6***j
正常使用的时候没毛病,但是经常用着用着左摇杆就失灵,不控制它也会往同一个方向走移动,而且每次都是一样的方向
【支持switch】阿修罗2ns版
发过来刚用就坏了
【高性价比】阿修罗2有线白
不想说什么,手柄没问题,商家这服务,快递这服务,自己看吧!建议京东自营买!
【销量TOP】阿修罗3S无线白
千万别买这家烂的要死。就这么跟你说吧,我买他们家的,一个月没收到货。然后他一直说我们这边疫情管控发不过来,但是别的东西都能发,就他们家发不了,然后一直#人。我觉得问题出在是,他应该已经把我的东西已经卖给别人了,因为我买的时候刚刚好是最后一个买完他就已经不能买了。是真#呀,我买的其他东西同样是广东的就能发,他们非得说中转不过来是真#。同样发圆通快递同样的地方,他说他们到不了,但别人却能到。
【超级新品】阿修罗2pro无线白
罒***雄
客服极其垃圾,服务态度非常差,不会再次入手了
阿修罗3无线款-黑色
宁***雨
买了第一次东西寄错我认了,买了第二次备注这么明显又是寄过来一模一样的东西,回去把眼睛治好再来上班吧
阿修罗3宙斯收纳包
z***丶
与产品图片完全不符,首先袋子里什么都没有,手柄凹槽配重块凹槽都没有,而且袋子表面甚至没有北通的商标,就是一个普通的装东西的收纳袋,大概率是假货,已申请退款
阿修罗3宙斯收纳包
之前一直用的北通,感觉还挺好,不过这次的购物体验,我都要化身**人了,MMP,从预购到手里时间差不多一个月,19号预售次月13号才到手里,快递一直出问题,现在可好,手柄还没用几次就坏了,跟他们申请售后,承诺我给他们提供快递单号后给我发货,一直到现在快递都被签收了,还没发货,这效率,绝了,客服说之前那个客服辞职了,先了解一下情况,我等了半天又跟我说只能给我维修,你们早干嘛了,之前说免费换新,现在正在调货,过了两天还没发货,告诉我现在只能给我维修,买的时候承诺3个月之内免费换新,一年内保修,你们的承诺,哄人玩呢,人都能被你们气死,不能换不早说,还承诺这么多,玩呢
阿修罗3粉
玩nba2k21太拉胯了。啥也不是
阿修罗3白
东西还行,但此店家十分恶心。想不受气去天猫,拼多多,京东自营店。这个第三方店的团队处理效率低的令人发指,业务水平之低,像大脑发育不全一样。拖延发货,页面库存设置不准,虚假的发货物流信息,你不去追问他们就硬拖糊弄你,联系京东客服也感觉他们处理的态度这第三方像他们的亲爹一样,就一个字,拖。 这是一次极其恶心的网购经历。体验甚至不如拼多多!恶心!恶心坏了!
阿修罗3粉
1号就买了6号才拿到货,买时下面写着3号到,3号时又改成4号到,可现在6号我才拿到货,而且手柄壳还是开着的,很失望😔,货我怎么感觉像别人使用过一样
阿修罗3黑
u***z
这手柄说是首发,我打开包装以后,看到有明显的使用过的痕迹,很明显都花掉了,RT键那里有胶水,手指印的胶水粘着擦都擦不掉。还好功能一切正常暂时,不打算退货了能用就算了。对这个首发产品有点失望,我用了北通的手柄也有好几个年头了。
阿修罗3黑
很硬,其他还好
黑色手柄
二手的,而且手柄里面有螺丝乱晃 烦人,拆开一看电池都变形了,真是牛x
黑色手柄+硅胶套(颜色随机)
左游平台不支持手机Otg,做的还不如第三方,比如小鸡模拟器。技术客服什么也不懂,问她fc模拟器怎么加人也不懂,让我自己去贴吧问。问她怎么连手机她让我连电视玩。
黑色手柄+硅胶套(颜色随机)
这个手柄质量极差按键才按了俩月就坏了,还不如之前买的一个便宜点的
钱***1
黑色手柄
发***财
啥也不想说了。就这售后,大家看着办吧。这个接收信号相当不稳定,想省事买一个,结果一到售后推个一干二净。回话10分钟一句,就一点破事整了好几个小时。而且货刚到手就要给我修,我是真懒得跟客服掰扯,没多钱无所谓了。京东多年第一次这么不爽,还得买自营。售后好。最后说一句不管东西怎么样,就这售后服务态度,大家知道怎么办了吧,不是我一个人这么说,悔不该当初没看评论。
无线手柄黑色+硅胶套
C***y
好吧,没错,手柄还可以,但是, 客服是(脏字)真差
黑色
一个多月就坏了,弹不出来了。
白色手柄+硅胶套
隐***n
按键太硬,根本玩不了,是不是盗版,而且想退货因为超过了日期售后直接不理,服务态度垃圾的不行,极度后悔在这家买这个东西,只管卖烂的不行
u***o
客服服务极差 问问题两三天都不回 而且连手机玩游戏需要激活器 但是并没有激活器 客服也不回答
充不了电无线不能用