包装不错(2) 还可以(2) 清洗功效好(1) 宝宝很喜欢(1) 低泡易清洗(1)
小***K
一言难尽
【入口安心】奶瓶清洗剂600ml*2
浪***莉
没有收到货,也查不到货
奶瓶清洗剂600ml*2瓶
轩***-
看了几家做这个的,成分说的都很含蓄,我也问过客服,都避重就轻,因为比较信赖它,就买了这个,但还是很失望的。第一:月桂醇聚醚硫酸酯钠具有微毒性,会刺激呼吸道;第二:苯氧乙醇也是有微毒性的;第三:苯甲酸钠是防腐剂,相比于现在常用的山梨酸钾要便宜,但很多国家已经替换成山梨酸钾。而且这个香精的味道还没有奥妙的好冲,因为包装被小孩拆了,所以就没退,希望商家能够用心做好产品,毕竟是给孩子用的,也舍得花钱,但如果产品和日常生活用的没本质区别,还有什么意思呢!
农***史
首先我对客服提出严肃的批评,根本就是系统复制粘贴回复,对顾客的回复回答不了,就说查询一下,然后就是一句没有。 1,我之前买尿不湿的时候,确实是可以选择赠品,如果没有了,是会提示数量0或者赠品已经送完 2,我今天又重新下单,我依然没有看到提示赠品已经送完。所以不是我没有选择。而且你们系统设置的缺失 3,你们客服的培训,首先要去弄清楚客户的订单,是否是系统问题,而不是一味的重复没有。或者说一直查询,然后丢一个截图,复制活动规则。我不是不识字。 4,你们系统问题,为什么要客户承担损失??? 我希望你们能整改,因为这次并不是我得问题,而是你们设定的程序遗漏。希望引起重视。
大***莓
护臀霜 新老包装区别很大 我们是体验的老包装,购买的时候发的是新包装 使用感区别非常大, 老包装:清爽,不油腻,易推开,好吸收,不黏腻 新包装:味道像无极膏 ,油腻,油包霜的感觉 找客服,退换货,只有一句话,新老款随机发的,拆封不给退。 不拆封,我们怎么知道里面东西不一样,您这不是升级产品,是换成分吧,我们是冲着体验之后购买的,却收到货完全不一样,不给调换或者退货。 只坚持说,产品升级有说明 但没有说明产品成分,质地有改变 也有宝妈喜欢新款,但我们是冲着体验之后购买的,所以非常失望,里面完完全全不一样,一点都不一样
村***胖
不要买,香味非常重,相同的水,贝亲按3次有沫,安露适按一下就得冲洗半天,浪费水不说,就怕香味残留。而且不知道为什么洗完的奶瓶很涩。在用蒸汽消毒以后,依然有香味飘出,特别不放心。你说,给孩子用的,放那么多香精干什么,又不是洗衣服的
根本没收到货差评
奶瓶清洗剂600ml*2瓶
一,这个罗伯特机器人是20年前国外第一代扫地机器人,是二十年前的洋垃圾,打个比方,和国产最新款扫地机的差距,好比现代的曲面电视和熊猫黑白电视。但是在详情描述页面它把目前市面上主流扫地机的功能全都写全了,好比你花钱请家政,来的是一个婴儿。 二,喜欢京东自营买东西的买家看好了,现在所谓的京东自营是京东把这4个字卖给了第三方卖家,这个第三方还不是什么厂家,只是小的不能再小的什么商贸公司,京东只负责收钱,售后是第三方做,售后人员外包,类似于社会上的要债公司,目的不是售后,只为能让你撤销售后,手段方式不计。 三,京东的客户是分三六九等的,评论里有退不掉的,也有退掉的,那是因为退掉的是年消费百万级别的,其他的小客户大家还是洗洗睡了吧,退不了的,只要拆开就退不掉了,无论有没有问题,买东西之前看清楚,七天无理由后面有拆开不退的字样,那等于不支持七天无理由。 四,所谓的京东定制就是京东就是把国外淘汰的洋垃圾包装一下,坑国人,退款选项,除了未拆封,质量问题第三方自己检测,不能提供国家检测机构检测,总之在京东,无论买到的和描述的有多大差距,就是一坨便便,也退不了。
南***z
真的糟心,洗手液盖子打开的,漏得到处都是