商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
想买个老年机,就冲着声音大质量好去买的,结果声音并不大,退货
颜  色:
新红色(单卡)
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 亲爱的买家您好!很抱歉没能给您最满意的购物体验~关于声音小建议您可以在通话过程中按导航上键可以调大呢。通话时,信号也会影响通话质量,您也可以更换网络环境再试试的。此款手机在定位上属于小巧便捷,通话清晰,价格实惠的一款产品,具有良好的口碑和产品质量呢,若您还有其它疑问,可随时与我们的在线客服联系哟,祝您生活愉快!
2020-03-26 21:14 回复
注册会员
心  得:
都挺好的!就是信号不稳定,打电话时经常断断续续的!
颜  色:
新款黑色(单卡)
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 亲爱的客户,您好,感谢您的反馈,我们会努力改进的,谢谢,亲! 本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:非人为损坏一年质保 如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!后续我们会更加努力加油的,亲!
2020-02-20 13:25 回复
j***7
心  得:
太垃圾了,电池只能撑一天就没电了,真的很垃圾。
颜  色:
新红色(单卡)
尺  码:
单卡
j***K
心  得:
声音太小
颜  色:
新黑色(单卡)
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 您好,感谢您的反馈。 我们会针对您的问题不断改进、提升。日后还请您多多关注我们,我们会越来越好的。
2020-02-20 13:28 回复
铜牌会员
心  得:
机子正常开不了机,
颜  色:
新款黑色(单卡)
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 尊敬的顾客您好!关于您所反馈的问题我们已安排客服与您沟通处理,承诺您退回更换新机,若您在日后使用中有任何问题欢迎您随时联系本店客服,我们将第一时间为您处理解决!祝您生活愉快~
2019-11-14 13:00 回复
铜牌会员
心  得:
2G信号么得
颜  色:
新款黑色(单卡)
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 尊敬的顾客您好,此款手机通话需要移动联通2G网络的支持,由于联通2G网络陆续关闭,所以此款手机只支持移动卡,感谢您的理解和支持呢!
2019-11-07 17:08 回复
j***✿
心  得:
支持老牌子,給家人買的,聲音挺大的
颜  色:
新黑色
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对欧霖爵手机旗舰店的支持,感谢您对诺基亚品牌的认可,祝您生活愉快!
2019-10-30 14:14 回复
铜牌会员
心  得:
用着还一般般吧
颜  色:
蓝色
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 亲爱的买家您好!很抱歉没能给您最满意的购物体验~此款手机在定位上属于小巧便捷,通话清晰,价格实惠的一款产品,具有良好的口碑和产品质量呢,若您还有其它疑问,可随时与我们的在线客服联系哟,祝您生活愉快!
2019-11-26 14:18 回复
银牌会员
心  得:
手机是正品,但手机屏和按键都太小,不适合老人使用。
颜  色:
蓝色
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 亲爱的买家您好!很抱歉没能给您最满意的购物体验~此款手机在定位上属于小巧便捷,通话清晰,价格实惠的一款产品,具有良好的口碑和产品质量呢,若您还有其它疑问,可随时与我们的在线客服联系哟,祝您生活愉快!
2019-11-26 14:21 回复
银牌会员
心  得:
给妈妈买的诺基亚106手机用了五年七个月,那部手机音量比较大,但是这部诺基亚105手机音量确实没那么大,可选的手机铃声很少,只是手机比较小巧,妈妈打电话用,但愿能用个五六年吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 亲爱的买家您好!很抱歉没能给您最满意的购物体验~关于声音小建议您可以在通话过程中按导航上键可以调大呢。通话时,信号也会影响通话质量,您也可以更换网络环境再试试的。此款手机在定位上属于小巧便捷,通话清晰,价格实惠的一款产品,具有良好的口碑和产品质量呢,若您还有其它疑问,可随时与我们的在线客服联系哟,祝您生活愉快!
2019-11-20 13:49 回复
金牌会员
心  得:
不适合老年人用,屏小,按键小
颜  色:
蓝色
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 尊敬的顾客您好,有关屏幕的尺寸已经标识清楚了呢,您也可以参考其他顾客的实物晒图呢,手机支持7天无理由退货呢,感谢您的理解和支持呢!
