商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
一般
颜  色:
基础版清新绿
温伦旗舰店 亲亲可以坚持使用哦~记忆棉的工艺可以保证产品本身长期使用不变形哦~效果好不好用过就知道哦。
2017-12-21 16:07 回复
e***I
心  得:
不透气啊,和普通枕头毫无区别。
颜  色:
豪华版清新绿
温伦旗舰店 亲亲可以坚持使用哦~记忆棉的工艺可以保证产品本身长期使用不变形哦~效果好不好用过就知道哦。
2017-11-07 09:45 回复
j***x
心  得:
一般吧
颜  色:
豪华版藏蓝色
2017-10-31 10:59 回复
d***t
心  得:
小了点。下方放手位置也不够宽,枕套的拉链也太窄,很难取和装,内部做工也略差。
颜  色:
基础版藏蓝色
温伦旗舰店 您好,这个就是属于小款的哦,您要喜欢大的您买豪华的就可以了
2017-10-31 11:01 回复
j***J
心  得:
太小了,而且有点高,睡着不舒服,一般般吧
颜  色:
基础版咖啡色
温伦旗舰店 您好,您买的这个属于小版的哦,您要是喜欢大点的您可以买豪华版的,那个大些,产品不满意您可以退换货的哦,
2017-09-18 14:55 回复
j***s
心  得:
软海绵,挺小的。不看价格估计可以丢了
颜  色:
基础版藏蓝色
温伦旗舰店 您好,您买的是基础款的哦,午休枕本身就不能太硬了,太硬了会感觉睡在石头上的哦,那样很不舒服的哦
2017-09-11 09:45 回复
u***g
心  得:
窄了些,将就用吧
颜  色:
基础版藏蓝色
温伦旗舰店 您好亲,您买的是基础的哦,是小尺寸的,您如果觉得这个小您可以买豪华版的,豪华版的比较大的哦,亲亲可以坚持使用哦~记忆棉的工艺可以保证产品本身长期使用不变形哦~效果好不好用过就知道哦。
2017-09-05 15:10 回复
j***9
心  得:
一般。。。。
颜  色:
豪华版甜心粉
温伦旗舰店 您好,产品质量都很好的哦,长期使用才能看到效果,相信亲一定会义无反顾的爱上这舒适感的~
2017-08-22 11:03 回复
d***4
心  得:
质量一般。为什么都不送货上门的,还要去便民点自取。
颜  色:
基础版甜心粉
温伦旗舰店 您好,产品质量都很好的哦,为了让亲不再为产品本身以外的问题而愁恼,我们决定在多找几家快递合作,避免压仓留货,争取早日把宝贝送到亲亲手里,么么哒~
2017-08-15 09:14 回复
j***N
心  得:
打开包装后味道比较重。颜色不错
颜  色:
豪华版清新绿
温伦旗舰店 您好,由于我们新产品下线到您手中,为了保证产品的清洁,因此 我们都是密封包装快递到您手上的,刚打开的时候会有些记忆棉材质本身的味道,请您不用担心,您只要拆开外枕套通风3-5天左右味道就会自然淡去,请您放心这种气味对人体没有任何危害,您可放心
2017-08-15 09:16 回复
j***9
心  得:
一般,不值这价格
颜  色:
豪华版甜心粉
温伦旗舰店 您好,产品质量都很好的哦,产品都是薄利多销的哦,产品都是有运费险的,不满意支持7天无理由退换货的哦
2017-08-15 09:17 回复
雪***哒
心  得:
只能说很一般
颜  色:
基础版藏蓝色
温伦旗舰店 您好,感谢您光临本店,产品都是薄利多销的哦,产品质量都很好的,长期使用才能看到效果,相信亲一定会义无反顾的爱上这舒适感的
2017-08-15 09:19 回复
迷***帅
心  得:
个头比想象中的小一些,颜色也没有那么鲜亮。一般般
颜  色:
豪华版清新绿
温伦旗舰店 您好,这个绿色很好的看的哦,这个绿色属于清淡的那一款,产品页面上都是有尺寸的哦,不明白的话购买的时候可以咨询我们客服的哦
2017-08-08 10:05 回复
u***u
心  得:
韵达物流太烂,其他还好。
颜  色:
豪华版藏蓝色
温伦旗舰店 您好,感谢您的光临,为了让亲不再为产品本身以外的问题而愁恼,我们决定在多找几家快递合作,避免压仓留货,争取早日把宝贝送到亲亲手里,么么哒~
2017-08-08 10:06 回复
u***i
心  得:
这个午间休息枕说实话,不建议入门级的人购买,找不到合适的方向放脸,而且这样枕着睡容易流口水,老手可能能找到舒服的睡姿吧,本人也在努力寻找当中。。。
颜  色:
豪华版甜心粉
2017-08-08 10:09 回复
银牌会员
心  得:
枕头味道有点大
颜  色:
基础版清新绿
温伦旗舰店 您好,感谢您的购买,很抱歉宝贝没能让您满意!记忆棉略带特殊的气味,加上运输途中一直都是密封状态,您刚拿到的时候会有点味道哦!不过这个味道是无毒哦!内芯是不能清洗和暴晒的,建议放阴凉处通风一下就好咯!
