a***e
实物比照片上的厚很多,而且摄像头的孔更是大了很多!
小米10青春版【升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 请给我们一次售后的机会【本店承诺VIP专享免费退换】您好,非常抱歉,如有错发包裹、产品瑕疵、不满意等,请不要先差评哟,请给我们一次售后机会呢,小妹随时在线为您提供100%售后服务,请联系我们哟。我们承诺免费退换,手机壳运输破裂免费补发,30天只换不修,售后无忧100%。记得给我们一次售后的机会哟,谢谢
2024-03-31 16:53 回复
背夹充满电后充不满一次我的手机,感觉容量有点儿小。另外,说明书上没有容量标注。做工还不错,跟手机的贴合度也不错。
小米12 Pro/SPro【大容量升级版】磨砂黑
2024-03-31 17:01 回复
落***殇
外观看起来不错,就是容量有点小充一次就没电了,而且还没用几天就坏了,充不进去电。
小米9/9Pro【大容量升级版】磨砂黑
2024-04-12 14:27 回复
周***天
小米10pro的真的很潦草,,有缝,而且跟上面的照片不一样,总之不值这个价
小米10/10Pro【全新升级版】深海蓝
唯客手机配件专营店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2021-11-22 19:32 回复
u***u
能充一次电,但不是快充,而且充电的时候发烫严重,比爱发烧小米还烫,
小米10/10Pro【全新升级版】深海蓝
唯客手机配件专营店 您好,充电宝在工厂出厂的时候是用高速电流充的,会导致虚电您用多几次就好了,充电宝使用注意事项……建议亲收到充电宝后将电用完,再冲一晚上,充放电4到5次将里面的虚电用完,充电宝不能长时间处于电量不满状态,这样会影响电池最大容量,建议夜间充电,白天使用这样保证充电宝的使用寿命和容量最大化呢,背夹和手机充电时候分开充电,如果还有问题可以联系我们客服及时给您免费换新的哦~
2021-11-29 19:57 回复
u***s
指纹解锁开口太小,手指进行指纹解锁不方便
小米Mix3【大容量升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 您的信赖与支持像在干燥的空气下过的绵绵细雨,令人浑身振奋,愉快的心情根本停不下来呐,咱们更加有干劲了。如果产品有任何瑕疵或是质量问题,欢迎随时在线联系客服处理,一定会给您满意的答复哦【唯客手机配件专营店】
2021-10-19 14:34 回复
买的时候只看了容量为6500毫安,没有看额定容量,结果只有3950毫安,我的心哇凉哇凉的!只能充一次!
小米Mix3【大容量升级版】磨砂黑
蓄电容量:只有3950mah 没我上面写的那么多 充一次就没电了
小米Mix3【大容量升级版】磨砂黑
划不来! 百把块钱,才用一个月左右,现在用了这个打电话对方就听不见我说话!!!!! 发热严重
小米Mix3【大容量升级版】磨砂黑
蓄电容量:表面6000,实测4000左右 充电速度:很快 做工质感:挺舒服的 抗摔能力:不敢试。,, 便携性能:比充电宝方便,这也就是买它的原因了
小米8【大容量适配探索版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 您好,您是否有边冲边使用手机呢,因为这样使用的是充电宝的电量哦,我们这款续航好,轻薄便携的呢,如果您后期还有使用的问题,您可以联系一下我们客服反馈一下问题,这边一定为您积极处理的
2020-02-22 22:53 回复
充电速度:一般般
小米8【大容量适配探索版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 您好,感谢您的支持的,这款是支持5V-2A的,我们家这款背夹电池电量足外加超薄工艺设计,携带便携使用简单,让您的爱机不断电,如产品在使用过程中有任何问题您可以随时联系我们的客服的,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2019-11-07 14:24 回复
牵***4
做工质感:好 质量目前还没使用,感觉是值这个价钱的, 但是设计是不是有问题? 指纹背盖住了啊啊啊啊啊啊啊啊啊
小米Mix2【大容量升级版】深海蓝
唯客手机配件专营店 您好,感谢您的支持和惠顾,我们家这款背夹电池电量足外加超薄工艺设计,从智能芯片、电池核心部件、到壳体每一个部件的细节处理都是用心制作。这款是大容量的款式,而且有多一个usb接口充电其他设备的,店里有支持指纹的款式的哟,需要的话,可以联系客服给您介绍的,产品质量都是有保障的呢。时间会证明选择我们不会错。使用过程中遇到任何问题都可以联系我们解决呢。祝您购物愉快。
2019-09-26 17:50 回复
不是快充!失望😔
小米8【大容量适配探索版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 您好,感谢您的支持的,这款是支持5V/2A的,如产品在使用过程中有任何问题您可以随时联系我们的客服的,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-08-14 22:00 回复
充电经常很热,充电速度慢。。。 而且给手机充电好像充不了一次。。。真的是6000毫安嘛???
