意都没有,完全不把客户放心上
三人 颜色随机
自己看吧,颜色随机,尺寸也随机?自己冷山2的帐篷,买个地垫,发个三人帐篷用的,你说你有其他尺寸我下单下错就算了,但**这是卖不掉的库存硬发给你啊? 还京东自营的,呵呵……
q***1
牧笛高的所有产品收纳袋都很小,稍微折叠不好就装不进去,这个地垫也是。
u***t
差评!给客户买的,明明没收到货,2号订单却显示本人签收,5号主动问询配送查询,回复一句这就给你送去,结果送来的一个小袋子,与订货不符。现在买的帐篷睡袋气垫不知道在哪里,客服,配送没任何解释!
c***t
啥也不说了 *****。不会***,听不懂人话。
颜色随机
非常差劲 不值的买。不要再上当了
颜色随机
我不知道地席为什么不能选颜色,八十多块钱薄薄一张还不让选,什么库存多级就给你发什么颜色,我看了评论,大部分都是黑色,
杂色
地席我要的是灰色,为什么发的是黑色的?
防水效果:差
颜色随机
刚刚买了就降价还不支持前台保价,以后直接七天无理由退货好了
颜色随机
东西还没用,但是价格比旗舰店贵了不少,我买了这个带一个充气垫共208,可是牧高笛旗舰店只要不到157呀,感觉好亏呀。
颜色随机
定的是灰色,寄来的黑色,不爽!
袋子天秀
3***u
就算价格比较高也选择京东,是因为京东承诺第二天准时送达,可是居然最重要的货物没有到,因为缺货就故意选择漏发,毁了我一个假期。***这手完的真好!!!!!
天***飞
非常烂的一个商家,完全可以说就是不良商家,东西漏发,完事耍赖,最后证明确实漏发以后就开始不停为难你,另外,这垫子真烂!这是最后一次买牧高笛东西,奉劝大家不要上当,真的能#死你!而且咨询客服时候让你选售后组和售前客服组,只要你选售后客服组,永远没人回应,你选售前,秒回!买了以后就让你痛苦不堪!
小***了
差评,地垫和帐篷一起拍的,地垫到了,帐篷转韵达快递了????自营店还可以这样操作???娃娃都等不及了
听***星
防潮垫?跟没有铺没有任何区别
颜色随机
一个垃圾店家,发货就用一个塑料袋给我装的,还他ma不封口。我他ma买你东西不给你钱咋的。
易***堂
说实在的,就是一块巨大的雨伞布!不是活动用了乌石的券,原价不值得入手!不如买块爬行垫,也差不多这种价!双十一活动尔试久入的。 质量如何,还未实际投入使用! 原价跟网友一样的看法,不建议要!
颜色随机
太薄了,就一层,还没首富家20块钱买的野餐垫好,好失败的东西!
W***o
太薄、太贵!性价比低
-***-
味道特别大,特别的大,塑料味,根本没有用过,本来想着买了,带着去草原的,结果发货太晚了,没有用上
双人-颜色随机
七***尘
垫子质量还可以,就是钉子质量太差,容易变形
7***x
商品与描述不符,很薄很薄,根本起不到隔水的效果,建议大家不要再买,垃圾一个,强烈要求退货。
三人-颜色随机
京东把我惹火了,md那些订单很神经病地擅自帮我修改为上门自提,老子一下子下6个单,4个都送到我的默认地址,剩余2个偏偏要在背后偷偷地修改为上门自提,这不是有病吗?打客服投诉了,解释说这是看我达不到免运费就帮忙修改为自提了,这是何等脑can的行为,我跟你说我缺那几块钱运费了吗?我出不起这钱了吗?自提点离我那么远太阳那么大你个神经病让我过去自提,早日倒闭吧,还让我重新下单,请问我的时间你有资格这样浪费吗?我c你m,这种情况第二次了,这31个差评送给你了
双人-颜色随机