不错的咖啡(33) 味道不错(22) 口感不错(17) 价格便宜(16) 味道好极了(10) 咖啡味浓(4) 下次还来(4) 比雀巢好(3) 比超市便宜(3)
像***哦
口感很好,包装不错,第二天就到了,很满意
霜***痕
好喝,很好喝,非常好喝。
回购产品的咖啡,大家可以试试,价格便宜,口敢不错
香,真香
喝着还可以,以前买过
满满的一大盒 每天来一杯 扫除困倦 元气满满 咖啡口感丝滑 奶泡丰盈 满足我的味蕾 非常喜欢
卡布奇诺,给单位买了5盒,口感不错
好喝不贵!值得购买!!!!
真不错!很好喝!口感丝滑!不甜不腻的!一袋可以冲一杯!现在活动价很超值的!这个口味是我喜欢的,还有其他的口味可以选择!这个品牌的非常好喝!量大实惠!推荐购买的一款产品!不错!
幸***旧
物流非常很快,头天晚上下单,第二天下午就送到家了,快递小哥亲自送货到家,小哥态度非常好,喝完再下单
以前买过几种咖啡,这次买摩力卡布其诺,包装好,无破损,因为是送人,所以没有拆箱,相信京东品质,全五星好评!
衫***里
包装的很精美!饮品的质量和品质非常不错!真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!买这个饮品之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 收到快递后迫不及待的拆了包装。饮品我真的是非常喜欢真是一次愉快的购物!这家的饮品的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。
城***飘
还行吧,总分10分打分可以给7分吧。味道比较清淡,咖啡味道有点淡,口感更像是奶茶,要是咖啡味再浓一点会好一些。虽然不是自营但是用的京东本地配送,所以到货很快。
咖啡蛮好喝,一大盒100袋,还没喝到嘴里就被同事抢走几十袋😅大家评价也都不错。
赵***2
这味道是我喜欢的,买很多次了
j***光
好喝,有淡淡的奶香
V***a
很好喝,还是原来的味道,喜欢,还会回购的。
J***丿
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍 👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
卡布奇诺咖啡已经收到货了,快递小哥服务态度不错,物流公司发货速度很快,包装完好无损,咖啡已经品尝了,味道不错很好,之前买过拿铁咖啡。
这个咖啡是我N次回购的产品,口感特别喜欢,趁着搞活动存上几盒。家里人都爱喝。
r***5
试了各种口味,还是最喜欢卡布基诺口味,非常浓郁的味道,每天早上一杯,会继续买,好评!
储***臻
物流很给力,一大包装的咖啡,收到后迫不及待的泡了一杯,很香,很好喝!下次还会再买!
比之前买的咖啡都好喝,上高二的崽子说提神效果非常好,以前买的咖啡喝了有时会肚子疼,这个就不会,以后就认准这个牌子了。
5***z
不错的咖啡,因其不含反式脂肪酸,口感很好,双十一京东促销力度大,物流畅快,好评!
花***少
味道特别棒,好喝,品牌值得信赖。
霜***痕
单位办公室用的,加班来一包特别提神,关键是拿铁的口感确实好很多,回购无数次了
阿***6
喝了好几年了 味道不错 现在是居家必备了
这款咖啡很不错,已经是第二次购买了,物超所值。
r***3
味道非常好!