重量太重容量太小,鸡肋,充不满一次都,
小米Mix4【大容量升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 请给我们一次售后的机会【本店承诺VIP专享免费退换】您好,非常抱歉,如有错发包裹、产品瑕疵、不满意等,请不要先差评哟,请给我们一次售后机会呢,小妹随时在线为您提供100%售后服务,请联系我们哟。我们承诺免费退换,手机壳运输破裂免费补发,30天只换不修,售后无忧100%。记得给我们一次售后的机会哟,谢谢
2024-03-31 17:02 回复
j***T
实物品和描述的不一样!质量差!而且扣好还于原手机不吻合!上端有缝隙感觉很不踏实感觉!给了些没用乱七八糟的赠品质量更差!
小米Mix4【大容量升级版】磨砂黑
2024-03-31 17:02 回复
F***8
小米12/12X通用【大容量升级版】磨砂黑
充电慢,和商品描述不符
小米12 Pro【大容量升级版】磨砂黑
郑***坤
这是我是京东第一次差评,写是六千多亳安,我充满在手机上用只能充百分之六十五
小米10/10Pro【全新升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 您好,充电宝在工厂出厂的时候是用高速电流充的,会导致虚电您用多几次就好了,充电宝使用注意事项……建议亲收到充电宝后将电用完,再冲一晚上,充放电4到5次将里面的虚电用完,充电宝不能长时间处于电量不满状态,这样会影响电池最大容量,建议夜间充电,白天使用这样保证充电宝的使用寿命和容量最大化呢,背夹和手机充电时候分开充电,如果还有问题可以联系我们客服及时给您免费换新的哦~
2021-11-08 17:57 回复
樊***鋆
用了几天就这样,客服一直问是不是摔得,解决不了问题,再问就不理人
卿***已
用了一次大概可以给手机充两次电 送的赠品质量太差 小风扇没送 数据线无法充电
小米9【大容量升级版】深海蓝
质量不行,用了半个月不到就冲不上电了,垃圾产品,希望后面买的小伙伴不要买
小米Mix2【大容量升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 您好,您联系客服说您工作的地址是在海拔4000多米以上,充电宝充电环境极端,毕竟不是专业的高海拔充电设备,售后也帮您处理换货,但是您说没有快递收件,在无人区,这边也没办法给您处理到售后,极端环境下使用充电设备建议还是选专业的充电设备的。
2021-04-19 19:22 回复
蓄电容量:充满了,给手机充电充不满,晚上充饱电放到第二天剩两格电 充电速度:充电慢
小米8青春版【升级版】磨砂黑
做工质感:垃圾垃圾垃圾,才用一个多月,就裂纹了… 蓄电容量:垃圾垃圾垃圾,小米9只能充90%,一次就算了,还充不饱…**… 充电速度:垃圾垃圾垃圾, 充的又慢,用的又快… 其他特色:垃圾垃圾垃圾,价格又贵,又不好用…
小米9【大容量升级版】磨砂黑
晨***T
背夹垃圾的一批,电量不耐用,而且还会自动吸收手机电量,用的几天把我手机整关机好几次了,还没有指纹解锁
小米8【大容量适配探索版】深海蓝
唯客手机配件专营店 您好,您是米8的手机,手机没有反充电功能是不会给充电宝反充电的呢,您拍的是屏幕指纹款式的哟,如果您要换米8后置指纹款式的,联系我们线上客服解决,非常感谢您的支持
2020-04-12 16:00 回复
太差劲了 发热超级严重
小米8【大容量适配探索版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 您好,这款充电宝电量足充电快,质量也是有保障的哈,手机充电快电池会有一部分能量损耗为热能,所以有一点点小热,这个是正常的哈,也不会影响到使用的呢。不知道您有没有边充边玩手机呢,那样手机可能会消耗大量电源来发热。这款充电宝也是有一年售后保障的呢,使用中遇到任何问题都可以联系我们的哟
2019-10-31 21:14 回复
用了一个月,指示灯时不时出问题,不亮灯,有时候充电断开重连断开重连的
小米6【大容量升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 您好,小唯家这款背夹电池电量足外加超薄工艺设计,从智能芯片、电池核心部件、到壳体每一个部件的细节处理都是用心制作。出厂经过严格检测,产品质量也是有一年保障的呢,有什么问题随时联系我们哦。这边也已经安排售后人员第一时间与您联系处理了呢,我们定会给您一个满意的结果。祝您生活愉快。
