味道纯正(42) 口感不错(32) 好牛奶(27) 购买方便(12) 营养丰富(11) 快递给力(10) 是正品(7) 比超市便宜(3) 还不错(1)
Y***n
拿到手保质期只有十来天了, 买两桶来不及吃完。
让***呃
酸奶盖子有点脏,日期不新鲜 重点是9月12号收到9月3日的酸奶,相当于已经过去了10天,之前在京东自营买都是前2、3天的酸奶,我只剩18天要吃完两桶,早知道买京东自营的了。9天要吃完一桶,相当于一天要吃250克,而且你总不能等到最后一天吃,心里会隔应。不要买旗舰店的,去京东自营买吧。
润康方桶 1kg*1桶
一次性买两桶,一桶未开封冷藏也会变质,只能处理掉。与商家协商已解决
润康方桶 1kg*1桶
很浓稠,味道比较淡,不甜无所谓但连酸味都没多少以至于吃着跟嚼浆糊一样……
润康1kg+天润奶啤300ml*4罐
u***j
一直很喜欢天润的酸奶,但是第一次在线上购买,物流真的一言难尽。询问客服有哪些仓,重庆有仓库,但是却从武汉发来,花了三天时间才收到。这个天气每天都是三十几度,收到货的时候已经完全不冰了,以至于很担心酸奶是否变质。很少给差评,希望店家加强物流管理吧,不要耽误了这么好的产品。🤥
崔***鹤
到手里就这出儿了。没胃口
坏了
润康方桶 1kg*1桶
额,不知道还能不能吃,买回来就在冰箱里面放着
小***觉
我真的会谢,以前用顺丰发货,现在用的中通,可是中通快递一个电话都不打就放那了涨了价还用便宜快递,真的太#了
麦***王
不同渠道买过好几次。价格也有浮动。有的就很明显凝固状,本来一直相信京东。结果旗舰店买还是品质不能保证。这次的明显胶比较多。不是凝固状,可以说是快递暴力引起。但是我冰箱冷藏了2天已经固定了,还是拉丝样,很黏糊,口感很差,明显就是其他配料加的多了。反正不会再买。
润康方桶 1kg*1桶
挺好的,吃的还挺放心的,有点小贵,但是值得,物流太慢了
润康方桶 1kg*1桶
天润旗舰店 您好感谢您的支持,对于产品的价格相信您更注重的是品质,我们的产品完全符合国家相关规定,口感也非常nice,相信是不会让您失望的。
2022-10-14 09:27 回复
酸奶不够新鲜,收到时距离生产日期已经过去10天了
润康方桶 1kg*1桶
天润旗舰店 天润酸奶,8000里诚贡,专车运送至各地仓库,再由仓库打包发货,期间需要一点时间运输中转,我们保证产品的质量完全符合国家相关规定,可以放心饮用。
2022-09-05 10:40 回复
上***饼
虽然路上只有一天,但到手时冰袋已经化了,酸奶也跟浆糊一样,冻一晚上看看明天能不能吃
润康方桶 1kg*1桶
天润旗舰店 您好,酸奶在运输的途中经过摇晃颠簸,会导致酸奶为液体现象,属于正常现象,收到放置冷藏一晚即可凝固,期待再次为您服务,谢谢
2022-08-09 15:33 回复
躁***腿
明胶加太多了,口感不是很好。有点后悔一次买了两罐-_-!
润康方桶 1kg*1桶
天润旗舰店 亲爱哒您好,我们的产品生产都是经过严格的质检,完全符合国家相关规定,发货之前也会进行出厂检测,确保消费者可以喝到放心、安心、称心如意的产品。如果您收到的产品有任何问题,都可以随时咨询我们的在线客服,期待再次为您服务,谢谢
2022-07-18 10:14 回复
爱***娘
今天收到货,已经过了10天保质期了,
润康方桶 1kg*1桶
天润旗舰店 亲爱的您好,给您造成困扰深感抱歉,您购买的这款产地为新疆,因为产品无法新疆直发,需要从从新疆新鲜运到到各仓库,再从库房送至您的手中。因为路途遥远,运输过程中需要一些时间呢。您可以放心,我们会保障您收到的产品均在保质期内呢,如果有疑问,亲爱的可以联系在线客服为您解答。感谢您的支持,祝您生活美美哒。
2022-07-08 09:49 回复
u***x
为什么是液态的?我以前买的都是凝固状态的!
