味道纯正(42) 口感不错(32) 好牛奶(27) 购买方便(12) 营养丰富(11) 快递给力(10) 是正品(7) 比超市便宜(3) 还不错(1)
润康方桶 1kg*1桶
夏天就别买这个了 上午十一点到重庆当天不能配送到家第二天下午四点才到 收到的稀的乳水分离了 还以为发顺丰呢就是普通中通快递 也不想找客服说什么了 里面冰袋也很小一个 拿到手酸奶都烫得很
润康方桶 1kg*1桶
取到货的时候已经完全成稀糊糊了,就当买个桶了
润康方桶 1kg*1桶
真#,31买的是25号生产的,6.3才到,保质期才28天,这都已经过了多少天了。去库存不带这么去的,不良商家
陈***6
当时告诉我说改了地址了 可发货了还是原地址 这期间耽误了有三四天 我尝了酸奶的味道也有变化 买这家牛奶就是冲着味道去的 也不便宜 属实有点失望
大***节
送到家,都碎了,商家竟然还不退,真是见了鬼了
Y***0
我以前在另一个平台也买过这个牌子的酸奶,吃了完全没问题,这次在这买的我挖了三勺子和我老公分着吃的,我两都拉肚子,我老公好点,拉了一天,我拉了两天,一直拉水,第一天拉肚子,我就吃了蒙脱石散和肠胃宁,但是没得效果,现在都半夜了,我因为一直上吐下泻胃痛还在医院等检查结果。。说实话,再也不会买这个牌子了,真的拉的脱水。
G***q
低温保鲜奶制品封装日期与发货日期太长了!收到货己过保值期近十天。
润康方桶 1kg*1桶
差评,刚买到就降价了,问店家,店家一点也没有表示,差评
润康方桶 1kg*1桶
无了个大语,酸奶送到全部冻住,我估计是给我扔到冷库里了,然后放冰箱里,解冻后吃了一点,拉了我半小时。 我喝天润酸奶很久,以往实体店买,第一次京东买就这?然后问客服,客服就是那你销毁退款咯…… 我买到质量不过关,吃了拉肚子,让我退款就是天大恩赐,还要我拍这个拍那个给他看。
j***H
收到的时候水水的,糊糊的 太恶了!
润康方桶 1kg*1桶
强行卖货不售后,客服同意取消订单重买,然后拒绝取消,两份货都发货,售后拒绝承认问题不退款
润康方桶 1kg*1桶
大家还是别在这买了,拿疫情来说快递发不出,结果投诉后快递突然发出来了,还第二天就到了。好恶心。 21号下单,结果等了一周都不见快递,问客服的回答,这个态度是解决问题的吗?特别气人的是说元宵后?如果这样,为什么要在这里买? 生产日期也挺恶心的,保质期28天,31号收到的,日期就这样过去了11天,路上耽误几天就算了,但是问题是你们自己存心让快递不发而耽误就特别恶心! 跟京东官方客服沟通后,物流就动起来了。 真的,别在这买!客服这种态度一万个差评!
天***凉
快递极慢,直接扔代收点没一个电话。
r***j
最不开心的一次购物了,我30号下的单,8号收到的货,酸奶生产日期居然是11月20日的,保质期28天,为什么不发新日期,差评(*`Ω´*)v
豆***_
垃圾,25号下单的,给我发的是14号的生产日期。收到的时候都29号了,不会再回购。呵呵
润康方桶 1kg*1桶
商品没有配料表,包括详情页,让我误以为是无糖的,买了两罐今天打开吃了一口超级甜,我是血糖不好,不能吃这种甜食,找客服理论,客服竟然说有碳水化合物就是有糖,说我没看清楚不给退,两罐只能扔。请问什么牛奶没有碳水化合物,而且我之前盒马买的这种桶装的酸奶都是不加糖的酸奶,在客服眼里好像没有不加糖的酸奶,真的搞笑,卖东西的人不把配料表挂出来还有理了,这不是误导消费者是什么?
M***辉
m***呀
冷冻食品居然不做标记,快递员也不打电话告之顾客快递已放入快递柜!导致食品变质!
c***m
胶感十足,吃完我都不胶滤了,牛的
独***3
酸奶生产日期太久了,到货都10多天了,保质期28天,上次买的也是。希望下次能发最新日期
9***l
都化水了
v***吗
润康方桶 1kg*1桶
⚠️不要在这家代理商买酸奶! 不要买!不要买! (酸奶太甜 口感全都是添加的胶) ⚠️ 态度很吊 品控很差 发货很慢 ! 下单到收到 半个月! 还是要买那种生鲜保障供应链隔天就发货到货的 这个店很拉跨 故意发保质期过了一半的货 保质期也就28元直接到手就已经过半时间 这新鲜的酸奶还算新鲜吗? 不新鲜 高温变质 过酸 质地变化肉眼可见 经过冷藏还是这样 客服先说冷藏一夜就会好 结果也是忽悠人的 其实到货的时候就变质了 。。。 正常的这个酸奶应该是一整块 浓厚 整体 豆腐一样的 建议要买的慎重入坑 看了评价不是我第一个遇到 喝酸奶就是喝个健康 喝个半临期的变质酸奶就没必要
润康方桶 1kg*1桶
这个店铺是真的不行,出现问题了,商家根本就不解决,反应给京东吧,京东也不怎么管,8号还是9号反应给京东的,到了今天才给我一个说法,钱就不退给我了,真的是都说京东怎么怎么好,就怎么好吗,还不如去~那什么东西啊
媛***5
差评,第一发中通快递,货物到了不打电话,仅以短信通知,那我为何选择京东???导致超时3天忘记取件东西变质,这就是服务??!!
润康方桶 1kg*1桶
一直吃这个品牌,以前都是像果冻般,这个也太溪了吧?价格也不便宜,为什么砸自己的品牌