2019-05-30 21:35 回复
刚要用,发现用过的痕迹,有划痕,
小米8【大容量适配探索版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 非常抱歉,这边核实了下,可能是厂这边打包时不小心蹭到了一下,实在是抱歉,这边已经跟您取得联系,已经帮您更换一个新的了,是在是抱歉呢,这款背充也是有一年售后保障的呢,使用中遇到任何问题都可以联系小唯哦~
2019-05-30 21:39 回复
东西太水了,冲一会就冲不了了,冲不到两次,京东购物最差的一次体验
小米8【大容量适配探索版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 亲爱的,这边看到您下单到评价时间才1天的,因为这款背夹电池是提速充电的,电池刚开始收到的话里面的电都是虚的,因为是新产品还没有用过,您需要把背夹电池的电用完,再充满,中间不要断开哦~这样循环使用3-4次,背夹电池的电量就会正常了,这边客服已经联系您解决问题了,祝您生活愉快。
2019-05-24 21:26 回复
一般般,用电太快了,还不如直接冲
小米Mix2s【大容量升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 亲爱的~这款背夹电池是提速充电的,您放心呢~电池刚开始收到的话里面的电都是虚的,因为是新产品还没有用过,您需要把背夹电池的电用完,再充满,中间不要断开哦~这样循环使用3-4次,背夹电池的电量就会正常了,使用中有任何不满意的地方,希望您能联系小唯反馈,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快
2019-05-31 19:32 回复
小米Mix3【大容量升级版】磨砂黑
拍的黑色,发个蓝色。
小米9【升级版】深海蓝
唯客手机配件专营店 您好,这边是客服组长,这边看了下您的订单呢,您确实购买的是小米9蓝色的,不存在商家发错货的现象的,如果您觉得不合用的话这边可以帮您更换的呢,并且您说的质量差的情况,也没见您有跟客服这边反应过质量差的情况,请您放心呢,小唯全店商品都是支持7天无理由退换货的呢,1年质保,这边也跟您联系了,请您上线查看下咚咚上给您留言的消息,这边会积极帮您处理的,感谢您的支持哦~
2019-04-17 14:28 回复
u***s
小米8【大容量升级版】深海蓝
w***猫
不建议大家去买这个,用时间长了对手机充电插头不好。特别容易损坏。只能说这个设计不合理。用过两个手机,一个苹果,一个华为。就这小米的背夹设计很不合理
小米Mix2s【大容量升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 您好,您说的您用过两个手机,但是您购买的是小米mix2s的呢,您不觉得有什么问题吗,对充电插头没有影响的,底部是软胶底座的,可以调节角度的,您是不是把小米mix2s的背夹用去华为手机上了呢??可以跟我们线上客服联系下的哦,这边帮您更换的呢~
2019-03-03 13:38 回复
R***D
还可以
小米8青春版【升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 您好,您说的可以,,那为啥是个差评呢 5555~~~小的觉得很桑心555~~
2019-03-03 13:36 回复
不知道这个产品是不是全新的!按照说明书把充电宝的电全部充满,手机的电剩24%,手机充满之后,充电宝无电关机!通过测算充电宝只有2432毫安。
小米Mix3【大容量升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 亲,小唯一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,出厂也是有严格的品质把控的呢,正常使用是没有问题的呢。有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。产品均为官方正品,品质是有保障的,也是享受正规三包服务的呢,您可以放心购买和使用,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-02-11 13:27 回复
小***V
客服你什么意思?跟你说快递有损坏,你就敷衍了事?发块两厘米的胶布给我是几个意思???给我粘起来???你脑子是有病还是怎么滴?
