特别小,而且贴脸,脸长了疙瘩
基础版清新绿
拿来一看有一块污渍,像是手指印,有点黑
冰丝小鲸鱼
有点矮,不太舒服
冰丝小鲸鱼
很臭
物流太慢
U型护颈趴睡枕藏蓝色
孔高度太小,不好呼吸,有时候闷
豪华版咖啡色
太小了,胳膊根本伸不下去
豪华版藏蓝色
味道很大 尽量别买就用了一次,为了不用我都不睡觉了中午
一***兵
太软了,我看我同事买的好才买的,回来一对比比他的软好多,靠一靠就变形了,这货还不一样了!!!
有味儿,睡着痒
豪华版藏蓝色
温伦旗舰店 由于我们新产品下线到您手中,为了保证产品的清洁,因此 我们都是密封包装快递到您手上的,刚打开的时候会有些记忆棉材质本身的味道,请您不用担心,您只要拆开外枕套通风3-5天左右味道就会自然淡去,请您放心这种气味对人体没有任何危害,您可放心,您可以把外套拆了洗下再使用的哦
2018-11-22 14:34 回复
设计的不太合理,不是很好用
豪华版甜心粉
温伦旗舰店 亲亲可以坚持使用哦~记忆棉的工艺可以保证产品本身长期使用不变形哦~效果好不好用过就知道哦。
2018-11-05 15:14 回复
s***h
没有想象中好,因为想着可以趴,又可以套脖子上睡,或者靠着。结果趴着,有洞,可以趴的位置太少,不舒服。套脖子,太大太硬,不知道怎么靠后。当靠背又太硬。很尴尬。送了袋子,很小,使劲塞才能塞进去,一点都不方便。外套是能拆洗的,问题是拉链很小,装进去要十分费劲。还买了两个。质量倒没问题,问题是设计上各种不好用!
2018-10-16 09:46 回复
1***h
一次买了两件,清新绿和藏蓝,应该不是同一批次的东西,清新绿的特别软,一趴都扁了,毫无韧性可言,藏蓝的还可以
豪华版清新绿
温伦旗舰店 您好,绿色的是比较软的哦,您要是不喜欢可以换成蓝色的
2018-10-16 09:44 回复
味道太大了,睡了一下有点爆炸。
2018-09-16 11:05 回复
风***痕
只能说京东非自营的东西还是太差劲了。用了一个月来评价,毫无舒适感,用的非京东快递,还欺骗用户。头一次给差评
起***r
有点硬,不那么舒服,希望能改进下,高大上的词汇考虑下人体工程学
豪华版藏蓝色
比较矮小,男的用手会麻,枕头心气味很大,很刺鼻。。
基础版清新绿
多***离
甲醛味道特别大,只洗外套还不行,试着把整个都清洗一遍试试
豪华版清新绿
2018-08-12 14:30 回复
s***n
洗了以后掉毛,感觉对皮肤不友好,弹性还不错
豪华版藏蓝色
温伦旗舰店 您好,感谢您的购买,很抱歉宝贝没能让您满意!产品外套都是采用天鹅绒棉的面料,外套会有点浮毛,您收到产品清洗几次就好了,放心使用,祝您生活愉快
2018-08-12 14:30 回复
式***徽
跟想象中不太一样,这个东西趴下来的时候就完全压到底了,头埋在洞里呼吸不顺畅,当靠背也不是很舒服,还不如买方的
b***y
感觉太一般了,真是一分钱一分货,先凑合用吧,不好用再买好点的
U型护颈趴睡枕藏蓝色
味道大,我也是无语了,,,,,
r***d
一分钱一分货,贪价格便宜。比想像中的差太多。
基础版藏蓝色
作用不大,当靠枕了
2018-06-22 09:42 回复
张***乐
呵呵,后悔了
2018-06-22 09:42 回复
东***1
比较失望,面料质量一般,有脱线,拉链不好用。不退了,自己缝一下将就用。
u***h
刚买回来拆了洗,好多小毛点,还粘着衣服,写着75%是棉,但感觉不是棉的。。
想***_
不太好 太硬了
基础版咖啡色
寒***狼
掉蓝色的毛毛特别不舒服
破***浪
物美价廉,样式美观。有异味
豪华版藏蓝色
温伦旗舰店 您好,感谢您的购买,很抱歉宝贝没能让您满意!记忆棉略带特殊的气味,加上运输途中一直都是密封状态,您刚拿到的时候会有点味道哦!不过这个味道是无毒哦!内芯是不能清洗和暴晒的,建议放阴凉处通风一下就好咯!
2017-12-21 16:00 回复