两百块买到了盗版货
建筑4本套
鸿儒图书专营店 首先,在此声明:本店只卖正版图书,欢迎鉴定,很感谢您在众多店铺中选择鸿儒图书专营店,非常感谢您对我们的支持与信任;其次,很遗憾,没能给您带来很好的购物体验,辜负了您对我们的期望信任和对宝贝的期望,在这里向您道歉;再次,您的宝贵意见对我们很重要,如果您愿意反馈给我们您的观点看法,我们非常欢迎,如果在线客服没能让您满意,我们店长和公司老板欢迎您能和我们联系,提出您的意见及建议,我们期待您能让我们成长进步,如需要店长公司老板联系方式,可联系在线客服索要;最后,祝您购物愉快,学习顺心,顺利通过考试!
2022-10-17 11:04 回复
辣@冬~随意砍单,毫无解释!!侵犯会员权益还理直气壮,简直气氛!!投诉也不给投诉!淦啊!订单截图通话录音为证哭死了太委屈了!!!
2021-11-14 10:40 回复
2021-08-26 17:29 回复
还是建工社出的书就这样的水平?里面的答案你们有没有对过,答案给的很多都是错的,你们这不是误人子弟吗。什么破书气死了
2021-08-26 10:44 回复
L***6
实在难受,几乎每节都有错误答案,知识点学的不牢的话,容易被带跑偏,想借助习题答案记忆是真的不敢,麻烦你们找专业的人做一遍,整理一下答案。
2021-07-16 10:10 回复
购买体验极差,客服态度傲慢,题集和辅导资料分不清楚,赠品还赠的不是本科目,我买建筑工程,赠品公路工程。
2021-06-09 13:58 回复
7***y
无新意骗人
2021-06-05 12:11 回复
产品质量很差,销售涉嫌欺骗。服务很差
港口与航道工程管理与实务
2020-11-13 21:13 回复
就是教材习题的内容,字大还薄,内容极少,有教材的根本不用买这本,没教材的还是买教材吧,这本根本没用,还**34
通信与广电工程管理与实务
鸿儒图书专营店 首先,感谢大家对我们店铺的关注,感谢新老客户一直对我们的支持理解!;其次,本店只卖正版,怀疑不是正版等情况,欢迎鉴定,有印刷装订等质量问题的可以退换,另外说明纸质等材料问题的我们无法管控;再次,我希望您的评价能对得起自己的良心,对自己的言行负责,聊天等情形,审视一下自己的言辞,出口成脏,张口骂人,怎么让人给你服务呢?;最后,祝大家购物愉快,学习顺心,顺利通过考试!
2020-08-28 13:04 回复
书上内容有错误,我看了一天发现了两处。一处错误,一处漏写,不是新版本。说是赠送的,赠送得也不能随便错呀。 大家考试的都不容易,一定看好再买。
公路工程管理与实务
2020-08-28 11:36 回复
感觉不是正版的,没做多少题,发现了两处问题,一个选项里没有正确答案,还有一题答案很明显是错误的,客服却说保证正版,我也是无语了!
建设工程项目管理
鸿儒图书专营店 你鉴定是不是正版不就知道了吗?本店只卖正版书,中国建筑工业出版社的都有防伪,请速鉴定,有盗版打击电话,对书的内容有疑问也可以联系出版社。我们只卖正版,不出版,不印刷,也仅仅是代理销售而已!
2020-07-29 11:31 回复
踔***行
市政公用工程管理与实务
鸿儒图书专营店 首先,本店只卖正版,其次你反应书有气味,这点我相信拿到书的同学不会认同的,卖书20余年了,没有发现哪种书有丑恶气味的,再次,支持7天无理由退货,不喜欢不想要请速速退货;最后。自己买错可以退,请不要因为自己的过错让大家惩罚我们。
2020-07-06 17:03 回复
邮寄东西缺失
公路工程管理与实务
鸿儒图书专营店 请认真查看,备考指导随书发出的,没有少发你货品,请检查好再评价
2020-07-06 14:42 回复
好多错题哪,受不了了
建设工程法规及相关知识
2020-07-03 13:50 回复
编书的水平太差了吧!都2020年了钢丝绳安全系数还3.8?卷扬机容绳量正确答案是A?漏洞比比皆是,误人子弟,老师是做梦编的书?
机电工程管理与实务
2020-06-15 21:54 回复
建筑工程管理与实务
2020-06-02 10:36 回复
2020-06-02 10:37 回复
u***j
如果差评上限是五颗星,我一定会在五后面添加一万个零,如果还有一次重新选择的机会,我选择拉黑
项目管理+法规+经济 公共课3本
建筑工程管理与实务
2020-04-18 15:20 回复
竟然是反的😂😂😂
建设工程经济
鸿儒图书专营店 首先,本店只卖正版,欢迎鉴定,不是正版可以赔付10倍货款;其次,可以退,可以换,印刷等质量问题的我们很无奈,发货不可能做到每页检查,只能检查外观;再次,退换货不用你承担费用。最后,再次强调一点,本公司不出版,不印刷,并且只卖正版书,不想换退货就行了的
2019-08-16 22:50 回复
应该是正版吧!赠了一本法规试卷
建筑4本套
鸿儒图书专营店 买错,可以嘛,差评没有意思了吧
2019-05-27 23:05 回复
买了三本书两本是破损的,跟客服沟通,客服态度极端恶劣,书破损的直接穿破了,不过客服给我上了一节课,感谢客服,什么叫花钱买气受,什么叫满意
建设工程项目管理
鸿儒图书专营店 首先,本店只卖正版图书 怀疑盗版的先鉴定再说话 其次发货都是检查的 有破损的都不会发货的 建议大家网购验货签收 不满意的拒收 能保证正版 能保证发货的时候完好,不能保证您拿到就满意 再次,支持退货 买的有退货运费保险 最后我也联系快递了 快递会尽快联系处理 会进行赔付你 没有说就要你要 既然你没有验货签收了 既然不满意 可以退货的 我只是说事实 没有什么牛***不牛***的
2019-01-07 00:52 回复
买了三本书,两本是破损的,跟客服沟通,客服牛#的跟什么一样,什么也不说,我把照片上传大家看看
2019-01-06 18:25 回复
Z***-
建设工程项目管理
鸿儒图书专营店 请问你是什么问题呢 首先本店只卖正版 欢迎鉴定 不是正版赔付货款100倍,并承担法律责任,其次有什么问题请反应,书质量问题可以退可以换,差评解决不了问题
2018-07-25 00:19 回复
Z***-
建设工程法规及相关知识
鸿儒图书专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情
2018-07-25 00:17 回复
海***5
应该不是针对18教材编写的,而且没有解析
水利水电工程管理与实务
鸿儒图书专营店 您认真看了吗?这是中国建筑工业出版社官方正版图书 教材配套章节练习题 复习题集 2018年5月初出版的 以后请多认真看一下再做评价,对自己的言行负责
2018-06-27 16:36 回复
j***I
答案都是错的,别入坑了
2021-05-11 20:42 回复