冯***寳
还不错,里面的内容也很有针对性
建筑工程管理与实务
鸿儒图书专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情
2024-06-18 16:32 回复
4***d
发货超级慢,从购买到分几次发货经济几个月
公路4本套
2024-06-16 00:37 回复
C***笑
是正品,物流很快,京东品质就是高,服务好,所有电商里面一直只买京东,客服服务好。该产品性价比高,以后还会来买的,已推荐给周围的亲朋好友还有同事,这么好的东西不分享给大家简直可惜了!
2024-06-14 22:25 回复
挺好的,可以帮助学习
矿业工程管理与实务
2024-06-14 11:12 回复
3***z
按照章节练习题,实时巩固知识,还有课程可以听
2024-06-12 17:44 回复
质量挺好的
2024-05-29 09:54 回复
2024-05-23 23:08 回复
大***赠
这个应该是很好的版本,比至少买的强的很多。这个出版日期还是比较近的。希望能对我有一些作用。记忆力太差了,学一点东西太慢。也刷刷题
2024-05-13 18:29 回复
商品不错,有用就买了。
建筑4本套
2024-05-07 13:32 回复
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
2024-05-05 15:04 回复
正版,不错
建筑4本套
2024-05-04 11:33 回复
j***混
包装完整,纸张都挺好!
2024-04-27 20:06 回复
质量挺好,就是感觉和2022版重复挺多
2024-04-24 21:36 回复
薇***7
应该是正品,只是出版时间晚了点,等了两个月。
2024-04-24 08:28 回复
还没有收到货
港口与航道工程管理与实务
2024-03-14 14:12 回复
大***娇
这本复习题集很不错,质量杠杠的,纸张清晰度杠杠的,还可以微信扫码,听课做题,扫码验证,免费获赠,中国建筑工业出版社的,值得信赖!一如既往的支持!
2023-12-12 18:29 回复
T***y
帮朋友买的,2024版不知多久能出?
矿业工程管理与实务
j***F
不好,不推荐买
2023-07-15 00:13 回复
u***s
不错,四张票,发货挺快
2023-07-05 17:50 回复
明***F
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
民航机场工程管理与实务
2023-06-19 21:49 回复
m***m
质量不错 还赠了视频。。
建设工程项目管理
2023-06-15 18:50 回复
可以的。祝贺成功。。。。加油
2023-06-10 20:02 回复
你***了
是正版书籍,很不错
公路工程管理与实务
2023-05-17 18:49 回复
u***c
正品书籍,放心购买,物流很快。
2023-05-15 21:13 回复
I***头
好好好好好好好好好好好好好好好好
公路工程管理与实务
2023-05-15 19:30 回复
5***x
挺好的,一直在这家店买,也不知道啥时候是个头,真希望今年顺利通过
2023-05-14 21:25 回复
很不错