服务很好(269) 机器漂亮(258) 送货快(254) 安装速度(236) 声音小(195) 空调质量好(184) 变频省电(141) 外机噪音小(136) 制冷效果好(132) 制冷速度快(125)
4***f
首先,产品外观有色差,网页上看的是深棕色,现实中是黑色,远没有网页上样机看上去高大上; 第二,承诺的收货后24小时安装也就是句空话,县城的售后太吭爹,各种理由搪塞你; 第三,刚下订单,转到* 第一次用京东就出了这么多问题,最让人受不了的是海尔的...客服,不知是沟通太困难,还是有意为难,不说了,自己看图:
变频 帝尊系列【智能自清洁】
海尔自营-空调 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不便,您反馈的问题我们会做严肃处理,我们的服务确实还有需要改善和加强的地方,一定努力整改,使服务做的更加完善!后期如遇任何问题咨询4006999999或在线客服,海尔的小伙伴定会鼎力处理喔,感谢您对海尔支持!
2017-06-19 14:10 回复
u***y
只能说配送速度还行,我家比较山区吧,目前用了一周,发现空调有异味,其他还好,今天有时间,自己检查检查看看,内机的做工有点粗糙,待后续评价吧
变频 帝尊系列【智能自清洁】
海尔自营-空调 尊敬的海尔用户您好,给您带来不愉快的购物经历实在抱歉。已与您取得联系,您反馈的问题我们会反馈到相关部门核实处理,售后人员将于周六上门检修。日后在使用产品的过程中如遇到任何疑问,欢迎致电海尔服务热线4006-999-999咨询的呢。海尔小伙伴真诚为您服务,感谢您对海尔的支持。祝您购物愉快O(∩_∩)O~
2017-06-15 17:25 回复
E***_
除了付款顺利,其它都要催,预约的送货时间不送货,收货之后来安装的工人装好直接就走了,运行一段时间后关机,发现有漏气现象,打电话给客服告知我们漏气没事不危害安全??直到氟漏完,催了好多次都不来解决,没办法给总厂打电话才安排的人,唉,京东客服也是醉了,态度很好 就是解决问题能推就推 能拖一定拖,拖到你去找他才解决,很不爽的消费
变频 帝尊系列【智能自清洁】
海尔自营-空调 尊敬的海尔用户您好,未能与您取得联系,给您带来不便非常抱歉,您反馈的问题我们会反馈到相关部门核实处理,加强客服人员服务培训改进,不断优化服务的流程,您反馈的问题我们会做出严肃处理。后期如您有任何问题您可直接联系4006999999或在线客服,海尔的小伙伴定会鼎力处理喔,感谢您对海尔空调的支持。
2017-06-14 15:13 回复
j***F
物流速度快商品外观脏破不知道里面怎么样物流态度不好
变频 帝尊系列【智能自清洁】
海尔自营-空调 亲爱的用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,虽尝试拨打您的电话但无人接听,我们已将您遇到的问题反馈至物流公司,争取不断优化产品配送服务,您的满意是我们永恒的追求,后期商品有任何问题您可随时拨打咱们的海尔服务热线4006-999-999或咨询在线客服,海尔小伙伴定会鼎力处理喔O(∩_∩)O~。
2017-06-14 15:10 回复
多了个IFD模块,没装。安装师傅说里面已经有了。也不懂是不是?!大家是不是这样?空调风口处有水,安装师傅也说是正常的?不知大家有没有这些情况呢?室内机不开静音,音量也有点大。不太懂,打厂家,回到售后。售后还是回到之前的安装师傅。师傅说这些都是正常的。我们又更加不懂。
变频 帝尊系列【智能自清洁】
海尔自营-空调 尊敬的海尔用户您好,给您带来不便实在非常抱歉,针对您提出的问题,已经反馈到相关部门进行处理的呢,请您保持电话的畅通,师傅将会与您联系,日后在使用产品的过程中如遇到任何疑问,欢迎致电海尔服务热线4006-999-999咨询的呢。海尔小伙伴真诚为您服务,感谢您对海尔的支持。祝您购物愉快O(∩_∩)O~
2017-06-13 17:45 回复
换了第二台机器,处理事情的速度非常慢……
变频 帝尊系列【智能自清洁】
