商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
味道太大了,第一印象不怎么好,还没用过,洗洗看吧
颜  色:
基础版甜心粉
温伦旗舰店 您好,感谢您的购买,很抱歉宝贝没能让您满意!记忆棉略带特殊的气味,加上运输途中一直都是密封状态,您刚拿到的时候会有点味道哦!不过这个味道是无毒哦!内芯是不能清洗和暴晒的,建议放阴凉处通风一下就好咯!
2017-06-23 11:22 回复
j***t
心  得:
异味很重,洗不掉,而且还褪色
颜  色:
基础版藏蓝色
温伦旗舰店 您好,感谢您的购买,很抱歉宝贝没能让您满意!记忆棉略带特殊的气味,加上运输途中一直都是密封状态,您刚拿到的时候会有点味道哦!不过这个味道是无毒哦!内芯是不能清洗和暴晒的,建议放阴凉处通风一下就好咯!您好,我们的产品不褪色不掉色的哦,您说的应该是那个浮毛吧
2017-06-23 11:24 回复
恃***影
心  得:
味道太大了。不好
颜  色:
豪华版藏蓝色
温伦旗舰店 您好,感谢您的购买,很抱歉宝贝没能让您满意!记忆棉略带特殊的气味,加上运输途中一直都是密封状态,您刚拿到的时候会有点味道哦!不过这个味道是无毒哦!内芯是不能清洗和暴晒的,建议放阴凉处通风一下就好咯!
2017-06-23 11:26 回复
j***m
心  得:
一般般,睡得不舒服,贵了点
颜  色:
基础版咖啡色
温伦旗舰店 您好,感谢您光临本店,您的满意是我们最大的追求,亲亲,腰部刚刚使用腰枕是会不习惯的哦~建议使用前先适应1到3个小时哦~再完全进行睡眠使用~腰部适应后会非常舒服的呢。
2017-06-23 11:28 回复
j***0
心  得:
不是特别喜欢,有点味道。
颜  色:
基础版清新绿
2017-06-23 11:28 回复
鹏***9
心  得:
比想象中的要小,面料一般,内芯挺柔软的,靠起来还算挺舒服
颜  色:
基础版藏蓝色
u***8
心  得:
刚到,第一感觉好小,商品详情里没有参数太坑了,午睡试下看看吧,不行就当靠垫了
颜  色:
基础版清新绿
温伦旗舰店 您好,页面上有不带洞趴枕的参数的哦,您不明白的可以咨询我们客服的哦,
2017-05-22 14:37 回复
j***d
心  得:
东西太小了。
颜  色:
基础版藏蓝色
温伦旗舰店 您好,页面上有不带洞趴枕的参数的哦,您不明白的可以咨询我们客服的哦
2017-05-22 14:37 回复
j***h
心  得:
要的纸质发票没给,啥时候给?
颜  色:
冰丝温馨紫
u***w
心  得:
有那么一丝丝热
颜  色:
豪华版浅咖啡
温伦旗舰店 您好,有冰丝款的哦,您不喜欢这个的话可以购买冰丝款的哦,冰丝款的不热的哦,
2017-05-19 15:42 回复
j***I
心  得:
太硬了,太硬了,太硬了!这也算记忆棉?就是一硬木头,没有形变,望厂家大力改进啊!
颜  色:
冰丝湖蓝色
j***I
心  得:
质量一般,特别注重质量的朋友就别买了,我是出差临时用下,毕竟一分价钱一分货嘛。
颜  色:
基础版清新绿
h***t
心  得:
感觉不舒服,太高
颜  色:
豪华版藏蓝色
j***7
心  得:
一压就扁,弹性挺好
颜  色:
U型护颈趴睡枕藏蓝色
u***h
心  得:
货品是收到了,可是拿出来有一股刺鼻的味道。
颜  色:
基础版清新绿
温伦旗舰店 您好,感谢您的光临,:由于我们新产品下线到您手中,为了保证产品的清洁,因此 我们都是密封包装快递到您手上的,刚打开的时候会有些记忆棉材质本身的味道,请您不用担心,您只要拆开外枕套通风3-5天左右味道就会自然淡去,请您放心这种气味对人体没有任何危害,您可放心
2017-04-27 11:23 回复
PLUS会员
心  得:
没有想象的那么好,也算是不错吧。
颜  色:
豪华版藏蓝色
温伦旗舰店 感谢您选购。无论是性比价还是质量一直都深受广大消费者的认可。对于质量的性价比认识及款式的喜好,每个人的喜好和价值观不同,再好的产品也不可能百分之百受人亲睐。我们一定会提供高性价比的商品,尽最大的努力希望能够做到每个客户都百分百满意。网购是个开放的平台,评价畅所欲言。我们也给客户提供放心的网购体验支持7天无理由退换货。感谢您跟我们反馈的问题,能得到您的反馈和重视。我们非常荣幸。我们悉心听取,努力改进。如有建议请联系我们在线客服。感谢您的光临,~~~~温伦祝您生活愉快!(*^__^*)
2017-04-14 11:15 回复
u***v
心  得:
感觉一般般,用起来不是说的那么好用!
