商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
刘***宜
心  得:
我太喜欢金利来的这个包包了,虽然我是个女人,但我一直都用这一款钱包💰这应该是第3个了。非常满意,谢谢你们。超级喜欢。应该是送货上门,但是你们没有送上门,就这一点不是很满意。
颜  色:
啡色
金利来魔京专卖店 您的满意就是我们永恒的追求,我们是金利来正品专卖店,真材实料, 高端大气有档次!精美专柜包装亦是送亲人朋友很好的礼物!【金利来魔京专卖店】期待亲的再次光临哦!^_^
2024-02-20 13:18 回复
j***e
心  得:
好好好
颜  色:
黑色
j***4
心  得:
产品质量好,服务态度好,物流迅速!
颜  色:
黑色
金利来魔京专卖店 您的满意就是我们永恒的追求,我们是金利来正品专卖店,真材实料, 高端大气有档次!精美专柜包装亦是送亲人朋友很好的礼物!【金利来魔京专卖店】期待亲的再次光临哦!^_^
2024-01-29 02:55 回复
s***1
心  得:
就是小了一点其他还能接受
颜  色:
黑色
z***8
心  得:
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2023-10-25 22:57 回复
以***切
心  得:
金利来这款钱包是真的不错啊!手感上是特别的棒软软的拿在手里面很是舒服,而且做工上也是非常工整没有什么毛边开线等质量问题,对比我十几年前的钱包简直天差地别啊!总体上来说是非常满意的!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
啡色
玲***j
心  得:
外观就很简约的钱包,手感摸起来不错,可以把我用了多年的旧钱包替换掉了,虽然现在出门基本不带钱包了,但是各种卡总得有个家,这个钱包是不错的选择
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
啡色
j***h
心  得:
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
颜  色:
黑色
2023-10-17 11:42 回复
t***可
心  得:
好评,包装精美礼品,和专柜一模一样正品真皮,高端大气上档次,果断入手了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2023-10-04 12:35 回复
j***k
心  得:
钱包上脚有点皱 不过懒得换了 将就用吧
颜  色:
黑色
戒***3
心  得:
皮包不好,手感极差,卡片不好插,鼓鼓包包不成形,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
啡色
金利来魔京专卖店 客户你好,你跟客服反馈的钱包 压根不是本店的产品,本店已经跟你解释过了,请问你为什么还要恶意评价呢?你在谁家买的就找对应的商家去呀。
2023-03-27 11:40 回复
冬***蝎
心  得:
很好,是想要的样子,还会购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***s
心  得:
很好!
颜  色:
啡色
j***i
心  得:
买了两次了
颜  色:
啡色
j***e
心  得:
尽量好材质好 外观好看 手感好 方便 实用性价比高 值得购买
颜  色:
黑色
2022-07-27 12:27 回复
j***6
心  得:
质量好,材质好,空间大,外观好看,方便,实用,性价比高,值得推荐
颜  色:
啡色
2022-07-25 08:37 回复
j***t
心  得:
钱包没得说,皮质柔软,内衬也很好!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
L***U
心  得:
非常满意质量很好很好用 外观颜值:很好 材质手感:非常好 容量空间:比较大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2022-06-15 12:10 回复
陶***1
心  得:
钱包收到了,手感软软的。
颜  色:
黑色
植***树
心  得:
手感很好,包装也不错。
颜  色:
啡色
开***厅
心  得:
客服还行
颜  色:
黑色
永***昌
心  得:
查看后十分满意,如果有拉链更完美。
颜  色:
黑色
m***5
心  得:
钱包做工很好是正品,打开一股牛皮味道,价格也很适合
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2022-02-14 20:31 回复
星***7
心  得:
非常满意,很喜欢,选了好久才下单的!
颜  色:
黑色
2022-01-25 10:07 回复
海***9
心  得:
钱包收到了,是长款的钱夹穿皮的 送礼特别合适
颜  色:
黑色
f***7
心  得:
手感不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***i
心  得:
还行吧。感觉是别人退的。皮子有一点小褶子。懒得退。不过要注意。还行吧
颜  色:
黑色
梦***3
心  得:
不错👍
颜  色:
黑色
j***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
啡色
金利来魔京专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您在我们店里没有享受到一个好的购物体验!在此向您 真诚道歉:对不起!如果产品没有让您满意,请先联系我们客服,我们支持国家三包服务,七天无理由退换货!如果是我们服务没有做好,也请您联系我们,给我们建议,我们后续会持续改进,您的满意是我们不断进取的动力!
2024-04-10 13:51 回复
j***v
心  得:
包装不错,质量也挺好。京东果然靠谱。
颜  色:
黑色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准