2017-07-15 16:24 回复
w***松
心  得:
不咋地。凑合用
颜  色:
基础版藏蓝色
2017-07-15 16:26 回复
小***男
心  得:
一般般。。。。。
颜  色:
豪华版藏蓝色
温伦旗舰店 您好,感谢您光临本店,用的产品都说好了,要是实在不喜欢的话可以退换货的哦,产品都有买运费险的哦,就是怕客户不喜欢的哦,亲亲可以坚持使用哦~记忆棉的工艺可以保证产品本身长期使用不变形哦~效果好不好用过就知道哦。
2017-07-06 10:51 回复
假***单
心  得:
还行吧,没有描述讲的那么好,用起来不是很方便
颜  色:
豪华版甜心粉
温伦旗舰店 您好,感谢您光临本店,产品都是如实描述的哦 ,亲亲可以坚持使用哦~记忆棉的工艺可以保证产品本身长期使用不变形哦~效果好不好用过就知道哦。
2017-07-06 10:51 回复
3***w
心  得:
太软,还是会压到胳膊麻,布料有点扎
颜  色:
基础版藏蓝色
温伦旗舰店 您好,这个尺寸比较小,建议您环抱着睡,不要把胳膊放在下面,这样睡会比较舒服的哦
2017-07-04 15:36 回复
u***c
心  得:
质量可以,味道难闻!
颜  色:
基础版清新绿
温伦旗舰店 您好,感谢您的购买,很抱歉宝贝没能让您满意!记忆棉略带特殊的气味,加上运输途中一直都是密封状态,您刚拿到的时候会有点味道哦!不过这个味道是无毒哦!内芯是不能清洗和暴晒的,建议放阴凉处通风一下就好咯!
2017-06-30 09:46 回复
v***4
心  得:
没想象中的那么好,太软了,味道挺大的
颜  色:
豪华版清新绿
温伦旗舰店 您好,感谢您的购买,很抱歉宝贝没能让您满意!记忆棉略带特殊的气味,加上运输途中一直都是密封状态,您刚拿到的时候会有点味道哦!不过这个味道是无毒哦!内芯是不能清洗和暴晒的,建议放阴凉处通风一下就好咯!亲亲可以坚持使用哦~记忆棉的工艺可以保证产品本身长期使用不变形哦~效果好不好用过就知道哦
2017-06-27 09:46 回复
a***o
心  得:
旧旧的赶脚 包装也一般
颜  色:
豪华版藏蓝色
温伦旗舰店 您好,我们的产品都是新的哦,这个您放心好了
2017-06-22 16:47 回复
j***t
心  得:
今天中午刚拿到,迫不及待试了下。没有想象的好,看上去是别人用过的,最难忍受的是异味很严重。不值。
颜  色:
豪华版咖啡色
2017-06-22 16:48 回复
j***a
心  得:
掉毛,洗了两次,还是掉毛,质量一般。
颜  色:
豪华版清新绿
温伦旗舰店 您好,感谢您光临本店,那个不是掉毛的哦,那个是浮毛,洗洗就好了,新的产品都会有的,产品都是薄利多销的,不满意支持7天无理由退换货的哦
2017-06-18 09:20 回复
u***5
心  得:
一分钱一分货,还行,没太坑
颜  色:
冰丝温馨紫
温伦旗舰店 您好,产品都是薄利多销的,不满意支持退换货的,产品都是有买运费险的
2017-06-18 09:21 回复
m***j
心  得:
掉毛很厉害,手睡得不是很舒服,头累
颜  色:
基础版清新绿
温伦旗舰店 您好,感谢您光临本店,那个不是掉毛的哦,那个是浮毛,洗洗就好了,新的产品都会有的,产品都是薄利多销的,不满意支持7天无理由退换货的哦
2017-06-18 09:21 回复
L***b
心  得:
物流太慢了!
颜  色:
基础版清新绿
温伦旗舰店 为了让亲不再为产品本身以外的问题而愁恼,我们决定在多找几家快递合作,避免压仓留货,争取早日把宝贝送到亲亲手里,么么哒~
2017-06-22 16:49 回复
李***丹
心  得:
客服态度不错,枕头还行吧
颜  色:
基础版藏蓝色
温伦旗舰店 看到您给咱们这么高的评价,我们感到清风徐来,桃花盛开,心里那叫一个美啊,希望您一直陪伴咱们哦,爱你么么哒
2017-06-23 11:10 回复
j***e
心  得:
设计不是太好,架在脖子上睡太高了,趴着睡没有一定的坡度,脖子有点僵,至于什么垫手肘也不舒服,太高了
颜  色:
U型护颈趴睡枕藏蓝色
温伦旗舰店 您好,感谢您光临本店,长期使用才能看到效果,相信亲一定会义无反顾的爱上这舒适感的~
2017-06-23 11:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准