商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***n
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
冰丝小鲸鱼
注册会员
心  得:
东西不行,舒适度不说,中午一用,还脱毛,白衣服上沾满了小碎毛毛,都是蓝色的,麻烦商家自己用一下试试,改进一下工艺吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深蓝色
银牌会员
心  得:
掉毛 差评
颜  色:
豪华版藏蓝色
PLUS会员
心  得:
假冒伪劣
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华版藏蓝色
毛***女
心  得:
味道非常大,放了一个月,味道还是很刺鼻,基本不能用!
颜  色:
豪华版藏蓝色
铜牌会员
心  得:
一股巨臭的味道,
颜  色:
深蓝色
PLUS会员
心  得:
很差
颜  色:
U型护颈趴睡枕藏蓝色
温伦旗舰店 您好,产品都是支持7天无理由退换货的哦,不满意的话可以退换货的哦,给造成不便深表歉意
2019-04-15 11:05 回复
m***4
心  得:
拉链不结实,换洗线开了。
颜  色:
冰丝湖蓝色
温伦旗舰店 您好,这个产品很结实的哦,采用天鹅绒面料很舒服的哦,任何拉链的产品您都要轻拉的哦,不然再好的产品都会坏掉
2018-10-16 09:37 回复
j***7
心  得:
同事推荐的!刚到的货一打开居然破了了一个洞!这是无语了,还是豪华版的!真是失望!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华版藏蓝色
温伦旗舰店 您好,您收到的产品有任何问题都可以联系我们的哦,我们可以给您退换的哦,产品是支持7天物理有退换货的哦
2018-09-26 16:08 回复
我***啊
心  得:
1,筛选京东物流的,结果发的是普通快递。2,掉毛掉毛,白衬衫躺上去沾毛,早知道去精品店买。
颜  色:
豪华版藏蓝色
温伦旗舰店 亲亲,您购买的外套是可拆下清洗的天鹅绒面料的呢。那个第一次使用的时候会有层浮毛,洗洗就没有了哦
2018-09-26 16:04 回复
活***昏
心  得:
这是什么情况?包装被拆过?!我买的是豪华版吧!为什么尺寸还是那么小!请给我个合理的解释!不满意!果断1颗星!
颜  色:
豪华版藏蓝色
温伦旗舰店 您好,您买的这个都是提前包好的,包装都是完好的,怎么会被拆了的呢,豪华页面上有尺寸的,不明白的话可以咨询我们客服的哦
2018-08-12 14:21 回复
j***水
心  得:
抱枕太小,睡着不舒服,用的韵达快递真慢,太失望了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华版藏蓝色
温伦旗舰店 您好,页面上都是有尺寸的哦,您买的时候不明白的时候可以咨询我们客服的哦 ,发到您那边很快递的哦,快递第三天就到了,我们的成长离不开您的携手,交易中如有不周之处,望您多份宽容,我们会努力做到更好!快递给您带来的不便我们深表歉意
2018-08-12 10:46 回复
j***8
心  得:
东西不好,底盘手根本放不进
颜  色:
豪华版藏蓝色
温伦旗舰店 您好,感谢您光临本店,一般的建议环抱着睡,要是您的手臂比较细的话就放在下面的哦,您可以看着页面上介绍的图片来操作的哦
2018-06-08 08:57 回复
O***n
心  得:
里面掉毛,棉花还有各种洞,里面的软软的东西质量不好,望改善
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华版藏蓝色
温伦旗舰店 您好,那个不是掉毛的哦,那个是浮毛的,您洗洗就没有了,这个是磨具一次成型的,里面的气泡是不影响的哦,您给提的建议我这边已经反馈了,后续这边一定改进的
2018-06-08 09:00 回复
A***7
心  得:
东西一般吧,有异味。
颜  色:
豪华版清新绿
温伦旗舰店 您好,感谢您光临本店,由于我们新产品下线到您手中,为了保证产品的清洁,因此 我们都是密封包装快递到您手上的,刚打开的时候会有些记忆棉材质本身的味道,请您不用担心,您只要拆开外枕套通风3-5天左右味道就会自然淡去,请您放心这种气味对人体没有任何危害,您可放心
2018-05-22 11:54 回复
j***w
心  得:
太差了!服务也不行,货到了,太不值49块钱了,以后再也不买这家的东西了!
