使用方便(17) 东西很好哦(14) 电压稳定(10) 充电快(7) 还可以(7) 外观漂亮(6) 功率大(5) 接触不错(4) 一般(3) 接口较多(2)
千万不要买,把电瓶都充坏了
万乐三和旗舰店已退店 新年好。这位顾客跟我们聊天根本没有充坏电瓶,提供的充电器参数都是正常情况的。我们产品累计充电量是指充了多少电,并不是指电瓶容量,这位顾客非要曲解我们的意思,不听我们专业指导,我们也是很无奈的呢
2020-02-08 19:19 回复
不能用
充电器一点质感都没有,轻飘飘的,接上电瓶后显示剩余58%电量,接通电源开始充电,几分钟就充满了,实在怀疑这充电器的性能,在冲估计电瓶就毁了,果断退货
什么破东西 电瓶没电 充上就显示充满 ,客服种种原因一直说他家充电器没问题 说是我们电瓶的问题 ,电瓶我们新测的没问题,他家太垃圾啦,骗人的东西 大家一定要看好 千万别上当
万乐三和旗舰店已退店 给您添麻烦了确实是很抱歉的,您说昨天打不着车,用其他充电器充满了,又开了一天车子。昨天充满了和开车自身也会给电瓶充电,电瓶不缺电,显示满电是正常的哦。建议您使用缺电电瓶充电试试哦
2020-01-03 12:43 回复
真想骂这个店主,真@,小摩托的电瓶都没法充!没有这么@的!好像是卖狗皮膏药出身!上辈子也不是啥好逼玩意!
万乐三和旗舰店已退店 给您带来不好的购物体验实在抱歉呢,充满电了就不会显示充电了哦,如果是电瓶没电放了一段时间导致内阻过大,建议您先使用强冲模式充电30分钟后切换智能模式充满,效果会更佳哦,强冲模式的时候要留意电瓶烫手停止充电哦,感谢您对我们家的支持,祝您生活愉快
2019-12-29 15:09 回复
j***安
京东购物最失败的一次,充电器不行非说你电瓶的原因,我这电瓶刚两年多,东北这天零下二十来度,电瓶跑电正常吧,充不进去电非说电瓶不行,我在别地方怎么能冲进去?他这说明书写的手动模式不显示充满,结果我这一插上就显示,没等充就满了?真是可笑!
万乐三和旗舰店已退店 充电器给您带来不好的购物体验实在抱歉哦,冬天温度低,是导致电瓶电压低的呢,并不是导致电量的哦。技术人员也判断是电瓶原因呢,我这边也给您换了台新的好的机器过去电瓶依旧充不进电哦,给您换的机器返回来我这边检测也是正常的呢,也是可以给电瓶正常充电的哦,这个和充电器没关系呢,感谢您对我们家的支持,祝您生活愉快
2019-12-29 15:07 回复
冉***哎
企业会员
用一次就坏了
万乐三和旗舰店已退店 您好,我这边看了您联系售后了哦,售后让您提供坏的情况您没提供哦,不知道是充电器还是您没操作好呢,本店是承诺15天无理由退换,30天免费换新,终身免费保修的售后服务,已加入了365天换新服务哦,您有任何疑问也可以联系在线客服给您解决的呢
2019-10-22 16:12 回复
万乐三和旗舰店已退店 物流运输造成的破损给您造成麻烦实在抱歉哦,产品运输出现的问题,我们也是包邮换新的呢,本店承诺15天无理由退换,30天质量问题免费换新,终身免费保修的售后服务,也加入了365天换新服务哦,感谢您对我们家的支持,祝您生活愉快,事事顺心~
2019-10-15 15:34 回复
车哥充电器不好电瓶都充坏了
万乐三和旗舰店已退店 您好,使用智能模式充电,良好电瓶满电自停了的哦,如果智能模式充电电瓶都有烫手,那么证明电瓶有问题呢,那这样的电瓶是需要充电留意电瓶烫手停止充电的哦,感谢您对我们家的支持,有什么疑问也可以联系在线客服给您处理的呢
2019-10-15 15:30 回复
店家你说怎么办吧!
万乐三和旗舰店已退店 您好,我这边看了下,您没有联系过我们哦,物流也是很快到了,隔天到的。请问是有什么不满意的地方吗?有什么问题可以联系我们处理的哦。我们产品支持7天无理由退款,还有运费险哦,365随心换,终身免费维修的售后服务哦
2019-09-27 11:25 回复
京东物流也不能恭维,未按时送货
万乐三和旗舰店已退店 感谢您的光临!我这边了解到京东那边当天是因为特殊原因才给您耽误一天配送,给您造成的不方便真的很抱歉,也很感谢您对我们家的支持,有任何疑问请第一时间联系我们,给您提供满意的服务!祝您生活愉快!