海尔自营-空调 尊敬的海尔用户您好,给您带来不愉快的购物经历实在抱歉。我司一定会加强对售后方面的管理,不断优化服务的流程,您反馈的问题我们会做出严肃处理。后期如您有任何问题您可直接联系4006999999或在线客服,海尔的小伙伴定会鼎力处理喔,感谢您对海尔空调的支持。
2017-06-13 15:32 回复
g***u
安装好了,对安装师傅算满意,工作也挺认真负责,但这款自带空气开关的,打开愣是找不到,师傅让我找他们售后,无语,竟会出现这种情况,说今天中午给我回话,到现在也没消息,在不给解决,我会一直投诉。。。。安装费(60+50+90),60柜机室外安装高空费,五楼及以上收费,我五楼,,晕。50挂机,90空气开关,还好没加铜管,。。最后,晒单返100 话费,赶紧着。。。
罗***木
空调还行,价格都这样,各家基本上都是这样,就是未收到打票,当时勾选了发票,拆包装和直接安装过程都没看见发票。
变频 帝尊系列【智能自清洁】
海尔自营-空调 尊敬的海尔用户您好,给您带来不便非常抱歉,已给回电得知因开箱后并没有之前选择的纸质发票存在疑问,并简单向您进行解释并引导可以打印电子发票,您反馈的发票问题您可咨询京东客服进行核实,感谢您对我们的支持,我们的成长离不开您的支持与监督,如遇到任何问题请咨询4006999999或在线客服,海尔的小伙伴定会鼎力处理。^_^
2017-06-10 19:26 回复
E***k
广告明明说:随包装箱赠送电源开关,安装即享,一步到位。货送到后,和安装师傅一起开箱,却没有电源开关,不得已给了89元钱用了安装师傅带来的电源开关(说是漏电器),真不明白是怎么回事?为什么海尔公司不兑现承诺?安装人员安排也是换了3次,最后接电话我都不知道谁是谁了,是哪安排的?很不愉快。这开关给了89元
变频 帝尊系列【智能自清洁】
海尔自营-空调 尊敬的海尔用户您好,非常感谢您能在百忙之中对于海尔产品做出评价,您在京东上购买的海尔家电都是海尔正品新机,关于您反馈的问题,建议您随时联系我们咱们海尔服务热线4006999999或咨询咚咚在线客服,会尽快为您核实处理,感谢您的理解,祝您愉快!
2017-06-05 18:15 回复
说的是有空调照,实际没有,按装时间本来预约好的售后,售后打电话估计过不来安装,还说你联系的售后是青岛全国统一售后电话,不是我们这的,奔着海尔的售后才买这个机器,这售后服务实在让人不容易接受,以后估计会考虑别的牌子了。
变频 帝尊系列【智能自清洁】
海尔自营-空调 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不便,您反馈的问题我们会落实到相关部门核实处理,您可以拨打咱们海尔服务热线4006999999或咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情,O(∩_∩)O~
2017-06-03 16:09 回复
二***月
空调不错,制冷快,安装师傅可以肯定,就是安装费是否合理,320元是否太高 !!! 支架60元能接受,高空费60元能接受,再来200元吊装!!! 我家五楼而已。。。。。。
变频 帝尊系列【智能自清洁】
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,我们要求师傅在安装时要出示全国统一的收费标准,如您对师傅出示的收费标准有疑问也可以拨打海尔24小时服务热线4006999999核实。一旦发现师傅乱收费,我们定会严惩重罚,我们努力做到万无一失,如果有失误,我们定当竭尽所能让您满意,感谢您一如既往的支持,祝您购物愉快O(∩_∩)O~
2017-05-24 13:55 回复
u***h
很不爽的一次购物,使用效果也就那样,估计下次不敢再买海尔品牌了,看他们活动也都是假的,每次调下价格再调整优惠券额度,实际上就是个套,观察两三个月了也没得200块钱得浮动,建议别上当
变频 帝尊系列【智能自清洁】
