软硬适中(21) 京东放心(16) 质量不错(15) 发货快(15) 环保无味(14) 很舒服啊(14) 颜色好看(13) 床垫不错(13) 非常满意(12) 感觉很好(10)
T***1
与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。
静***l
包装很好,快递小哥也很负责任,装上刚好,等睡了以后再追评吧
花***y
这款床垫我太满意了,是我想要的偏硬款。躺上去很舒服,支撑力很好,做工精细,质量上乘,包装正规完好,没有异味,很有质感,不愧是大品牌我很满意。
1***j
以旧换新:一直喜欢喜临门的床垫,有了小baby,以前的床垫太软了,就换一个支撑性强一些的。 这款床垫一面是比较硬,一面是硬,根据需求选择硬度,还挺好。有以旧换新活动,旧床垫帮忙拉走处理,很省心!
m***q
比之前的床垫高了很多,开始有点味儿,后来不明显了,床的支撑作用不错,旧床垫也一并回收,省了不少事,整体比较满意👍
尊享3.0·150*190cm
床垫品质好,质量好,睡在上面舒适
k***2
还没拆封,到货之后检查了一遍,挺有份量的,看着送货师傅累到满身汗就知道不轻,就等拆封之后装上床笠睡一一下看看效果怎样了,好用再来追评😅
尊享3.0·150*200cm
以前的床垫太软了,不适合腰不好的人。这个是黄麻,没什么甲醛,新的床垫稍微有些气味,正在晒着。软硬程度试了下,不是特别特别硬,挺好
尊享3.0·1.8米*2米
床垫质量特别好,躺上特别舒服,包装很好。
瓦***淘
这个看了很久,最后还是买了这个,618有活动直接入了。总共买了三个喜临门,这款比较满意。物流也比较好,****很都不错。
尊享3.0·1.8米*2米
喜临门床垫,喜事临门。飞跃3.0尊享版,这床垫我爱了。
尊享3.0·1.8米*2米
相信喜临门,相信品牌,,床垫质量很好,很满意的一次购物。
爱***猪
送新拖旧,送装一体,即送即装
v***6
看起来高大上,试躺一下感觉软硬合适,房装修好再使用追评。
j***A
买了四张床,这张床专门给小孩睡的,说是护脊,比较满意,很喜欢喜临门的床,价格实惠,物流快,店家耐心,积极解决问题,感谢老板
回***6
质量很好,之前买过一款2.0,很舒服,这次又来买啦,一如既往的好用,软硬适中,哈哈哈哈,推荐推荐,这次买了两个床垫哈哈哈
回***6
小***天
床垫刚刚到,希望能够有一个很好的体验!
尊享3.0·1.8米*2米
新房装修,这款床垫买给女儿的,已放购物车很久了,趁现在5120优惠活动,赶紧下手,质量不错,送货师傅还上门安装,服务态度好,客服态度也很不错,有问必答,感谢京东平台
经典3.0·1.8米*2米
这两个床垫是买给娃和我自己的,喜欢睡硬一点点的床垫,这款床垫很适合我们,质量很不错,送货师傅上门安装服务到位,客服态度也很不错,感谢京东平台购物愉快
尊享3.0·150*200cm
新房装修,这款床垫已放购物车很久了,趁现在5120优惠活动,赶紧下手,质量不错,送货师傅还上门安装,服务态度好,客服态度也很不错,有问必答,感谢京东平台
尊享3.0·1.8米*2米
之前买的雅澜床垫,想着何炅之前做节目说这款床垫很好用,就试一试,活动价购买的,如果好用明年会再买一款放儿童房,适合老人和小孩👍
高***唐
师傅上门回收很好,物流也快
m***g
X***g
618预售买的,顺丰送货到家。第一次网购床垫,无法实际体验,担心到货后舒适度不合适。好在页面描述仔细,就按照需求选定希望的软硬度床垫。到货后一试,非常合适,跟预期的一样!颜色外观也很漂亮。非常满意!
尊享3.0·1.8米*2米
质量非常好不喜欢睡特别的软的特意做了攻略买了飞跃尊享性价比高,试水睡了一下软硬适宜,后面还要换床垫还会考虑喜临门,送货小哥特别负责各方面检查完整才交付,把之前的老床垫也帮忙处理掉了,好评!大品牌值得信赖
等***s
床垫收到了 顺风送货非常快 还附带细致检查 送货师傅认真负责 满分好评哈
尊享3.0·1.8米*2米
心心念念的喜临门尊享版3.0一年多了,趁着是5.20这个情人节活动,喜临门放出来大招,买床垫送床笠,再不用单独去买床笠了,配套整齐。 舒适度:正面偏软 ,反面偏硬 ,软硬适中,适合各个年龄段人。 价格:中等价格,消费者一般都能接受。不是太贵。 外观:正面像花朵一样软绵绵 ,反面是那种中规中矩 的正方形 ,简单大气。 气味:拆开包装,一点气味都没有,不刺激。 耐久性:弹簧床垫材质耐用,使用寿命较长,不易变形 。 透气性:良好的透气性,防霉防螨。 3D材料的使用,不含胶水,符合健康环保的标准。 七区感应独袋弹簧设计。针对头、肩、背、腰、臀、大腿、小腿等区域提供不同软硬的支撑,精确承托身体各部位。这种设计还提供了很强的抗干扰性能,减少睡眠中的干扰,适合睡眠浅的人,而我就是那种睡眠很浅的人 只要有风吹草动就会起来 人一生三分之一都在床上度过,一日之计在于晨,睡眠质量对于前一天的元气恢复至关重要,而无特殊的情况下床垫又起到了保证睡眠质量的决定性因素。对于类似我这样对护脊和舒适度都有更高要求的人士,这款喜临门新出品的元气垫实在是太吸引人了,我就忍不住下单 ,购买了这款喜临门飞跃尊享3.0床垫 ,
模***眼
床垫收到啦,发的顺风物流也很快,家里人都很满意挑选的这个床垫