2019-06-29 16:43 回复
PLUS会员
心  得:
太小了,后悔买了,没看清屏幕这么小的
颜  色:
蓝色
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 亲爱的顾客您好,建议您选购店铺内其他功能机呢,此款手机的屏幕大小为1.77英寸,店内有2.4英寸的按键机呢,后来的顾客可提前咨询在线客服呢,感谢您的理解和支持呢!
2019-06-29 16:45 回复
银牌会员
心  得:
有回音
颜  色:
黑色
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 亲爱的顾客您好,回音除了和手机自身有关系外,和您所在位置的信号源、所在位置的空旷度等因素有关系呢,感谢您的理解和支持!
2019-06-03 11:31 回复
小***丶
心  得:
不值这个价,盒子是拆过了的。
颜  色:
白色
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 尊敬的顾客您好,咱家的手机京东仓库直接出库呢,有京东的塑封膜呢,诺基亚的品质始终如一,如有质疑,您可反馈给我们在线客服,感谢您的理解和支持!
2019-03-26 16:00 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 尊敬的顾客您好,如有问题可以咨询在线客服呢,感谢您的理解和支持呢。
2019-11-20 14:28 回复
钻石会员
心  得:
品牌是大品牌的,可是这铃声太低了!调到最高了!可声音还是很小!图标也小,有要买的小伙伴要注意!特别是给老人买的!
颜  色:
蓝色
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,商品不影响二次销售,支持7天无理由退货呢,您可购买店铺其他商品呢,感谢您的理解和支持呢。
2019-01-21 15:24 回复
c***8
心  得:
就那么回事吧,中规中矩
颜  色:
蓝色
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 尊敬的顾客您好,如有问题可以咨询在线客服呢,感谢您的理解和支持呢。
2019-11-20 14:31 回复
郑***5
心  得:
这款手机外形有点小巧玲珑,看着还挺不错不知道耐用吧。
颜  色:
黑色
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 亲爱的买家您好!此款手机在定位上属于小巧便捷,通话清晰,价格实惠的一款产品,具有良好的口碑和产品质量呢,若您还有其它疑问,可随时与我们的在线客服联系哟,祝您生活愉快!
2019-11-20 14:32 回复
追***F
心  得:
手机有点小,但是诺基亚手机质量还是很好的。
颜  色:
黑色
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对诺基亚质量的认可,祝您生活愉快!
2019-01-05 17:33 回复
h***2
心  得:
放个假看看结果富贵花开**号该好好聚
颜  色:
蓝色
尺  码:
单卡
j***C
心  得:
不咋样 一分钱一分货 手机电池逗霸不是你的原装的
颜  色:
黑色
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 尊敬的顾客您好,我们售出的手机,正品原装,您可带着手机到当地诺基亚售后服务中心进行验货处理,愿您天天好心情!
2018-10-22 10:31 回复
极***杀
心  得:
还🉑️以
颜  色:
黑色
尺  码:
单卡
j***9
心  得:
挺好的......
颜  色:
黑色
尺  码:
单卡
J***9
心  得:
使用很方便,易携带。但是屏幕有一个坏点!很别扭。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
单卡
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款黑色(单卡)
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 您好,感谢您的反馈。不知道您在使用中遇到了什么问题,希望您可以在方便时,告诉我们具体问题,我们会针对您的问题不断改进、提升。日后还请您多多关注我们,我们会越来越好的。
2020-02-20 13:08 回复
事***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款黑色(单卡)
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 您好,感谢您的反馈。不知道您在使用中遇到了什么问题,希望您可以在方便时,告诉我们具体问题,我们会针对您的问题不断改进、提升。日后还请您多多关注我们,我们会越来越好的。
2020-02-20 13:08 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款黑色(单卡)
尺  码:
单卡
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款黑色(单卡)
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 感谢您对本店的支持,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题!
2019-12-31 09:21 回复
u***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款黑色(单卡)
尺  码:
单卡
2019-11-14 13:42 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新黑色
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对欧霖爵手机旗舰店的支持,如有问题可反馈给在线客服解决呢,祝您生活愉快!
2019-10-30 14:13 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准