正品(299) 使用方便(151) 送父母(145) 价格实惠(133) 操作简单(119) 值得信赖(89) 测量准确(62) 效果不错(39) 送朋友(14) 血压计不错(6)
海***学
家里是小米的生态,手机APP~推送倒是不错,但是小米的品控太差劲了。没用几天面盖脱落
【高端彩屏】可预警可充电可语音
有多个不同品牌的血压计,多少有些出入,胜在可以和~连接
吉***单
外观不错,不过提醒不太正常,随便测试,80-46显示正常血压,精确度有待提高
【高端彩屏】可预警可充电可语音
底脚粘贴到货就缺一个,第二天就发现屏幕开胶,这质量感人
【高端彩屏】可预警可充电可语音
链接wifi和~,很难操作,设计的不够人性化,价格贵。
F***X
首先自己用的,但是非得叫爸爸测很别扭。然后充电口不是Type-C的。最后感觉测的也不太准,连续测变化还挺大。
【高端彩屏】可预警可充电可语音
这款血压仪量的不是很准,总得来说不是很满意在,凑合用吧~
还行吧,但是比官网贵了30元,早知道不在京东买了
刚买能降50
米家WIFI微信版
收到经过一个小时下载、连网、认证,才用上,使用后也没有感觉到与普通的有什区别,纯粹脱了裤子#-多此一举!
青***逗
联网设置比较麻烦,只能2.4g。软件功能太简单。
悄***迹
感觉测试不太准,同一天内多次和自家旧的欧姆龙对比,以及和医院的血压计对比,小米均偏高不少。这是要**焦虑吗?
冰***咒
几次量的数据差别过大
j***P
非常垃圾的京东客服和快递。系统提示2月11日到货,结果12日也没送,打多次客服电话,客服给我几个快递点电话,都没人接听,再次打客服,客服说它们也没办法,也不知道邮件在哪,何时送!最后不理我了!最后我自己找了两个快递网点,才找到件。客服2月18日才给我打电话,我还理你干嘛?给你好评吗?还是听你道歉?
米家WIFI微信版
第一个误差还是蛮大的换了一个的,误差小了一点话说你只能做参考使用
z***a
键字设计是大败笔,仅一位老人的会影响心情,爷奶用、自用都感觉别扭。 另外这东西本身功能实在太弱,虽然有两个按键,但是除了一按显示温度,键上连查记录的功能也没有,想在血压计上看记录都不可能,也不能用键设置静音,也就是说,键的功能是光秃秃的,没定义什么功能,比最普通的血压计键功能差太多,只是多了WiFi功能。你二三百元的机器不该做的那么可怜,连基本的查阅,都不能用机器本身实现,还要借助手机才能实现。希望尽快升级,不知道厂家能不能通过升级固件或软件来增加按键的功能?
瞎***咪
买的是新品呀,怎么上面和右边都有拆开的痕迹?!还以为是打开为了盖保证书啥的,结果也不是!有点不爽,299元凌晨12点抢购价269元,感觉买到旧货?!
坑货,刚买就降价,买的时候299,.买完259
米家WIFI微信版
外观:外观看起来挺简洁干净个人感觉爸爸测和妈妈测打字有点丑,整体一般,运过来时包装灰尘大,夹带上灰尘很多。 功能:可能是操作问题,三次依次测量的数据差别很大,有20的差别, wifi连接上,一开始觉得特别不方便,尤其是不支持5g频率的wifi,导致把路由器换了一个,习惯后还是可以的。 总体来说,产品不错,只是包装灰尘过多,不支持5g频率Wifi。优点时干净整洁,播报清晰
H***雨
好像用过,不是新的!
弘***玮
买给爸妈的自己先试用了一下 按照商家的说明书在Wi-Fi设置上有个问题 扫描厂家提供的两个下载APP二维码遇到了困难 第一是苹果手机下载扫码结果让人抓狂 显示的内容都是英文看不懂商家可以自己试试 第二个是小米手机下载 扫码结果到是可以下载也是中文但App里展示的都是小米自家卖的商品与设置wi-fi 根本无关商家自己可以试试看 我以为自己弄错了然后我把说明书看了N遍 扫码下载也试了N次结果依然不行头也有斗那么大了没办法只好找客服人员 客服还是非常给力几句话 一张截图就把困扰我的问题轻松解决了那就是要下载米家APP而不是商品说明书里扫这码扫那码 在这里给客服人员点赞 好评也送给客服 一个产品的说明书都印得一踏糊涂产品就算好 也好的有限
j***A
包装完好,看着挺漂亮,但是,产品是将近2年前的,连气管都有折痕了!没有一丝的电需要充很久,配的充电线极短,希望机子好用!
安***y
产品竟然是19年5月的,到手后一点电都没有,先不说设备还准不准,单说这么长时间电池寿命肯定会大打~了,建议厂家清理一下库存,该充电的充下电
司***韵
我这个测量不准。换回的也不准。
****递
凑合用吧。留下主要是因为能用米家持续记录。 刚到货还没接入米家时,在办公室测试了一次157,而且直接语音播报了出来,于是大家都知道我高血压了……晚上回家测了三次,如图。 这个产品默认语音播报,而且不用米家就无法关闭声音,设计师的思路真是清奇!号称给爸妈用,但您多加一个声音开关会亏本吗? 包装方面,主机和臂带都是直接裸露放在纸盒子里的,没有任何保护。主机机身到货的时候就有很多污点。也没有usb充电器,只给了一根mirco电源线。抠! 今年的1%中差评名额就给这个产品了。
宋***嚴
机器拿到后一点电都没有,查看生产日期为19年5月份的。背面的垫还缺一个。难道这个是库存品,或是别人退单的。测量好像浮动也比较大,同一人分别测量两个胳膊,相差能有10多数值。
j***福
东西已收到!!东西一般!!!生产日期尽然是!2019年的!!这放了一年半了!!一点电都没有了!什么意思!一拿卖不出去的货发给我!!无语!!!
V***0
换了一次,刚用的几次还行,后面测量时常不准,感觉再换还是不准,麻烦
米家WIFI微信版
实话实说,一开始觉得小米的品牌挺期待的,但是实际使用后感觉性价比并不高。专业的事还得专业的人做。网络连接不顺畅,连上后发现也无法上传数据,不仅~端看不到,连设备本身也查不到历史记录。第二袖带非常硬,有个死褶,别说一个人,两个人操作都不是很方便。买来给老人自己在家用的,这次真的太差劲了。小米还是很喜欢的国货品牌,希望尽快改进,总之就是觉得太不应该了。
米家WIFI微信版
什么都好,但竞然不配电源适配器,无法接受,三百元的东西,厂家竟然省这十元的东西,买回来还要再了找个充电器,这一点无法给满分