商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款黑色(单卡)
尺  码:
单卡
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款黑色(单卡)
尺  码:
单卡
PLUS会员
心  得:
其他特色:卡套都没送,
颜  色:
新款黑色(单卡)
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没有让您满意,咱们为了以最优惠的价格给到每一位客户,所以都是没有赠品的,也感谢您的反馈和建议,这边也会尽可能的改变,后期有任何使用方面的问题都可以直接联系我们在线客服哦!
2020-03-24 21:21 回复
j***r
心  得:
差评,希望大家以后不要买呀,这家店巨坑。 待机时间:特别短。 拍照效果:特别差。 外形外观:特别难看。 屏幕音效:特别小。 运行速度:特别慢。
颜  色:
新款黑色(单卡)
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 尊敬的客户您好,这边核实了一下,您是由于价格问题威胁我们差评,手机都是跟随市场行情价格波动的呢,价格随行就市,咱们是没有价保的哈,后续使用中有任何问题可以及时联系我们哦
2020-02-21 11:36 回复
注册会员
心  得:
手机插上电话卡不读卡,电池不充电,骗人
颜  色:
新款黑色(单卡)
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 您好,手机仅支持移动的哦,不支持联通和电信的哦,如果您使用的是联通或者电信,会显示无信号状态,是不支持使用的。,具体详情您可以咨询在线客服了解的哦
2020-02-07 09:08 回复
PLUS会员
心  得:
通话声音太小,默认不能设置扬声器,老年人使用很不方便。
颜  色:
新款黑色(单卡)
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 您好,给您带来的不便非常抱歉。 非常感谢您百忙中给我们带来的反馈。您反馈的问题我们非常重视,我们会把您的问题反馈给厂家,不断进行改进、优化产品,为您提供更好的使用体验。 感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2020-02-01 14:11 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款黑色(单卡)
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 客官您好,不清楚您遇到了什么问题,可随时联系在线客服解决呢,感谢您的理解和支持呢。
2020-01-29 13:25 回复
s***6
心  得:
我未收到货物
颜  色:
新红色(单卡)
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 亲爱的客官您好,关于快递问题可以联系我们在线客服给您核实解决哈,很抱歉给您带来不便,有任何问题都可以联系我们在线客服给您解决哈
2020-01-29 13:30 回复
柒***-
心  得:
信号太差
颜  色:
新款黑色(单卡)
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 尊敬的顾客您好,此款手机支持移动联通2G网络,由于全国联通2G网络基站陆续拆除,所以使用联通卡会显示没信号或者信号差,建议更换移动卡,感谢您的理解和支持呢。
2020-01-21 11:47 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾 接电话一点都听不见 而行体型还没有个打火机大
颜  色:
新款黑色(单卡)
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,如果对手机大小不满意,手机支持7天无理由退货(您的购机时间已经差不多3个月了),质量问题(非人为)支持1年质保呢,您可联系在线客服处理呢,感谢您的理解和支持呢。
2020-01-21 11:57 回复
注册会员
心  得:
机器不支持电信的卡,商家不同意退换货
颜  色:
新款黑色(单卡)
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 亲爱的买家您好!很抱歉未能让您满意!我们的手机是支持七天无理由退换的,由于您签收时间为2019年12月18日,已超过了退货时间呢,望您下单前咨询下在线客服的哟,若您还有其他问题可随时与我们的在线客服联系呢,祝您生活愉快~
2020-01-07 09:42 回复
w***a
心  得:
手机不好,应该是翻新机,声音也很小!联通也不能用!购物体验很差!
颜  色:
新款黑色(单卡)
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 亲爱的买家您好!很抱歉没能让您满意~我们的手机都是全新正品未拆封给您发出的呢,且享受全国联保哦!关于您所说的手机声音小,联通卡无法使用,是由于联通已陆续关闭全国2G信号导致的呢,建议您更换移动卡哦~若您还有其它问题,可随时与我们的在线客服联系哟,我们将第一时间为您服务!祝您生活愉快~
2019-11-30 08:59 回复
j***e
心  得:
没用几天就收不到信号了
颜  色:
新蓝色(单卡)
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 亲爱的买家您好!很抱歉没能让您满意呢~我们的手机都是全新未拆封给您发出的呢,且享受全国联保哦!信号不稳定很大程度上在于手机卡的网络类型和地方覆盖程度呢,建议您更换下网路环境或者重启下手机再试试呢。若您还有其它问题,可随时与我们的在线客服联系哟,我们将第一时间为您服务!祝您生活愉快~
2019-11-22 16:31 回复
银牌会员
心  得:
来电声音小 通话音量小 垃圾
颜  色:
新红色(单卡)
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 亲爱的买家您好!很抱歉没能给您最满意的购物体验~关于声音小建议您可以在通话过程中按导航上键可以调大呢。通话时,信号也会影响通话质量,您也可以更换网络环境再试试的。此款手机在定位上属于小巧便捷,通话清晰,价格实惠的一款产品,具有良好的口碑和产品质量呢,若您还有其它疑问,可随时与我们的在线客服联系哟,祝您生活愉快!
