很不错,很柔软,因为东西越来越多,原来的钱包不够用了。这个很能装,空间大,值得拥有。
黑色
金利来魔京专卖店 您的满意就是我们永恒的追求,我们是金利来正品专卖店,真材实料, 高端大气有档次!精美专柜包装亦是送亲人朋友很好的礼物!【金利来魔京专卖店】期待亲的再次光临哦!^_^
2021-06-09 14:14 回复
外观精致好看,材质好手感舒适,容量大,做工仔细。
u***u
非常好
2021-05-25 20:55 回复
买了一个月到现在还有异味,不建议购买
黑色
金利来魔京专卖店 您好,钱包的话因为都是最新批次的货,新货的话有些许皮具味道的话 在所难免的。建议您放在家里通风的地方晾一下2-3天就可完全消除气味,其次就是您购买到手的时间也就是这两天,何来到手一个月之说,当然了还是很抱歉产品没用让您十分满意!
2021-05-12 17:00 回复
宝贝相当的高端大气上档次!
2021-04-24 00:24 回复
海***浩
上手手感很好,里边卡包也多
啡色
金利来魔京专卖店 收藏商品并加入购物车里面付款享优先发货!感谢您的大力支持和信赖,您的满意是我们最大的收获,我们会继续努力做的更好、服务的更周到!同时我们秉承售出不是结束,服务刚刚开始的理念服务于一切客户,本店是金利来官方授权专卖店,本店产品均保证金利来官方100%正品,由金利来总仓统一发货,支持金利来官网查询验真以及金利来专柜验货的,所售商品均有国家三包质保服务,支持7天无理由退换,180天品质保证以及终身维修服务,让您买的放心,用的舒心!欢迎您随时光顾【金利来魔京专卖店】,在此祝您生活愉快,期待您的再次光顾!
2021-04-19 13:13 回复
Q***x
快递没有收到,快递员赔钱给我了
啡色
金利来魔京专卖店 您好,真的是很抱歉由于快递员派送缘故给您带来不好的体验,再次深感抱歉。好在问题已经给您完美处理好了,欢迎您在此光临谢谢。
2021-04-20 13:45 回复
黑色
质量很好,我会一直关注的
啡色
送给姨父的生日礼物,很喜欢
2021-03-05 08:30 回复
手感细腻柔软 很不错的
2021-03-06 09:19 回复
客服很耐心,好评。
2021-02-26 08:47 回复
好产品
2021-03-06 13:18 回复
包包收到了,很喜欢,很有质感,送人特别有面子。
2021-02-25 20:50 回复
春节给老公送的礼物 金利来品牌值得信赖 更信赖京东 包装非常喜庆 总之 很满意
2021-02-21 10:03 回复
s***h
黑色
包装精美,皮质柔软,手感细腻!
2021-02-01 12:03 回复
手感好
黑色
金利来魔京专卖店 您的满意就是我们永恒的追求,我们是金利来正品专卖店,真材实料,高端大气有档次!精美专柜包装亦是送亲人朋友很好的礼物!【金利来魔京专卖店】期待亲的再次光临哦!^_^
2021-01-15 10:04 回复
看着还行,皮质挺软的
2021-01-02 11:21 回复
包装好,手感也很不错材质很好,质量也不错,到货也很快
2020-12-25 12:25 回复
质量非常好,完全超出期望值,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
2020-12-23 21:55 回复
外观颜值:和图片一样。东西特别好 客服态度也很好
2020-12-15 13:55 回复
u***y
包装很好,细节很到位。感觉手感不是太满意
啡色
材质手感:摸着舒服,很软,男朋友也很喜欢
2020-12-07 13:06 回复
超软细滑,空间极致,可以
材质手感:很好还好
黑色
手感不错,就是不带拉链,是个不大不小的遗憾。
黑色
材质手感:还不错 容量空间:非常大 外观颜值:像想中一样 做工细节:做工精细 适用场合:适合任何场合
2020-11-16 14:08 回复
其他特色:垃圾钱包,味道嗅的很
黑色
金利来魔京专卖店 您好,真牛皮的钱包,都些许有丁点的皮子本身的味道哦,出库时,都是封闭性比较好的,建议您放再通风处 一两天就没有什么皮子味了。我们的产品均是正品金利来的产品,您可以放心使用的,祝您生活愉快!
2020-11-16 14:05 回复
钱包很好哦,就是快递太不给力,1号下单,7号才到,蜗牛速度,这是我遇到最慢的一次快递了。
2020-11-07 17:13 回复