颜  色:
豪华版甜心粉
温伦旗舰店 您好,产品都是薄利多销的哦,没有做到让您满意深表歉意
2018-05-22 11:53 回复
银牌会员
心  得:
感觉把质量不是很好,赠送的直接脱线。不值这个钱。有图为证。希望卖家多注意点质量。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
U型护颈趴睡枕藏蓝色
温伦旗舰店 您好,感谢您提的宝贵意见,我们这边一定给相关部门反馈的,礼品也是花钱来买的,礼品不是商品自带的,都是我们的一点点心意,没有做到让您满意深表歉意
2018-04-13 10:03 回复
q***t
心  得:
不值
颜  色:
豪华版甜心粉
温伦旗舰店 您好,产品都是有运费险的哦,不满意支持7天无理由退换货的哦,产品都是薄利多销的哦
2018-04-13 09:35 回复
j***1
心  得:
发货太慢了,尺寸也好小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
基础版咖啡色
温伦旗舰店 您好,您买的这个是京东第三方发货的哦,我们发货都比较及时的哦, 第三方发的都是快递,您要尺寸大的您可以选择豪华的,豪华的尺寸大的哦
2018-03-22 17:20 回复
珠***1
心  得:
一般,赠品质量哈差的要死,还不如不送
颜  色:
豪华版藏蓝色
温伦旗舰店 亲亲,赠品是卖家的一点心意,纯属赠送,不是商品自带的哦
2017-10-19 10:28 回复
天***蓝
心  得:
一个字 差 ! 符合度 服务 差 发货速度那是差的不能再差了
颜  色:
豪华版藏蓝色
温伦旗舰店 您好,我们发货都很及时的,都是很快递的发货的哦,时效的话是快递公司掌握的哦,我们也希望能早日让您收到快递,没有让您及时收到给您造成的困扰深表歉意
2017-08-08 10:01 回复
j***n
心  得:
物流太差,商家还不同意退货,差评
颜  色:
基础版甜心粉
温伦旗舰店 您好,哪里不同意退货了,您有申请吗,产品都是支持7天无理由退换货的哦,产品都是有运费险的,不满意可以退换的
2017-08-08 09:58 回复
j***殇
心  得:
快递慢的一塌糊涂,6天才到,真不知道是从哪个山区运过来的
颜  色:
基础版清新绿
温伦旗舰店 为了让亲不再为产品本身以外的问题而愁恼,我们决定在多找几家快递合作,避免压仓留货,争取早日把宝贝送到亲亲手里,么么哒~
2017-07-26 09:52 回复
有***呆
心  得:
有异味,枕套洗的时候掉色,里面那层套手感也不舒服,胳膊放不进去
颜  色:
基础版藏蓝色
温伦旗舰店 您好,那个是不是掉色,那个是浮毛的哦,洗过了就没有,这个是天鹅绒面料洗过了就好了,里面的那个是内衬,一般建议您环抱着睡,这个是小号的,小朋友可以把手放下面
2017-07-17 10:37 回复
j***6
心  得:
打开一看,脏的,必须差评!请商家恪守诚信。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华版清新绿
温伦旗舰店 您好,感谢您的光临,本店的产品发货的时候都有检查的,618期间货物较多,仓库工作没有做到位,给您造成的困扰深表歉意,因为产品是薄利多销的哦,金额不多就当给您点安慰,感谢您对我们的信息,谢谢
2017-06-22 16:40 回复
m***b
心  得:
特别差,色差极大
颜  色:
基础版咖啡色
温伦旗舰店 您好,我们店铺的产品都是实物描述,实物拍摄的哦,产品不满意可以退换货的哦,产品支持7天无理由退换的哦,产品都有运费险
2017-06-17 13:49 回复
呵***是
心  得:
一星都不想给,味道太大了,熏得头晕
颜  色:
基础版清新绿
温伦旗舰店 您好,感谢您光临我们店铺,产品都是新品,加上经过快递密封运输,您可以放通风的地方晾下,这样味道就消散了,如果您还是不满意,可以退换货的哦,产品都是有运费险的,支持7天无理由退换货的
2017-06-16 12:26 回复
X***L
心  得:
尺寸超小,对网购越发心淡
颜  色:
基础版咖啡色
温伦旗舰店 您好,页面上有尺寸的哦,您购买的时候没有看到吗?要是没有看到您可以咨询我们客服的哦,您想要大尺寸的,买豪华的带洞的就可以了,基础的尺寸是要小点的哦,产品都有买运费险,不满意可以退换货的哦
2017-05-27 10:34 回复
j***h
心  得:
味道太难闻了,趴在上面很难闻啊
颜  色:
豪华版藏蓝色
温伦旗舰店 您好,感谢您的光临,由于我们新产品下线到您手中,为了保证产品的清洁,因此 我们都是密封包装快递到您手上的,刚打开的时候会有些记忆棉材质本身的味道,请您不用担心,您只要拆开外枕套通风3-5天左右味道就会自然淡去,请您放心这种气味对人体没有任何危害,您可放心 ,您可以洗洗再用哦
2017-05-26 08:40 回复
2***0
心  得:
东西不值这个价,不好用,软绵绵,一压就扁,趴着睡跟趴桌面一样
颜  色:
U型护颈趴睡枕藏蓝色
温伦旗舰店 您好,感谢您光临本,您不喜欢的话可以换货的哦,我们家其他样式的午休枕有硬的哦,产品有运费险不满意可以退换的哦,
2017-05-19 09:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准