颜  色:
豪华版甜心粉
温伦旗舰店 您好,感谢您光临我们店铺,产品都有给亲购买运费险的哦,不满意支持7天理由退换货的哦
2017-04-06 17:26 回复
金***码
心  得:
东西有一些味道,暂时没有使用。
颜  色:
基础版藏蓝色
温伦旗舰店 您好,由于我们新产品下线到您手中,为了保证产品的清洁,因此 我们都是密封包装快递到您手上的,刚打开的时候会有些记忆棉材质本身的味道,请您不用担心,您只要拆开外枕套通风3-5天左右味道就会自然淡去,请您放心这种气味对人体没有任何危害,您可放心
2017-04-06 17:27 回复
1***j
心  得:
真的一般般,软绵绵的,
颜  色:
U型护颈趴睡枕藏蓝色
温伦旗舰店 您好,这个是记忆棉的哦,温感棉的哦,温度升高就会变软的哦,到冬天就会变硬些的哦,产品都有运费险,不满意支持7天无理由退换货的哦
2017-04-06 17:28 回复
j***4
心  得:
用起来很不舒服,有点太硬了
颜  色:
基础版咖啡色
温伦旗舰店 您好,感谢您光临我们店铺,这款产品一点也不硬的哦,如果再软的话就没有支撑力的哦,产品都是有运费险的哦 ,不满意支持7天无理由退换货的哦
2017-04-06 17:29 回复
w***2
心  得:
物品一般
颜  色:
基础版清新绿
温伦旗舰店 您好,用过的亲亲都说好了,长期使用才能看到效果,相信亲一定会义无反顾的爱上这舒适感的~
2017-04-18 11:07 回复
j***h
心  得:
还可以吧,就是有点味道,袋子有点脏。
颜  色:
基础版清新绿
温伦旗舰店 您好,感谢您对我们的评价,由于我们新产品下线到您手中,为了保证产品的清洁,因此 我们都是密封包装快递到您手上的,刚打开的时候会有些记忆棉材质本身的味道,请您不用担心,您只要拆开外枕套通风3-5天左右味道就会自然淡去,请您放心这种气味对人体没有任何危害,您可放心
2017-03-05 13:54 回复
王***3
心  得:
睡起来非常不舒服…
颜  色:
基础版清新绿
温伦旗舰店 您好,这款午睡枕质量很好了,外套是天鹅绒的材质,亲肤柔软,内心是记忆棉的哦,透气,是午睡的必备品的哦
2017-03-05 13:43 回复
j***l
心  得:
孩子还没用,发货非常快,感觉还行,就是好麻烦,邮件在蜂巢的柜子里,小区好远,我家老二小,外面又冷,为什么快递现在不给送家呢 图片审核中
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
基础版藏蓝色
温伦旗舰店 亲亲快递小哥的问题我们一定严加重视!让每一位客户第一时间拿到我们的宝贝也是我们一直坚持的方向呢亲~
2017-03-05 13:41 回复
a***y
心  得:
回弹效果差,变软之后要很久才能回弹,不建议购买,偏软
颜  色:
基础版咖啡色
温伦旗舰店 您好,感谢您的评价,午休枕都是高弹力的哦 ,如果天气温度高些回弹力会更快的哦,产品都是温感棉的哦,产品都有给您买运费险,不满意支持7天无理由退换货的哦
2017-03-05 13:49 回复
u***o
心  得:
有点软。其他还行
颜  色:
基础版清新绿
温伦旗舰店 您好,软软的睡觉靠上更舒服的哦,感谢您选购。无论是性比价还是质量一直都深受广大消费者的认可。对于质量的性价比认识及款式的喜好,每个人的喜好和价值观不同,再好的产品也不可能百分之百受人亲睐。我们一定会提供高性价比的商品,尽最大的努力希望能够做到每个客户都百分百满意。网购是个开放的平台,评价畅所欲言。我们也给客户提供放心的网购体验支持7天无理由退换货。感谢您跟我们反馈的问题,能得到您的反馈和重视。我们非常荣幸。我们悉心听取,努力改进。如有建议请联系我们在线客服。感谢您的光临,~~~~温伦祝您生活愉快!(*^__^*)
2017-03-23 14:27 回复
i***o
心  得:
太小,偏硬,体验很差
颜  色:
冰丝湖蓝色
温伦旗舰店 您好,用过的亲亲都说好了,长期使用才能看到效果,相信亲一定会义无反顾的爱上这舒适感的~
2017-04-18 11:07 回复
2***u
心  得:
味道有些大
颜  色:
豪华版清新绿
温伦旗舰店 您好,感谢您的评价,我们的产品都有给客户买运费险的哦,不满意支持7天无理由退换货的哦,记忆棉本身就是有味道的哦,但是这个味道对人体没有危害的,您可以放在通风的地方凉凉,一般的放置几天味道就没有了哦
2017-02-10 13:25 回复
A***j
心  得:
不错,还可以
颜  色:
豪华版咖啡色
温伦旗舰店 当看到您美美的赞时,心中充满无限感动,每一天,每一刻,因亲们的到来,充满无限生机,感恩有您们,好产品记得要分享的哦,我们随时恭候您的光临~
2017-03-23 14:31 回复
d***g
心  得:
耳罩是脏的,抱枕有异味,耳塞挺好玩的
颜  色:
基础版藏蓝色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准