2019-09-19 14:52 回复
万乐三和旗舰店已退店 非常感谢您对万乐三和品牌的支持,因为您的支持让我们充满动力,我们一定会努力做到更好,为您带来更好的产品和服务!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-08-16 17:39 回复
没什么用
万乐三和旗舰店已退店 您好!您在使用中遇到任何疑问随时欢迎您咚咚联系我们,专业售后技术及时为您解答!竭诚为您服务!
2019-07-13 21:09 回复
东西好不好不知道,这客服态度真**差
万乐三和旗舰店已退店 非常抱歉!因系统原因没有及时收到您的消息,怠慢您了。还请您海涵!我们一定优化服务流程,力争给您带来更完美的购物体验!您的发票已发出了,还请您查收。祝您生活愉快!事事顺意!
2019-05-08 12:34 回复
太小了。这东西能行吗。和我以前用的干脆没法比。比文具盒大一点。老式的饭盒大小。不能100多块钱就这样白花了吧。京东自营还这么样子。看来以后还得去~上买更靠谱。
万乐三和旗舰店已退店 您好!新年快乐!非常感谢您的支持!科技时代产品不是以大小来衡量的哦~体积小,精致,功能多这就是智能时代的形象。解决了老式机器的笨重,不易携带,不自停,损伤电瓶等问题。尤其对过放,亏电,搁久,硫化内阻大的电瓶有很好的修复激活效果。具有充电,养护,修复延长电瓶寿命的优点。如您对我们产品不满意,可在有效期内联系我们,办理免费退货服务!
2019-02-10 16:06 回复
就是感觉好小不知道用着啥样,地址默认了,我立刻和客服沟通,之后说给我改了,可还是邮到默认地址了,不知道你们这客服是干什么?
万乐三和旗舰店已退店 非常抱歉没能给您愉快的购物体验,智能机器的优点是具有体种小,功率大,转化高的特点。接到您的通知我们已第一时间联系快递修改,但由于快递原因没有给您修改成功真的非常抱歉。我们定会优化服务流程,力争给您带来更完美的购物体验。祝您生活愉快!
2018-10-30 15:47 回复
必须差评!买了用了没几天就坏了,申请售后,店家联系,说是走平台麻烦,他发地址给他发过去给维修,结果......被耍了😡😡😡😡😡😡
u***u
不怎么样不好用快递员人还是不错的
拿到东西拆开一看,原包装已经没了,保修卡,说明书全部没有,一个15厘米的铁盒子,居然给踩扁了!!!外层纸盒上的始发地是苏州陆家,18日早上发货。实际发货地南通,17日发货。明白人一看就懂了,南通到苏州的物流弄坏了充电器,苏州物流重新打了标签,二次包装后又发给客户。京东,你把客户当成什么了???
万乐三和旗舰店已退店 感谢您的宝贵反馈,我们已经向相关部门反映并进行了投拆,希望能安慰到您受伤的心灵。我们也会加强与快递的合作,并要求他们做出改进,力争给您带来更满意更贴心的购物体验,您收到商品时发现商品有任何瑕疵,请第一时间联系我们,我们提供15天无理由退货,30天免费换新的服务,保障亲们的利益!
2018-06-20 17:36 回复
买回来一个星期第一次用的还正常,第二次再用插上电里面就冒火花了一股焦糊味,估计选的原件质量差,已经反厂了
老***四
就它么一个小玩具,真是无语了
万乐三和旗舰店已退店 您好,我们充电器的产品详情页上是有详细的尺寸参数提供您的,您可以看一下的哦,现在的智能脉冲充电器也是相对比老式的充电器小巧便捷,充电功率转化高,这款充电器一般充家用的汽车是没有问题的,请您放心。
2021-11-19 16:14 回复
充电器 充电效果不好 东西不怎么样
万乐三和旗舰店已退店 我们充电器采用智能脉冲,脉冲是高频电子智能充电器独有的 修复是针对某些搁置已久的电池或严重低温天气发挥等的电瓶 能令电瓶发挥得更加活跃的哦,对电瓶的日常保养也是非常好的呢!平时保养好电瓶的话,是可以延长电瓶的使用寿命的哦!
2021-11-17 10:36 回复