不错的咖啡(33) 味道不错(22) 口感不错(17) 价格便宜(16) 味道好极了(10) 咖啡味浓(4) 下次还来(4) 比雀巢好(3) 比超市便宜(3)
冲泡很方便!奶香浓郁醇厚!非常美味可口的味道!口感很好浓郁醇厚!提神效果很好!包装特别好!价格实惠!已经买过好几回了,就喜欢这款的味道!推荐一下😁
t***y
冲泡放便,囗感好,提神效果也好
香,真香
好评
很好喝不苦奶茶的味道很浓,价格不贵。
j***O
喝着还可以,以前买过
还好的呀呀呀呀呀呀呀
j***K
非常喜欢,口感很好。物有所值。
咖啡量足,味道也可以,物流也很快
满满的一大盒 每天来一杯 扫除困倦 元气满满 咖啡口感丝滑 奶泡丰盈 满足我的味蕾 非常喜欢
文***人
这个咖啡很好喝,很香甜,买了很多了,总是一大盒一大盒的买。非常不错的品质。大盒装的买来很实惠。物流也很快,一切都很让人满意。
o***7
味道不错,值得购买,不是很甜,有一点点奶香味
u***r
几年前买过一次,就爱上这个味道了,基本上每天要喝一两杯,喝完了又买,就没断过。就是价格有点贵,呵呵。涨价了。
卡布奇诺,给单位买了5盒,口感不错
n***d
发货速度很快,赶紧尝了一下,味道不错,价格实惠,值得推荐
不止一次购买了,喝着不错,口感有点甜,推荐购买
r***0
味道很不错,我很喜欢,奶香味浓郁。快递员服务很好。吃完了还买。
好喝不贵!值得购买!!!!
真不错!很好喝!口感丝滑!不甜不腻的!一袋可以冲一杯!现在活动价很超值的!这个口味是我喜欢的,还有其他的口味可以选择!这个品牌的非常好喝!量大实惠!推荐购买的一款产品!不错!
j***P
包装好,味道好,物美价廉。
幸***旧
物流非常很快,头天晚上下单,第二天下午就送到家了,快递小哥亲自送货到家,小哥态度非常好,喝完再下单
非常好!早上冲2支咖啡☕️与雀巢牛奶,再加上燕麦片很好,经常买点👍
j***M
口味不错,甜甜的
以前买过几种咖啡,这次买摩力卡布其诺,包装好,无破损,因为是送人,所以没有拆箱,相信京东品质,全五星好评!
衫***里
包装的很精美!饮品的质量和品质非常不错!真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!买这个饮品之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 收到快递后迫不及待的拆了包装。饮品我真的是非常喜欢真是一次愉快的购物!这家的饮品的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。
城***飘
还行吧,总分10分打分可以给7分吧。味道比较清淡,咖啡味道有点淡,口感更像是奶茶,要是咖啡味再浓一点会好一些。虽然不是自营但是用的京东本地配送,所以到货很快。
好评
一人一个口味,我家比较喜欢
笃***远
咖啡蛮好喝,一大盒100袋,还没喝到嘴里就被同事抢走几十袋😅大家评价也都不错。