小米Mix3【大容量升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 您好~这款背夹电池是唯客独家超薄工艺设计的,电量足充电快~质量也是有保障的哈,充电快电池会有一部分能量损耗为热能,所以有一点点小热,这个是正常的哈,也不会影响到使用的呢。咱家这款背充也是有一年售后保障的呢,使用中遇到任何问题都可以联系小唯哦~-------(分割线)这款背夹电池是提速充电的,是可以冲一次多的呢,这边看到您是刚收货就来评价了呢~电池刚开始收到的话里面的电都是虚的,因为是新产品还没有用过,您需要把背夹电池的电用完,再充满,中间不要断开哦~这样循环使用3-4次,背夹电池的电量就会正常了哦
2019-08-01 17:45 回复
刚打开包装,就发现鼓包了,尴尬尴尬
小米8【大容量适配探索版】磨砂黑
背夹给手机充电的时候,下半部分会发热,有的时候都感觉烫手
小米8【大容量适配探索版】磨砂黑
货发错了,商家不承认,我莫名的多出了21元的运费!东西还可以,就是这服务态度让我很担心售后!
小米Mix2【大容量升级版】磨砂黑
温***2
不错
小米Mix2【大容量升级版】磨砂黑
不太好 充电还要拿下来充 不能跟手机一起充
小米6X【大容量升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 您好,不用拿下充电宝充的呢~您可以随意切换给手机或者充电宝充电的~可以装上充电哒~,我们这款也有植绒内里,不会划伤手机,也是软边全包围的,可以周全保护手机的,您可以放心使用呢~
2019-07-14 17:22 回复
j***L
不推荐,在信号不好的地方对网速影响很大
小米6【大容量升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 您好,是在抱歉给您造成困扰了呢~ 但是,您说您都在信号不好的地方了 [捂脸][捂脸][捂脸]~网速肯定不好阿[捂脸][捂脸][捂脸]~
2019-05-30 21:32 回复
第一,插上去之后不用耳机外放扬声器就没声音了; 第二,用耳机的时候耳机声音很小,音量开到最大才听得清楚。
电池容量达不到6000ma
小米Mix2s【大容量升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 亲亲~这款背夹电池是提速充电的,一般可以充1次多的呢。电池刚开始收到的话里面的电都是虚的,因为是新产品还没有用过,您需要把背夹电池的电用完,再充满,中间不要断开哦~这样循环使用3-4次,背夹电池的电量就会正常了,使用中有任何不满意的地方,希望您能联系唯客反馈,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快~
2019-03-14 10:49 回复
这款背夹电池说实话本人觉得还是未尽人意:1:再给手机充电的时候同时也在给充电宝充电,不管你咋按照说明书按开关,就是不能单独给手机充电或者充电宝,2:充电宝模型有待提高,装上充电宝后严重影响滑盖,非常的涩,同时充电宝接口充电接头也非常的紧,如果你比较勤的插拔接口的话,是严重的音响手机充电接口的寿命,3:背夹电池的背部开口不规则,特别是指纹那块,明显是半边多半边少,4:大多数充电宝的通病,虚标,夸大虚传,充电时背夹电池比较发烫, 唯一的值得夸赞的是,这款背夹电池,磨砂手感不错,握感也挺好,玩游戏不挡手,不影响手感, 值得提醒的是,充电的时候还是分开分别充好,手机的热度,加上背夹电池的热度,我相信没有几个敢说散热非常好 值得期待,这款背夹电池还是有很大的提升空间!
