孩子喜欢(61) 发货快(45) 总体不错(42) 是正品(41) 京东放心(37) 性价比较高(28) 外观很漂亮(26) 价格也合适(24) 很好(24) 服务不错(18)
p***7
太小了,同饿了克莱斯勒咯么律师看看我的经纪人旅途我嗯我啊KTV经济核算群发垮老师,若now的突击若饿了我都,乳液嗯也饿哭死
超级飞侠控制塔
奥***2 您好,我们有做的不够完美的地方,欢迎您提供宝贵意见,我们会努力改进,用更好的产品和服务报答您,祝您生活愉快~
2021-01-30 00:10 回复
刘***哥
质量一般 关键是 小飞机发射不出来 用劲快按就弹飞了 慢慢按就掉下去 特别是酷飞 根本不行
超级飞侠控制塔
s***i 您好,我们的商品都是通过国家认证,质量都是有保障的,可以放心使用的。感谢您支持奥迪双钻京东自营旗舰店,欢迎您下次光临选购。
2020-07-05 09:48 回复
商品零件在工厂放错了,可以理解,但反馈商家客服后的处理太差了,不认真还质疑客户?还好是京东自营,请京东处理
超级飞侠控制塔
s***i 您好,关于您反馈的售后服务问题,这边已经为您教训过客服了哈,他们已经知道错了。这边一定会紧紧盯着他们,下次绝对不会出现这种情况的。给您带来不便,实在是抱歉呢。感谢您支持澳贝京东自营旗舰店,欢迎您下次光临选购。
2020-05-29 09:58 回复
超级飞侠控制塔
s***i 您好,给您带来困扰实在抱歉的,如果您有什么建议,欢迎留下哦,我们这边一定会收集并努力改进的,您的支持就是我们的动力。感谢您支持奥迪双钻京东自营旗舰店,欢迎您下次光临选购。
2020-03-09 14:13 回复
基本无法把小乐迪弹出去,关键是都装好了才发现这个问题,太过分了,能退吗这?
超级飞侠控制塔
s***i 对不起,如果是有什么疑问的话您可以申请售后服务单,这边会为您跟进处理,给您带来不便,实在是抱歉。感谢您支持奥迪双钻京东自营旗舰店,欢迎您下次光临选购。
2020-03-04 11:22 回复
东西很一般,价格也不便宜,包装很差很脏,配送服务特别差
超级飞侠控制塔
s***i 您好,不同的商品组合价格优惠是不一样的哈,您可以根据需要选择最优惠的方式下单哈。感谢您支持奥迪双钻京东自营旗舰店,欢迎您下次光临选购。
2020-02-03 16:15 回复
小***c
很失望,一星是给那两个小飞机的,飞机升到2楼,按下上部的红色按钮,结果小飞机直接掉下去了,根本没有从滑梯滑下去。
2019-11-15 13:51 回复
差评,乐迪滑不下去,质量一般。
飞侠控制塔
s***i 您好,给您带来困扰实在抱歉的,感谢您宝贵的建议,我们这边一定会收集并努力改进的,您的支持就是我们的动力。感谢您支持奥迪双钻京东自营旗舰店,欢迎您下次光临选购。
2019-05-09 11:23 回复
没玩几次控制塔就关不上
飞侠控制塔
2019-05-10 12:16 回复
送了个有瑕疵的货来,不知道是不是二手的,拆开小朋友就玩过,懒换了。
亚***王
买了不送电池,简直太难以置信了,孩子满心欢喜打开玩具玩不了,你们做儿童市场的就不会换位思考吗?差评!垃圾!
h***-
什么破玩意,飞机滑到一半就滑不下去,而且按钮那不是一按就掉下去,要不就是飞机弹不出去,差评差评
一***一
不好
u***n
不好玩,不建议买
十分一般 品质不好 大跌眼镜
古***怪
儿子很喜欢,京东现在书的质量好,服务好,送货上门快,售后服务也是杠杠的,给个赞,以前在那个网,现在认准京东了,而且促销力度也是很大,推荐好多朋友同事是很大,推荐好多朋友同事
j***K
压的乱七八糟,根本没有箱子装就一个袋子装装,不破才有鬼,这包装真是醉了……
p***g
压根没送到,显示已签收,什么差劲的服务,差评
R***6
飞机下不去,老卡中间,不值100多价格产品,失望失望,问客服还什么都不知道
超级飞侠控制塔
质量太差了,一百多,设计者的脑袋进水了
怎***样
轨道太差 根本不能一下到底 还得用手扒拉下来 千万别买
河***菜
很不好使!1.设计缺陷 。将飞机送上发射塔的部件在背后,一般小朋友是站在轨道面前的,手不够长得把整个轨道旋转才够得到。2.按动按钮后经常弹不出飞机,或者直接掉到发射塔下面了。3.轨道设计不严谨,就算能顺利上升到发射塔,能顺利弹出,滑到一半就不动了或者飞出去。4.鸡肋的第二种玩法,下面的弹飞按钮,设计师您*
超级飞侠控制塔
不好玩。车子滑不下去。很不满意
超级飞侠控制塔
系统默认一颗星,给快递小哥了。东西完全不值这个价格,明显存在设计缺陷,按下按钮,要么是无法弹出,又掉下去了,要么直接弹到了轨道外面,碰巧一次弹到轨道上了,结果滑不下去,到白色平台就停了。还有那个下面的停机坪发射台,根本弹不起来。这种质量也敢卖,胆子是跟豹子借的吗?最后一次在京东购物了,严重失望,发完就删app!
八***组
一星是给快递的, 这是自营的产品?明显是不合格产品,另外设计明显有问题,*
o***崔
东西还行,京东服务太垃圾
w***S
一般,游戏太简单,玩具有时候还滑不下去
这个破玩意值那么多钱吗?!真是的
u***i
东西太差,价格太贵!这是网购最差的东西!和地摊上*东西差不多!太垦人了,见到实物买的话*万个差评
u***c
原来京东也有这样的货??盒子全破了,还贴着退货!不知道是不是质量问题的二手货!明天就要送人了都没时间重新买!不是系统限制,一颗星都不想给!!!联系客服竟然让我自己去买个盒子~我竟无言以对。。准备订机票去厂家买盒子去了