润康方桶 1kg*1桶
天润旗舰店 亲亲您好,酸奶出厂时为嫩豆腐状,物流运输途中经过颠簸摇晃,可能会形成碎块状态,属于正常现,收到之后放置冰箱冷藏一晚即可回复固体状态,也可以咨询我们的专业在线客服,期待再次为您服务,祝您生活愉快!谢谢
2022-07-08 09:44 回复
J***D
这次真的太慢了,冰也化了
润康方桶 1kg*1桶
天润旗舰店 尊敬的顾客您好。看到亲爱的反馈的问题,深感抱歉,我这边已经把您的情况反馈给快递加强改进。之后我们也会考虑跟多家快递合作,争取选取最优的速度更快的快递为您服务呢。感谢亲爱的一直以来对店铺的支持,祝您生活愉快。
2022-07-08 09:47 回复
对产品本身没有差评。但是客服和发货真的离谱。
润康方桶 1kg*1桶
酸奶味道很好,不知道是不是受疫情影响,日期不是很新
润康1kg+原味2袋+冰淇淋2袋+青柠2袋
奶啤特别怪,如果想尝新不推荐,我买的全扔掉了,但是酸奶很不错
润康1kg+天润奶啤300ml*4罐
蔡***y
这次回购不是很满意,都快临期产品了,保质期28天,寄过来都快20天了,就剩一星期左右食用,希望下次商家有待提升这品质保障,谢谢
训***l
一般般吧
0***c
快递发的瓶子都磕了 请朋友喝的话就别指望了
润康1kg+天润奶啤4罐
r***7
上次买这个酸奶收到是凝固状的,这次这家发的中通快递,收到酸奶都化了。本来不错的商品,因为快递严重影响口感,真是可惜了。可能买京东自营的更靠谱
润康方桶 1000g*1桶
天润旗舰店 亲爱的,非常感谢您对天润的监督,此次抱歉给您带去了不好的体验 但您的建议咱家也是会珍惜以及反馈,争取提升物流运输质量,给亲爱的带去更好的购物体验,下次如遇此问题也可联系咱家客服小姐姐为您联系处理哦!
2021-08-25 13:35 回复
j***L
一般般,收到冰袋已经不冷了,酸奶已经化了,后面放冰箱冷藏,口味偏甜,4天吃完,下次不买了,吃完发胖
润康方桶 1000g*1桶
天润旗舰店 亲爱的,一千个读者有一千个哈姆雷特,只是相信亲爱的也了解口味真心是千人千变,很难做到口味上的平衡,目前咱家也在努力通过吸取广大亲爱的们的意见及评价反馈,不断的对产品进行优化,力求为您带去最优质的产品和最极致的购物体验,另外建议亲爱的可以尝试下咱家其他的口味或者组合,相信总有您爱的那款,希望亲爱的不要放弃咱家能继续支持咱家呢,爱你么么哒!
2021-08-17 11:15 回复
好吃 就是有点小贵
润康方桶1kg*1桶
酸奶是不错,但发货实在是慢,开发票也麻烦,每次要催,要再催,冬天了,也不喝酸奶了,
润康1kg+原味2袋+冰淇淋2袋+青柠2袋
u***t
不好吃,太酸
润康方桶1kg*1桶
天润旗舰店 您好!由衷感谢您对天润乳业的支持,对于您这次不愉快的购物体验,我们在此表示深深的歉意!我们坚持使用新疆原产地奶源生产,天山雪水灌溉优质牧草,喂养进口荷斯坦奶牛,出产品质牛奶。低温冷链车从新疆跨越八千里运送至全国各仓,再给您配送新鲜牛奶,产品的价值是值得肯定的。如果您对此有任何疑问和建议,都可以咨询在线客服为您解答,也让我们能为您提供更优质的产品,更满意的服务,衷心期待您的下次光临【天润乳业】
2020-10-14 09:52 回复
t***e
包装不好,一个大箱子放两盒酸奶,都没有固定一下,结果一盒都漏了。
1kg炭烧方桶+1kg润康方桶
物流太慢了,大夏天都舍不得用顺丰吗?到货都成水了 不知道还能吃不
1kg炭烧方桶+1kg润康方桶