使用方便(22) 声音小(17) 电磁炉不错(17) 面板不错(13) 东西不错(11) 火力大(10) 加热挺快(9) 炒菜很快(3)
小***功
第二台了,第一台用得太狠,塑料的地方都开始融化了,也坚持了好几年
非常好~
岁***0
昨天晚上收到电陶炉。今天上午先试一下开关及功能没发现有故障等,等使用后的质量和效果如何再作追评!先给五星好评!
【店铺爆品D4】双圈大火力 金
D4红色美观精致,无声音,安全可靠。
u***f
老用户了,之前的另外一款用了7年退休了!趁过年前立马下单买个D4红色款,可以人性化定时,更安全,火力也很足,老爸用惯了米技,很喜欢!
余***漫
红色很喜庆 看着心生欢喜 就是使用起来速度有点慢 没有煤气好用 慢慢习惯 好评
关***机
一款颜值巅峰的电陶炉,一直很喜欢米技这个牌子,质量很好,火力大,随机赠送韩式烤架,非常喜欢!!
v***8
设计简洁,配色火热,很适合一个人再宿舍用,机械旋钮简单实用,定时不怕烧糊了,双柄方便移动,可以在任何位置吃火锅,没有明火使用比较安全
【店铺爆品D4】双圈大火力 红
刚刚收到,马上打边炉,非常好用,但火力一般,感觉没有电磁炉大,物流非常给力,第二天就收到,这个品牌的电陶炉是第二次购买的。
东***1
电陶炉很好!咨询客服,客服热情、耐心,还发了视频。非常满意!
路***雪
心仪的双圈大火力米技电陶炉(金色)终于见到实物了,外观精美精致,温控精准,火力强劲,运行静音。最重要的特点是对各类锅具一视同仁,没有辐射,两个旋纽操作起来得心应手,可谓是米记让你从此爱上厨房!
【店铺爆品D4】双圈大火力 金
米技炉用了很多年了,新买一台用得还是那么舒心,两侧多了二个把手很方便,京东物流超开,电器产品一直选京东。
A***3
物美质量保证!值得拥有!还有赠品配送哦。。。
【店铺爆品D4】双圈大火力 红
米技炉不论是性能还是颜值都很棒,不挑锅具,用途广
【店铺爆品D4】双圈大火力 红
因为双圈可以大小锅使用,另外可以大小火均匀,不像煤气灶小火时要么只有中间一个小火,要么只有中间和外圈小火。
u***h
美观,实用,大小火可调,超喜欢慢火炖,做果酱不用看着。还有烤盘赠送,京东发货快,物流速度快。
5***j
大牌 真心喜欢
【店铺爆品D4】双圈大火力 金
很大气,没有噪音,有德式那种精工的感覺,現在國內制造非常棒
M***a
送货快,下单第二天就收到了,外观很漂亮,高大上,用起来没有声音,符合我的要求,赞一个
【店铺爆品D4】双圈大火力 红
电陶炉颜值很高,包装可以哦,里面一个纸箱包着电陶炉,外面再套一个纸箱,运输过程中有效保护产品。京东快递就是快,外箱没什么破烂,省了很多等待产品的焦虑。电陶炉两边把手拿起来也方便。使用过程中,刚开始,两个旋转钮哪种情况可以顺时针扭动,哪些情况可以逆时针钮动,要花一点时间去按说明书来操作,希望以后使用过程中电陶炉可以耐用一点
【店铺爆品D4】双圈大火力 金
米技电陶炉收到了,非常喜欢!早就想买一款质量高的火锅炉,这次选定了性价比高的D4。做工很好,还能根据锅具的大小,选择大小卷。没有噪音。包装严实,不用担心磕碰坏。
【店铺爆品D4】双圈大火力 红
火力很大,烧菜方便我喜欢
别***-
妈妈家的电磁炉坏了 特意买了米技家的电陶炉 种草很久了.收到电陶炉第一感觉是质感很好,有点重 感觉很稳. 颜值很高 重点是不挑锅具 各种都能用 加热也很快 九个档 火力强劲 煎炒烹炸都适用 还可以煮茶什么的 使用感不错 值得信赖🤔
【店铺爆品D4】双圈大火力 红
不错,包装可以,使用方便,外观漂亮,全家都可以用啦!
i***i
这是我家在京东买的第二台电陶炉,很好用,易清洁,无污染。
牪***2
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的。据说没有辐射,试了一下声音也很小,而且不挑锅具,这点非常棒!第一次用转动开关有些不习惯,如果能显示温度或者档位就更完美了!
用起来感觉其他方面都还好就是面板用了两次就有划痕
货品一直没有送全
【店铺爆品D4】双圈大火力 红
米技 尊敬的客户,您好!首先感谢您选择米技,抱歉给您带来不好的购物体验,您都可以随时联系我们在线客服。一定给您一个舒心的售后体验
2023-01-07 15:57 回复
山***远
米技电陶炉十分好用,在家里涮火锅一级棒👍🏻。买了一个燃气灶盖板,直接替换了一只燃气炉子,这样屋里煮东西也没有废气产生了。很安静,可以定时,也好做清洁。送了烤肉盘还没用,应该也不错。
裴***坑
看了其他款还是觉得D4更适合我的,操作简单不用看LED灯,定时120分钟也够用的。小锅用单环,大锅比如26cm直径的用双环正好。