孩子喜欢(61) 发货快(45) 总体不错(42) 是正品(41) 京东放心(37) 性价比较高(28) 外观很漂亮(26) 价格也合适(24) 很好(24) 服务不错(18)
不喜欢,不好玩,质量一般,
超级飞侠控制塔
s***i 您好,我们的商品都是通过国家认证,质量都是有保障的,可以放心使用的。感谢您支持奥迪双钻京东自营旗舰店,欢迎您下次光临选购。
2020-07-17 09:43 回复
没啥意思,性价比不高
超级飞侠控制塔
s***i 您好,给您带来困扰实在抱歉的,如果您有什么建议,欢迎留下哦,我们这边一定会收集并努力改进的,您的支持就是我们的动力。感谢您支持奥迪双钻京东旗舰店,欢迎您下次光临选购。
2020-02-09 15:33 回复
半道卡住下不来,玩了一会就不要了,
超级飞侠控制塔
s***i 您好,关于您反馈的商品质量问题,您可以申请售后服务单,我们这边的客服一定会为您跟进的哈,给您带来不便,实在是抱歉。感谢您支持奥迪双钻京东自营旗舰店,欢迎您下次光临选购。
2020-01-06 11:07 回复
感觉不是很值啊,包装让我感觉惨不忍睹,没见过京东包装这么简单的,连个袋子都不给装,直接缠层薄膜就给送货了,组装完孩子玩得倒是挺好的!
超级飞侠控制塔
s***i 您好,经这边为您查实验证,发货时的宝贝是完好无损,是由于发货途中由于快递工作人员的疏忽导致损坏物件,他们也是深感抱歉!这边会努力跟进快递问题,以后出现这种情况,这边会追究快递的责任,给您带来不便,实在是抱歉。感谢您支持奥迪双钻自营旗舰店,欢迎您下次光临选购
2019-11-20 15:45 回复
l***G
非常一般,没什么玩法
飞侠控制塔
s***i 您好,给您带来困扰实在抱歉的,感谢您宝贵的建议,我们这边一定会收集并努力改进的,您的支持就是我们的动力。感谢您支持奥迪双钻京东自营旗舰店,欢迎您下次光临选购。
2019-04-07 09:28 回复
q***l
可玩性一般,套餐买的,凑合吧
2019-02-25 15:17 回复
j***薇
东西还没组装,不知道怎么样,但是包装真的太差了,就一只塑料袋,里面玩具的盒装已经破了,本来想送人的,现在只能自己玩了,希望能改进,不然下次谁还敢买,总不能每次都自己留下吧!
飞侠控制塔
s***i 尊敬的客户您好!谢谢您的反馈,我们会加强对快递运输的改进,感谢您的支持和谅解!
2018-12-18 10:54 回复
烟***暖
宝贝最爱看超级飞侠,所以买了这个的,宝贝对这个游戏爱不释手,都不让朋友家的宝贝玩了,搞得我很不好意思。就赶紧给宝宝买了一个,感觉这个游戏比较好玩,如果能有语音就更好了,但是有点瑕疵就是有个地方链接不稳,经常掉下来。
飞侠控制塔
s***i 尊敬的客户您好!感谢您的支持和惠顾,本店铺所售商品均为正品哦,很遗憾玩具没能让您和您的家人满意,这边会积极反馈您的使用体验,继续改善,还请您继续关注我们店铺,定会为您带来更让您喜欢的玩具喔。祝愿您阖家安康。
2018-11-17 16:37 回复
u***w
控制室部分有摩擦过的痕迹,感觉不是新的
太贵了,不值这个价
笨***猪
质量一般,飞机滑下来的时候不流畅,经常滑不到终点然后中间就自己停下来了,设计不到位
林***1
价格合理,质量不好的产品
****万
十次大概只有一半成功入库,问题主要有用力大了飞出跑道,用力小了停在跑道路上,有时正常滑动在转弯时调头导致飞机屁股入库,质量堪忧,实物和箱子上图片有些出入,准备走售后。
超级飞侠控制塔
质量一般吧,小朋友喜欢
超级飞侠控制塔
买来几天就上面小屋关不了了!懒得退换就这样吧!
璞***翼
拼接处不是契合得太好,总会掉下来,孩子玩了两天就没兴趣了
超级飞侠控制塔
安装说明不是很清楚,乐迪不太滑
l***x
虽然149两套,但还是觉得不太值!
小***辰
乐迪下不来,酷飞可以,配套设备不行
谁***心
玩法有点简单,而且发射需要快速使劲按,一般孩子估计1没这力气。
超级飞侠控制塔
难拼,做工很一般。
昵***a
经常发射失败,飞机直接掉底下去
p***1
孩子不是特别喜欢 玩具比较简单 趣味性不是特别强
p***3
感觉这个玩具没有想象中好玩,宝贝并不喜欢,轨道很不顺畅
真***y
根本不物有所值,总体上在这里买的东西都要贵,最满意的就是京东物流
u***j
有点失望,不值这个价格,最下面的弹出按钮还无法使用坏掉了,懒的退货了
c***x
做工一般不是这个价格
爱***3
买来送人的,打开一看盒子皱得差不多烂了……
快***0
滑梯设计的不是很好,没办法一下到底
x***m
滑道设计不合理,坡度不够。