2019-11-19 09:24 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款黑色(单卡)
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 尊敬的顾客您好,如有问题可以联系在线客服解决呢,感谢您对欧霖爵手机旗舰店的支持。
2019-10-30 13:58 回复
注册会员
心  得:
这家是骗人 千万别买
颜  色:
新蓝色(单卡)
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,由于联通2G网络陆续关闭导致手机无法使用,此款手机目前只支持移动卡呢,感谢您的理解和支持呢。
2019-10-30 14:06 回复
铜牌会员
心  得:
质量太差
颜  色:
蓝色
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 亲爱的顾客您好,由于联通2G网络的关闭,联通卡没办法使用了,只能使用移动卡,手机支持1年质保呢,如有问题您可联系在线客服解决呢,感谢您的理解和支持呢。
2019-10-12 09:31 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 亲爱的买家朋友您好,如果有问题您可联系在线客服解决呢,感谢您对欧霖爵手机旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2019-10-30 14:03 回复
银牌会员
心  得:
质量太差了,手机电池不行,不是智能的手机,待机时间一天,申请售后还要再寄回去,麻烦,电池应该是假的,不建议买
颜  色:
蓝色
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,手机质量问题支持1年免费维修呢,此款手机1年内可以享受以换代修呢,感谢您的理解和支持呢。
2019-09-23 13:41 回复
铜牌会员
心  得:
来电铃声实在太小声了
颜  色:
蓝色
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 亲爱的买家您好!很抱歉没能给您最满意的购物体验~此款手机音量属于正常音量,在定位上属于小巧便捷,通话清晰,价格实惠的一款产品,具有良好的口碑和产品质量呢,若您还有其它疑问,可随时与我们的在线客服联系哟,祝您生活愉快!
2019-11-26 13:42 回复
金牌会员
心  得:
手机发来的不是原装电池,我叫他们退,而且说不是原装电池不退
颜  色:
蓝色
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,店内手机全新正品,京仓直发,支持当面验货呢,您的手机已经使用了一段时间了,看到您的评价我们很无助,收到您的手机非诺基亚品牌电池,您可以自检一下,是否和家里其他手机的电池混了呢,非手机原装配件,我们没办法办理退款呢,感谢您的理解和支持呢。
2019-09-18 17:20 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 亲爱的买家您好!若您有问题可随时与我们的在线客服联系呢,我们将第一时间为您排忧解难!祝您生活愉快~
2019-11-26 13:50 回复
铜牌会员
心  得:
还没看不知道怎么样
颜  色:
黑色
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 亲爱的顾客您好,对于您的评价感到诧异,希望您看到手机会满意,感谢您的理解和支持!
2019-09-16 13:49 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 亲爱的买家您好!很抱歉没能让您满意,若有问题可随时与我们的在线客服联系哟~我们非常乐意为您效劳!祝您生活愉快~
2019-11-26 13:54 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 亲爱的买家您好!很抱歉没能让您满意,若有问题可随时与我们的在线客服联系哟~我们非常乐意为您效劳!祝您生活愉快~
2019-11-26 13:53 回复
铜牌会员
心  得:
只有移动2g.联通无法使用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,购买前可咨询在线客服,由于全国联通2G网络陆续关闭,手机只支持使用移动卡呢,页面也有提示呢,感谢您的理解和支持呢。
2019-09-16 13:42 回复
W***Z
心  得:
手机买假了,一点都不存电,充了一夜,第二天十分钟就没有电了
颜  色:
黑色
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,请检查充电连接是否完好,非人为损坏情况下,手机支持1年质保呢,您可将问题的细节反馈给在线客服呢,感谢您的理解和支持呢!
2019-09-02 11:07 回复
银牌会员
心  得:
质量太差,用了几天就充不进去电,真是砸了诺基亚牌子,卖的什么手机啊😱
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
单卡
银牌会员
心  得:
1.铃声声音小,老人听不见 2.经常没有信号,要打好几次才能打通
颜  色:
蓝色
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,此款手机支持移动、联通2G通话网络,根据您所描述的情况,应该是由于当地联通2G网络陆续关闭所导致,建议您更换移动卡,感谢您的理解和支持呢!
2019-08-19 14:50 回复
PLUS会员
心  得:
屏太小,字太小
颜  色:
黑色
尺  码:
单卡
欧霖爵手机旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉没让您满意,有关手机的细节问题,在购买前可咨询在线客服、查看详情页的参数、参照评价中其他顾客的晒图,不影响二次销售,手机支持7天无理由退货呢,感谢您的理解和支持呢。
2019-08-15 09:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准