小米Mix3【大容量升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 您好,感谢您的用心评价呢!这款MIX3的背夹已经改进了,滑盖~手感~电量~指纹,都是没问题的,可以正常使用的,感谢您对本产品的支持!您放心,我们家的背夹充电宝是有售后保障的,支持7天无理由退货,1年质保只换不修的强大售后服务的,让您购物无忧,一定能给您一个满意的处理方式!感谢您的支持!祝您生活愉快。
2019-05-30 21:25 回复
泡***-
商品拿到以后试用感觉还行,但是音量,锁屏,AI键真是难按!!!
小米Mix3【大容量升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 您好,这款MIX3的背夹已经改进了,滑盖~手感~电量~指纹,都是没问题的,可以正常使用的,感谢您对本产品的支持!您放心,我们家的背夹充电宝是有售后保障的,支持7天无理由退货,1年质保只换不修的强大售后服务的,让您购物无忧,一定能给您一个满意的处理方式!感谢您的支持!祝您生活愉快。
2019-05-30 21:28 回复
实体于他的介绍大为不符合,他里面说有6000毫安池,可是我把充电宝充满只能冲一次手机而已最多只有3000多毫安,我觉得这样是在欺骗消费者啊!不过就一百多也无所谓了,蛮用
小米Mix3【大容量升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 亲爱的~这款背夹电池是提速充电的,电池刚开始收到的话里面的电都是虚的,因为是新产品还没有用过,您需要把背夹电池的电用完,再充满,中间不要断开哦~这样循环使用3-4次,背夹电池的电量就会正常了,使用中有任何不满意的地方,希望您能联系小唯反馈,让我们改进,这边也是第一时间安排售后人员与您联系处理了呢,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快
2019-05-30 21:27 回复
不可能是6000毫安,有4000毫安就不错了。套上去之后热量散不出去,手机发热严重!
是***_
第一次充满电,感觉电池没那么抗用,一般吧
小米Mix2s【大容量升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 亲亲~这款背夹电池是提速充电的,电池刚开始收到的话里面的电都是虚的,因为是新产品还没有用过,您需要把背夹电池的电用完,再充满,中间不要断开哦~这样循环使用3-4次,背夹电池的电量就会正常了,使用中有任何不满意的地方,希望您能联系小唯反馈,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快
2018-12-23 11:44 回复
用了一个月发现充电时间越来越短
小米8【大容量升级版】深海蓝
抱歉现在才评价,不过,用了一段时间了,有一个问题,就是我在充手机的时候第一次冲完,我看着它从3格跳到2格,但是充第二次,才充了30左右就没电了。电量有点虚啊。
小米8【新款升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 您好,背夹电池出厂前,厂家进行激活处理,并进行预充电,因此均有余电,收到电池请使用完余电,再给予充4--6小时。新购的背夹电池,前3-4次充电称为调整期,应充8小时左右,保证充分激活锂离子的活性。锂离子电池没有记忆效应,但有很强的隋性,应给予充分激活后,才能保证以后的使用能达到最佳效能。充电宝不能长时间处于电量不满状态,这样会影响电池最大容量,建议夜间充电,白天使用这样保证充电宝的使用寿命和容量最大化的哦,使用中有任何不满意的地方,希望您能联系小唯反馈,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快
2018-09-26 12:07 回复
W***0
不太理想,厚不说充电10分钟左右手机很烫
小米6X【升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 您好,手机低电量的时候充电宝会自动转化为高输出相对应的转化过程产生的热量也是比较高些许的 等手机电量增长到一定程度他会自动降温的建议手机剩余百分之50的时候充电效果最佳哦~使用中有任何不满意的地方,希望您能联系唯客反馈,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快
2018-09-26 12:01 回复