使用方便(22) 声音小(17) 电磁炉不错(17) 面板不错(13) 东西不错(11) 火力大(10) 加热挺快(9) 炒菜很快(3)
这个货颜值真是太漂亮了,颜值没得说,关键是好用,我煮东西特别方便,晚上就准备打火锅啦。产品绝对棒。
内心就手机手机就直接选举大舅说
【店铺爆品D4】双圈大火力 金
近期给老父母购买了新款米技炉D4,老父亲使用下来的感觉说要比几年前购买的cube2要功率大多了,到底是一分价钱一分货啊。我还成功完成了延保服务。
【店铺爆品D4】双圈大火力 红
之前没用过电陶炉,全网搜后,选择了这款。米技电陶炉颜值高,又是德国技术,质量应该是没问题的。
待***五
挺好的,家里有一台用了5年了好好的,工作的地方想煎饼用买的这,优点就是火可以调小然后煎饼不会糊。还有就是喜欢煲汤,砂锅煲汤太治愈了,不用担心扑出来,特别适合我用。
u***x
一天到货,包装很好。外观设计很有质感!
u***w
商品很好用,火比较快,质量比较好,我们家几年之前就买过一个,到现在还没坏。两边都可以调火,很方便,磁盘也很大。
E***z
很不错,第二个米计炉了,整体体会很不错,比一搬的炉子很多,后期还会继续选择米计,。
【店铺爆品D4】双圈大火力 金
米技电陶炉在几年前买过,这次下单了同款送老妈用,旋钮有些许的改变,定时档位更清晰明了。主要还是功能好用,升温快,火力大中小都有,多打9档,能满足爆炒和慢炖,煲汤煎药的定时好用。还要感谢快递小哥送货上门
【店铺爆品D4】双圈大火力 红
电陶炉设计合理,外观简洁大方,使用方便,很好操作,颜色喜庆,功能齐全,煲汤,炖煮,蒸烤,厨房又添加了节日气氢,炉具采用双圈加热快,节能,静音效果很好,商品好评
【店铺爆品D4】双圈大火力 红
感谢快递小哥辛苦了! 感谢所有为我服务的朋友们!
【店铺爆品D4】双圈大火力 红
外观颜色都很满意,第二个炉子了,品质不错,会一直使用!
王***胖
简单不失高端 物流超级快 售后也没得挑 擦干简单做个午饭😏
【店铺爆品D4】双圈大火力 红
炉子收到了,看着不错,过些时用了再追加评价吧
【店铺爆品D4】双圈大火力 红
当天送到,太强了。炉子很漂亮,非常喜欢。以旧电器换新磁炉,真是很好的环保方法。还有赠品,都很好。
3***f
用了一段时间感觉还不错,外观好看,火力够猛,容易调节,旋钮控制火力、时间实用。
p***0
拿到手非常满意,产品外观在线,大红色非常漂亮,符合审美,电陶炉不受锅具材质限制,这点特别好,给家里的玻璃锅找到一个好去处。整体操作简单方便,火力很好,而且超静音!!!赠的烤盘,可以在家烤肉肉啦😄
【店铺爆品D4】双圈大火力 红
大概10年前,在东方购物买了一台,一直用到现在,继续在厨房服役,炖焖煨煲绝对不会溢锅,也不会糊底(煤气上煮开后直接放米技炉,火力调整到时钟刻度的20分,或者更小些!)这个新款有定时挺好,原来的我是用单个的小米智能插座解决自动断电的需求!
【店铺爆品D4】双圈大火力 金
算是米技的粉丝了,年前买了个双炉灶,用得很顺手,最近想吃火锅,入手了这款D4的电陶炉,外观精美,是喜庆的红色,智能控温,旋钮操作,简单便捷,也适合老人家操作,最令人喜欢的是运行过程中非常非常静音,安静的在家吃火锅,令人愉悦;另外没有辐射,用起来安心,微晶面板很好清洁,送的烤盘,清洁工具也很赞👍,总之,满意!
三***泰
第二次购买,最大优点是不挑锅具,静音,加热快,无辐射,定时功能简洁省心,热量控制精准。
【店铺爆品D4】双圈大火力 金
这是我的第二个米技炉,第一个用了15年,超级好用,最重要的是一点噪音都没有,炖汤最合适
【店铺爆品D4】双圈大火力 红
颜值超高的一款电陶炉,太喜欢了。朋友推荐的德国高端品牌,使用几年从来没出过没病,自己也来试试。
2***n
金色的外观,高端大气上档次,可以调时间,一开就热的很快,使用过程很顺心,体验极佳,还送了烤盘和清洁刮刀,实现在家烤肉了!棒!
可***喵
非常漂亮,好用,健康
【店铺爆品D4】双圈大火力 红
高颜值,刚买回来就用送的烤盘烤肉了,9档可以随意调节,适合不同锅具,以前家里的火锅放上去可以继续使用,还有定时功能,很好。
茶***片
第二次购买,D4按钮设置方便家里老人操作,有大小炉圈调节,康宁锅砂锅不粘锅蒸锅都可以用,炉具面板方便清洁,总之方便好用!
【店铺爆品D4】双圈大火力 红
颜值担当,结实,面板好,其他和别的电陶炉没啥区别
j***F
好看又好用的一款电陶炉 做工精细,颜值很高,这个亮黄色真的很好看,看着开心用起来也很省心,两个机械旋钮,一个控火力一个控时间,好用!
【店铺爆品D4】双圈大火力 金
刚买来就试用了一下,操作很简单,加热很快,水几分钟就烧开了