正品(299) 使用方便(151) 送父母(145) 价格实惠(133) 操作简单(119) 值得信赖(89) 测量准确(62) 效果不错(39) 送朋友(14) 血压计不错(6)
沈***天
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。京东自营发货速度非常快,上午下单,下午就会到。晚上下单,第二天上午到。包装非常仔细结实,京东快递小哥服务态度很好,很满意的一次购物。客服妹子也很好,耐心的回答我几个问题。找到心中的宝贝是一件非常开心的事。
【高端彩屏】可预警可充电可语音
血压仪很好用,连接~,自动记录,历史分析。给老公买的,随时测量随时在两人手机上都显示。这是买的第一个,之后想买就没货了,再找找类似的给老人家买。
诺***0
好评啦 到货很快 包装的很严实 用起来很方便 比药店的便宜多了 给个好评 不错不错 看起来也方便 老人说挺好用推荐给朋友了
海***学
家里是小米的生态,手机APP~推送倒是不错,但是小米的品控太差劲了。没用几天面盖脱落
I***1
服务非常好,发现产品有点问题,第一时间就给更换新的
冰***灾
非常不错这个,支持~推送!
白***曼
刚收货还没用相信小米东西都不错准确信有待用过来评价价格公道
c***g
几年前曾买过一个该款电子血压计给老人使用,一直用着挺好,就是与手机绑定,测量数据同步有时不太稳定,其它使用方面都还不错, 充一次电可用一段时间,老人使用也比较方便。这次再买一个自己用。
柳***鸣
买给父母用,十分推荐!!原来用的九安老款,只能蓝牙连接手机操控没有屏幕显示,略有不方便。考虑到原来的设备已经用了快5年,就换了,能接米家非常方便查看家里老人的身体状况!
一***的
买给老丈人用的,儿女可以远程查看血压数据,非常方便
我***啊
经常买京东的东西,物美价廉,十分方便,之前买的也是小米的血压计,时间长了,有点不太准确,这不又重新买了一个新的,挺不错的,十分方便,很不错的呢!
豆***豆
二次回购了!很方便!老人家也可以自己操作!也比较准确,跟医院的一样!老公伯父看我们家用的比较好,让我帮他也买一个!隔天就到!
恒***星
2年质保,但是发货太慢了,一个多月才发货
5***x
测量信息实时上传到手里,异地监控父母血压,太方便了。有医疗器械的注册,质量更可靠,数据更精准。主机号称能用八年。非常值得入手。有一点厂家能不能改进,一边充电一边测量。
【高端彩屏】可预警可充电可语音
第二台了,之前用过其他牌子腕式的,久了后不准,后来买了小米臂式的,操作简单,老人也可以很方便操作,检测数据也很准确,和外面水银式的检测数据能吻合。后台还可以记录数据变化。电池也很耐用。综合评价大大的赞👍🏻
作***龙
本想着有智能功能可以连接米家查看数据,不成想这东西的品控实在太差了,第一次买来按键松动,面板有很大缝隙,后面联系客服换货,没想到换的货连第一次都不如,面板缝隙大到按下去都不会粘合。好在售后服务态度很好,处理及时,不管换货、退货都第一时间联系并处理。一星给产品,剩下四星给京东售后。
蒋****
iHealth 家用智能电子血压计,九安全自动上臂式测量血压仪 ,有WIFI语音播报 功能,使用方便。
s***p
不测不知道,一测吓一跳。当即让家里老人去看医生,将血压降下来。测量结果有颜色和分级结论一目了然且有语音播报,米家联网功能特别方便,家里人的~就可以收到测量结果提醒,还可以查看记录及数据曲线。
r***1
温度显示和时间显示很方便,测压方便快捷,连接米家APP能够记录很多数据,方便回看。 高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
杨***8
快递运输较快包装完好无损。血压计不联接网络使用软件就没法查看历史的测量记录,这点感觉不方便,其他方面还好,测量数据比较准确。
【高端彩屏】可预警可充电可语音
购买的时候看了好多种,也远了好多种,最后选择了他,收到后第一时间试了一下,感觉很准,也用起来很方便,颜值也很高,测量方便!
y***伊
丈母娘体检发现血压很好。需要吃药了都,为了身体健康,买了一个血压仪,九安牌子不错,加上又是小米生态链企业,口碑可以,希望上下波动不要太大!
【高端彩屏】可预警可充电可语音
买第三个了,很好用,也基本很准
x***c
血压计不错,使用起来超级方便,设置也非常容易,云端 APP 还可以记录每次的测试结果,血压测量也非常简单,一键可测,非常适合父母使用。
【高端彩屏】可预警可充电可语音
血压计已经收到了,21年1月生产,晚上试试看准不准。
H***龙
发货快商品包装完整还不错。
b***4
一直都在京东上购买京东的自营产品,在京东上购买的自营产品,质量价格有保障,性价比高。这次购买的血压计非常好,带WiFi功能。从APP里可以看到自己长期血压的变化。以后还会继续在京东上购买京东的自营产品。
大***屁
外婆很喜欢 操作方便 还有语音提心和注意事项 真心不错👌
【高端彩屏】可预警可充电可语音
之前买的也是九安的血压仪。质量不错,测血压也比较精准。主要看中~推送功能,可以随时看到老人的血压情况,便于日常监测。
随***菜
看了很多款血压计,最后还是选了这款,比较智能美观,实用。