海尔自营-空调 亲爱的海尔用户您好,我们的活动真实有效,绝不欺骗用户!所有的普通消费者只要满足活动条件我们都会按照时间节点给予兑换!任何套购活动问题和质量问题都可以联系咨询我们在线客服或售后热线4006-999999,海尔的小伙伴定会鼎力处理喔,感谢您对海尔空调的支持,祝您生活愉快。
2017-05-08 10:00 回复
太坑人了,刚买完一个多月就降价六七百同时现在还送东西,现在又不能申请价保,只能自认倒霉,买个六七千的东西就就优惠100元和没优惠一样
变频 帝尊系列【智能自清洁】
海尔官方 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,抱歉哦,商品是京东自营的呢,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东400 656 1000具体申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2017-05-08 11:12 回复
不是我杯茶。
变频 帝尊系列【智能自清洁】
搞活动买的,价位还可以,送货员很好,只是安装收费让人不爽~ 一台机子安装费高达390...客服人员应该或者官网上应该有个收费标准,但是并没有!! 没有对比就没有伤害,同天同时安装了一台TCL,安装费全免~~ 同事安装了一台格力,安装费也才100多点~~
变频 帝尊系列【智能自清洁】
空调安装以后,因事来关注空调的结构和功能,今天我来着宝贝。海尔变频、智能、二级能效、除PM2.5园柱型櫃式空调,不错,为此点赞。遗憾的是空调进风栅底部上没有“lFD高效集尘模块”,因此空调不能除PM2.5,不知为什么,请告之。
u***z
安装可以,货的颜色发错了,制暖一般,,换个货内麻烦,懒得换了,凑合用吧!唉!
变频 帝尊系列【智能自清洁】
东西一般般,装个空调打个小木孔还他娘的收费,真是醉了。
变频 帝尊系列【智能自清洁】
首先,搞活动的时候先后买了三台空调,别的不多说海尔的日日顺送货上门的服务真不错,态度非常好,搬来搬去的,家里父母很满意,这是非常好的一方面;再就是说的海尔售后安装了,前两台挂机是两个外地口音的人过来装的,态度很差劲,阴沉着个脸,我父母在家还给端茶倒水的,干活也是非常粗鲁!!后来的帝尊大家可以看下面的图片,外机打开就是这样的,防护网严重变形了!!!安装师傅也不提醒,更好笑的是打海尔客户电话要求售后上门检修,师傅直接说这个太正常了,很多空调比这个严重都可以用的,我真呵呵呵呵了,海尔的售后服务越来越差了,没见过这么恶劣的了!我希望官方能给一个满意的答复!!海尔的售后太差啦!!!!!
变频 帝尊系列【智能自清洁】
上门安装服务不错,试运行中,效果待定。
p***5
空调使用了下还可以,之后就要看时间的考验了,安装师傅服务还好,但物流效率真的跟不上,1号早上下的单今天4号要打电话催才到,买的时候可是说2号就能到!
薰***舍
一般般感觉,制热挺弱的
悄***过
外机的外包装有淋雨大片水迹,拆箱后发现外机散热铜片有较大面积塌方破损,为了不想麻烦而退换货,数次找京东海尔客服交涉要求给予返现或赠送小电器补偿至今无果,实在堵心,评分暂给三星。希望商家也将心比心给我一个满意的答复,若有答复解决方案再来追加评论。
u***d
用了一段时间,很漂亮,效果也不错,安装师傅很给力,但是每次化霜的时候内机总是噼里啪啦响,找售后两次来了都说正常,感觉不靠谱,装的时候还没搬家,发现的时候过了无理由退换货日期了,倒是不影响使用效果,只是听着很不舒服
变频 帝尊系列【智能自清洁】
安装师傅说要九十元买空气开关,被我质疑网页上写明送,就把我原来的插座面板也顺带拿走了
变频 帝尊系列【智能自清洁】
在这上边买,不能出问题,一出问题都扯皮。
购***的
安装人员服务很好,但是空调制热好像不怎么样
接***叶
送货速度快,送货员说话硬,产品质量有待使用一段时间检验。联系购买者预计到货时间提前联系安装师傅,这样做到收货安装同步,节约时间,我就是这样。
u***t
最垃圾的就是那个安装的。非不给我安装下面,
变频 帝尊系列【智能自清洁】
为什么现在没有制冷效果。。。