感觉不是很灵敏 打普通的游戏还没有我家遥控器灵敏
【支持电脑、电视、特斯拉】阿修罗2无线黑
北通旗舰店 非常感谢您对我们北通的支持及产品的评价和反馈。对于您提到的手柄不够灵敏的问题,我们表示真诚的歉意。 我们一直致力于为用户提供高品质的产品和优质的购物体验。关于您提到的手柄不够灵敏的问题,我们非常重视。手柄的灵敏度对于游戏体验确实非常重要,我们会将您的反馈转达给我们的研发团队,并与他们一起进行深入的调查和分析,以找出问题的原因,并采取相应的改进措施。 我们会加强对产品的设计和制造过程,以提供更好的灵敏度和响应性能。同时,我们也会加强对手柄的测试和质量控制,以确保产品能够满足用户的期望。 我们深感抱歉给您带来了不便和困扰。如果您愿意,我们希望能够进一步了解您的具体问题,并为您提供满意的解决方案。您可以随时与我们联系,我们将尽力解决您的问题,并为您提供更好的产品和服务。
2024-03-05 15:50 回复
连接不稳定,手感一般。
【支持switch】阿修罗2双模
北通旗舰店 感谢小主选择北通官方旗舰店!您的信任是我们提供优质服务的动力。我们会向更优质服务前进。北通是一直以客户为本的哦~若使用中需要帮助,小通为您提供周到贴心的售前售后服务,或您联系我们北通售后技术团队(400-0963-918),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。期待与您下次的邂逅!感谢您对北通的支持,祝您生活愉快。
2023-11-28 13:46 回复
做工还行,但是我买的多模版却只能用有线链接,蓝牙和无线接收器根本用不了
阿修罗2双模+蓝牙接收器
北通旗舰店 小主!不知您遇到了什么问题呢?北通是一直以客户为本的哦~若使用中需要帮助,小通为您提供周到贴心的售前售后服务,或您联系我们北通售后技术团队(400-0963-918),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。期待与您下次的邂逅!感谢您对北通的支持,祝您生活愉快。
2023-09-14 10:53 回复
R***云
东西有点小遐丝旋钮那不紧松动。
【全新升级】阿修罗3S无线黑
2022-10-11 12:34 回复
难绷,今天刚到,@还有问题,视频放不出来了
【店铺TOP】阿修罗3S无线白
2022-10-11 12:34 回复
无线版的信号真是太差了,时不时logo灯就会闪好一会,按键就失灵
【店长力荐】阿修罗2Pro无线黑
按键是不错,调整杠杆灵敏度真是败笔,一般游戏都是默认的,这个调整虽然有心意确实垃圾技术,长时间按键就会自动回到1档,打打游戏就变的不会动了,真坑!!新增自定义键还得取消,不小心就误碰
阿修罗3无线款-黑色
h***s
中间圆钮歪的,右摇杆不好用。无线接收器很好用,目前没有断联,喜欢阿修罗2的手感,换成磨砂质感会更好。
阿修罗2无线-猫妖款
J***泽
快递太慢,~都比这快!客服也是问一下答一下,给我查快递查了一个小时,我又问一次直接来个偏远地区。我这偏远地区去个~也用不了三天就到了,给我运了八天。失望,还好手柄不错,要不真崩溃。
阿修罗2无线款-黑色
问题还是那个问题,无线信号极差,根本没法正常使用,有线没问题
v***t
无线版怎么都连不上,只能有线
黑色手柄
宁***雨
阿修罗3宙斯收纳包
中***党
谜一样的快递,说好三天到,结果拖了六天,手柄质量也不咋地,开箱发现手柄外壳都没扣紧,露着个缝,按键上还有别人的指纹,糟心的一批,钱全花到宣发上了吧
糟糕的物流
阿修罗3黑
品控糟糕,@按键手感差,按下有摩擦声,@锁有问题根本锁不住,全塑料材质手感不好。宏按键倒是挺好。但手柄的最基本手感没做好,其他都是空中楼阁。
阿修罗3粉
三***Z
响应速度:不灵敏
黑色手柄+硅胶套(颜色随机)+手柄布袋
2020-04-22 18:20 回复
心***阳
总的来说还可以,外观按键都很舒服,就是接收信号太差了,隔一两米都经常闪。
黑色手柄+硅胶套(颜色随机)+手柄布袋
从广州的白云区到天河区,只有几个小时的路程,我等快递等了9天! 手柄的硅胶套我备注说不要黑色!又在客服那里提醒不要黑色,结果就发了我个黑色硅胶套?
白色手柄+硅胶套(颜色随机)+手柄布袋
有些破解游戏不支持。
黑色手柄+硅胶套(颜色随机)
白色手柄+硅胶套(颜色随机)
【店长推荐】阿修罗2有线黑
北通旗舰店 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,您是遇到什么问题呢,可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快!~
2024-05-14 14:40 回复
L***8
手柄收纳包
辰***影
一直说要宙斯版的,结果还是发的阿修罗,搞退换三次了,也还是这样,算了算了,就这样吧,累了😔
手柄收纳包
飘***瑟
阿修罗3宙斯收纳包
白色手柄
手柄确实好用,这没毛病。但是说明书居然要扫描二维码关注公众号才能看到。。。。wtf?你**在逗我?
黑色手柄+硅胶套