卖个冰箱叫人烦!买回来几天修一次。用几天又不制冷又要修!难道这么差的质量都敢网上卖!难道京东这么大的平台放任这些质量差的产品来买?没人管吗?
双门红黑色
风冷
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,有问题请及时联系我们处理,请不要随意给中差评哦,谢谢!
2020-06-04 16:16 回复
第九天才到店铺没有开业请人在等这个(客服没有给到很好的处理方式一天拖一天)白白给了两天工资给人客服处理事情也很一般半天说不到重点冰箱连水管都不配还说什么标配买了*块东西水管还要自己去买两天工资时间电话费经历很不愉快的一次购物也是第一次试过这样的京东
双门蓝白色
风冷
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,对于你的问题,我也感到很抱歉,机器成功下单后,我们需要先检测好机器再安排发出,由于是大件货物,需要发大件物流,不能发快递,所以到货的时间是比快递慢点,现在我们也有小部份的产品进京东仓发货了,购买前可以先咨询我们客服,京东仓的到货时间会快一点,展示柜一般是不需要水管的,我们都标配有水盒的,如果你需要接水管,可以另行接水管的哦,对你造成的困扰,感到十分抱歉,请见谅。
三门蓝白色
三门蓝白色
2019-11-27 10:11 回复
用了一段时间才来评价我实在是很失望这冰柜的质量噪音大,质量差设计更是差,还没电源开关我是第一次在遇到要天天直接拔电源插座的!冰箱门两个上下不齐,冰箱门的螺丝都没装到位门也关不到位顾客一拿饮料关门就会弹开每次都要自己再去按下门,冰箱出水管子装到后面又刚好底下是个轮子怎么放接水盘,真是太垃圾了冰箱全是塑料做得质量谁买谁后悔!我忍倒霉!
双门星光银
风冷
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,第一,你说的机器噪声大,它是商用产品,压缩机制冷运转的时候有声音是正常的,第二,它是有旋钮开关,它的插头直接插上的,如果你想关的话,可以直接按掉插座的开关,这个也很方便的,第三,你说的回弹门,我们的产品也暂时没有装个,毕竟这个是很容易坏的,不建议装上,第四,我们配的接水盘,是方便夏天的时候,天气热,温差大,门会有水珠,我们也有全铝合金的展示柜,只是价格不同,如果是完美主义者的,请晓行,大家也是做生意,凭良心评价,谢谢
2019-03-19 17:49 回复
双门蓝白色
风冷
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你对我们的支持,有问题请不要随意中差评,先联系我们处理,谢谢
2019-03-19 17:43 回复
j***魇
差评差评……客服和物流都非常不满意,手机下单的不知道店家是哪里发货,我问了第二天要用能不能收到,客服只回答发货前要检查,压根不提大概收到得多少天,结果一个多星期才收到……每次催物流都是同样的话,18号还说要2天,我打京东客服投诉才给我当头安排送过来的。还有顶上板都凹进去了,因为是家人签收的没有第一时间跟我说……
双门红黑色
直冷
乐创商用电器旗舰店 非常谢你对我们的支持,大件货物统一发物流,货物下单后1-2天检测,检测好了就会发货哦,发货后一般3-5天到市区,到市区后需要1-2天的送货时间,收货前一定要先检查好机器的外观,有问题第一时间拒收,再联系我们,收到货后发现有问题也可以联系我们去处理的,放心好了,请不要随意中差评哦,有问题先联系我们处理哦,谢谢
2019-01-07 15:46 回复
u***w
好差劲买了个破东西
直冷
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,收货前检查好机器,有问题第一时间拒收拍照联系我们处理的哦, 谢谢
2019-01-07 17:06 回复
送货人员服务态度超级差,不让我们验货就走了,收货单也不给签字,冰箱直接扔路口。找这种送货公司,真的是辣鸡。差评
直冷
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,以后遇到这个情况,请立马第一时间联系我们去处理,我们会处理好的,物流不给签字是不行,一定要先开箱验货,没问题再签字的
2018-10-16 11:31 回复
差评 开一天都是常温的 都不凉 只有最底下的有点儿凉 中间上面全是常温 没一点凉气 跟客服沟通 还在找各种理由借口 奉劝大家千万不要买 谁买谁后悔
直冷
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,对于新机使用,先不要放饮料柜,空机制冷,有冷气再把饮料放进去就可以了,我看聊天纪录,你是没有联系过我们的,是不是联系错了呢?你放满饮料再制冷,机器刚使用,肯定会慢一点的,空机先制冷就可以了
2018-07-26 17:45 回复