小米Mix2s【大容量升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 亲爱的,实在抱歉没有给您一个满意的购物体验哈,这边查看到您的订单了解到,我们客服MM是8号就已经给您换新发回去了哦,看到您的反馈也是第一时间联系您,您说早就已经收到了呢,后续有任何问题也是可以联系我们在线客服为您解决的哈~
2019-05-31 20:23 回复
X***l
我要的是小米mix2s的,怎么给我发了个mix2的背夹电池?而且还不好用,只能充一次就没电了?
小米Mix2s【大容量升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 您好,MIx2s和mix2的尺寸都不一样的,是通用不了呢,并且亲爱的~这款充电宝是提速充电的呢,您电池刚开始收到的话里面的电都是虚的,因为是新产品还没有用过,您需要把充电宝的电用完,再充满,中间不要断开哦~这样循环使用3-4次,充电宝的电量就会达到正常充电次数了,使用中有任何不满意的地方,希望您能联系小唯反馈,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快
2018-12-23 11:12 回复
婷***人
很失望,其他的还好,主要是装上之后信号不好,比较差
小米Mix2【大容量升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 您好,这款充电宝是软边包裹的,胶类物质不会影响信号的呢,您看是不是您位置有其他挡住信号了呢?感谢客官对小店的支持和反馈,让我们认识到还存在诸多不足。小店一定多多听取朋友们的的建议和意见,不断努力完善,给朋友们提供更优质的产品和体验。特别感谢客官宰相肚儿里能撑船。
2018-12-23 11:16 回复
一颗心有多了,指环扣装上打开就凉了,厚度也很假,跟砖头没啥区别,确实不重。最重要的是不能戴耳机。还想一边充电一边玩游戏,白瞎了。。。
小米8【大容量升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 感谢客官对小店的支持和反馈,让我们认识到还存在诸多不足。小店一定多多听取朋友们的的建议和意见,不断努力完善,给朋友们提供更优质的产品和体验。特别感谢客官宰相肚儿里能撑船。
2018-12-23 11:33 回复
霹***7
非常一般,虽然说是6000毫安,但是我买来后,用了2,3次,基本都是手机从没电到充满一次就需要又对这个背壳充电了。我的手机是3800左右的电池电量,所以这个背壳产品电量不够大或者压根不够。外观这些没问题的。挺好的。
小米8【大容量升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 您好,这款是可以冲一次多的,因为背夹电池出厂前,厂家进行激活处理,并进行预充电,因此均有余电,收到电池请使用完余电,再给予充4--6小时。新购的背夹电池,前3-4次充电称为调整期,应充8小时左右,保证充分激活锂离子的活性。锂离子电池没有记忆效应,但有很强的隋性,应给予充分激活后,才能保证以后的使用能达到最佳效能。充电宝不能长时间处于电量不满状态,这样会影响电池最大容量,建议夜间充电,白天使用这样保证充电宝的使用寿命和容量最大化的!您按上面的方法操作下,才可以达到理想的充电次数的。祝您生活愉快
2018-11-18 11:06 回复
小米Mix2s【升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 亲,小唯一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,出厂也是有严格的品质把控的呢,正常使用是没有问题的呢。有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。产品均为官方正品,品质是有保障的,也是享受正规三包服务的呢,您可以放心购买和使用,感谢您对小唯的支持,祝您生活愉快。
2018-09-26 11:17 回复
熊***番
买来充电就只能有时能充,冲了一会又自动断电。虽然给我换了一个但是换了还是老问题。一样的不能用给朋友买的搞得我特别尴尬。没下次,京东最差的一次购物体验
小米8【新款升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 亲,唯客一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,出厂也是有严格的品质把控的呢,正常使用是没有问题的呢。有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。产品均为官方正品,品质是有保障的,也是享受正规三包服务的呢,您可以放心购买和使用,感谢您对小唯的支持,祝您生活愉快。
2018-09-26 11:27 回复
一***i
不好,散热不好,烫手。
小米8【新款升级版】磨砂黑
唯客手机配件专营店 您好,手机低电量的时候充电宝会自动转化为高输出相对应的转化过程产生的热量也是比较高些许的 等手机电量增长到一定程度他会自动降温的建议手机剩余百分之50的时候充电效果最佳
2018-07-08 13:58 回复