戒***3
皮包不好,手感极差,卡片不好插,鼓鼓包包不成形,
啡色
金利来魔京专卖店 客户你好,你跟客服反馈的钱包 压根不是本店的产品,本店已经跟你解释过了,请问你为什么还要恶意评价呢?你在谁家买的就找对应的商家去呀。
2023-03-27 11:40 回复
啡色
金利来魔京专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您在我们店里没有享受到一个好的购物体验!在此向您 真诚道歉:对不起!如果产品没有让您满意,请先联系我们客服,我们支持国家三包服务,七天无理由退换货!如果是我们服务没有做好,也请您联系我们,给我们建议,我们后续会持续改进,您的满意是我们不断进取的动力!
2024-04-10 13:51 回复
买了一个月到现在还有异味,不建议购买
黑色
金利来魔京专卖店 您好,钱包的话因为都是最新批次的货,新货的话有些许皮具味道的话 在所难免的。建议您放在家里通风的地方晾一下2-3天就可完全消除气味,其次就是您购买到手的时间也就是这两天,何来到手一个月之说,当然了还是很抱歉产品没用让您十分满意!
2021-05-12 17:00 回复
快递员耍我玩,我在家,不送家里,送到~,11点联系了,说5,6点送家来,OK,我在家等,晚上6点出去吃饭,顺路去了~,说快递员已经送过过去了,OK,继续回家等,等到8点没到,8点10分收到信息,放蜂巢柜子里了,还要我下楼跑到12栋的柜子里拿,送个快递跟我躲猫猫?
棕色
金利来魔京专卖店 亲爱的顾客:您好,非常感谢您选择我们金利来的产品,如果收到宝贝有什么问题,您即可与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力改正,欢迎您的下次光临,祝您生活愉快
2021-03-09 10:29 回复
皮革很臭。时间长晕
黑色
金利来魔京专卖店 您好,首先感谢您对金利来的支持。其次您说的气味的问题,所有的牛皮革都是有气味的,但是这个气味不会影响到正常使用,是在大众的接受范围内的。不然我们的钱包,也不会通过相关部门的质检的。因为每个人对气味的敏感度不同,所以有的反应不同,但是我们保证我们的每款钱包的味道,都是在合理范围内的,您说的晕就有点夸张部分,,希望大家合理评价,有问题可以及时向我们提出,我们会努力解决的,谢谢!
2020-01-01 09:58 回复
物流太慢
黑色
金利来魔京专卖店 您好,双十一期间物流比平时晚点是很正常的,这个我们也没办法!给您造成不便很抱歉,我们争取下次大促期间合作跟多的物流,尽量正常发货!
2019-11-28 11:21 回复
垃圾! 客服态度差 假货! 应该给的手提袋也不给! 总之谁买谁吃亏! 包装还有破损 没法送人!
黑色
金利来魔京专卖店 亲爱的顾客:您好,非常感谢您选择我们金利来的产品,商品不能使您满意我们感到十分抱歉,如果收到宝贝有什么问题,您即可与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力改正,欢迎您的下次光临,祝您生活愉快
2021-03-09 10:41 回复
W***c
心情不太好,买个东西都搞错,换了又说系统升级,无法表达了
棕色
金利来魔京专卖店 不好意思,,这个确实是品牌那边的库存系统更新,到时我们这边看不到对应的货号,有时会对应不上,,我们已经跟品牌方沟通,及时处理技术问题了,,望谅解!
2018-06-09 10:12 回复
换货换回来的钱包感觉和新的不一样
黑色
金利来魔京专卖店 您好,感谢您对金利来的信任,金利来的所有商品全都是由总部仓库发货的,,不存在弄虚作假的情况,无论发的新包还是换的包,都是一模一样的。
2019-07-22 15:46 回复