使用方便(17) 东西很好哦(14) 电压稳定(10) 充电快(7) 还可以(7) 外观漂亮(6) 功率大(5) 接触不错(4) 一般(3) 接口较多(2)
d***Q
您没有填写评价内容
j***Q
太小了
呢***扮
还行
充了一天的电,就在这里显示脉冲充电,太差了。一搭车还是没电,一天的时间白白浪费了,就是个废品,根本不管用。我的电瓶第一次亏电,怎么可能充一天还这样呢,不是充电器的问题还能是什么?
u***p
用了两次就这样了,电池明明没电都显示充满了
垃圾货!才用了十来次!
太次了
万乐三和旗舰店已退店 您好,我们的智能脉充电器在页面上都是有详细的参数的哦,这款智能脉冲充电器操作简易,体积小,功率大,在自动模式下不需要人工监控充电时间,能够实现恒压 恒流, 充满自停,且在自动模式下您可以实时观看到电瓶的充电电量哈 。而且支持7天无理由退货退款的,售后是非常有保障的,请您放心!!
2021-10-05 15:28 回复
F***y
为什么充满电了还要继续充电 ?不是说智能充电吗?
万乐三和旗舰店已退店 您好,充电器智能模式下充没有损坏的电瓶,电瓶满电之后是自动停止输出电流充电的哦~~但是充电器是处于一个待机的状态的,断电是需要拔下电源线的哦,充电器停止输出电流之后,是不会导致电瓶出现过充的现象的,请您放心~~
2021-09-16 12:39 回复
消***件
没什么用,充了17-8个小时没有任何作用。
万乐三和旗舰店已退店 您好亲,我们不是很了解您的充电状况的,如果您使用上有什么疑问,请你联系我们的线上客服的哦。我们的充电器是有完善的售后保障的,一般充电充不了的话,可能是存在操作、或者电瓶的问题的哦~~
2021-09-10 09:40 回复
充电都充了四五个钟了,本身有50%的电。现在只充到60%。充电速度也太慢了吧,
万乐三和旗舰店已退店 您好,您充电过程中出现这个情况,我们建议您联系我们线上客服,说明一下充电的情况,然后给予您专业的售后指导的哦。
2021-09-05 14:43 回复
说自动断电,电池充的热的感觉要爆炸!!!
万乐三和旗舰店已退店 您好,这款智能模式充电器充没有损坏的电瓶,是可以达到满电自停的效果的哦,如果您的电瓶存在漏电或者是断格的现象的话,电瓶充电是比较容易出现发热的情况的。
2021-07-28 14:54 回复
充电20个小时了不知道是电池不行了还是充电器不行?
万乐三和旗舰店已退店 请问您是充多大容量的电瓶呢?这款充电气峰值输出功率是220W的智能脉冲充电器的,是比较适合充100Ah以内的电瓶的哦~~如果您是充大容量的电瓶,我们建议您选购大功率的充电器哦~~
2021-06-27 13:02 回复
大***8
商品与图上显示严重不附,比火柴盒大不了多少,能用嘛
万乐三和旗舰店已退店 亲亲您好,很抱歉没有给亲完美的购物体验,如亲不满意我们是有七天无理由退货退款的售后服务保障的。另外我们详情页是写明有参数的哦,保证是和页面参数无甚误差的。至于做成火柴盒大小,其实我们有在向这方面努力研发中的,不过暂时还没有这个技术突破。最后感谢亲的支持,祝您生活愉快!
2020-12-27 13:50 回复
脉冲修复、充电,根本不起作用。充了十几个小时显示满电,还是打不着火。
万乐三和旗舰店已退店 亲本店工厂直营,也是我们广东万乐工厂从09年至今专业研发设计智能脉冲充电器,采用电子线路板主板,纯铜线高频变压器,具有体积小,电量转化高,安全便捷。对搁置以久或硫化内阻大的电瓶,首次充电时会自动激活修复电瓶,所以时间会稍长。大约充电2-3次后就会缩短时间的哦。此情况是正常现象,亲不用担心,可以放心使用,如有任何疑问,可以随时联系我们,售后技术及时为您解答!感谢您对Monfara品牌支持,祝亲爱的每天都有阳光般的笑脸!
2020-08-30 09:12 回复
安全性能:差 防护性能:差 其他特色:差 适用车型:差 用了不到一天就烧了,还不显示充满电,谁知道什么时候充满啊,下次再也不买了
万乐三和旗舰店已退店 非常抱歉没能给您愉快的购物体验!智能脉冲充电器不同于老式直流充电器,机器智能检测电瓶状态,自动匹配不同充电电流,保护电瓶不过充,本店提供7天无理由退换货,一年换新,终身免费保修的服务,您的情况我们售后客服主动联系您,为您及时处理,提供满意的售后服务!祝您生活愉快!
2020-08-24 09:01 回复
独***忆
质量特别特别特别差劲!充电特别慢,和售后客服沟通特别费劲!
万乐三和旗舰店已退店 您好,从您拍照的数据来看,充电器状态是特别正常的,只是我们售后客服这边可能没有给您做出一个满意的答复。没有让您百分之百的满意。非常抱歉!智能脉冲充电器不同于老式直流充电器,机器智能检测电瓶状态,自动匹配不同充电电流,保护电瓶不过充。亲订购的这款充电器是性价比较高的一款机器,适用于家用摩托车,轿车,农用车等小型货车电瓶使用。本店承诺7天无理由退货,终身保修的售后服务。祝您生活愉快!
2020-08-16 14:54 回复
做工太粗糙了,不怎么样
万乐三和旗舰店已退店 智能脉冲充电器采用专用的智能脑芯片,纯铜线高频变压器控制,具有体积小,转换率高,输出电压稳定,安全便捷,可长时间满载运行等优点,是新一代绿色环保充电器。亲可以放心,我们万乐厂专业生产充电器12年,产品质量是同行业中很可靠的哈。
2021-09-05 14:59 回复
风扇不转,充一会儿一股胶味,充不充进去还不知道,放一天再看效果
万乐三和旗舰店已退店 感谢您对万乐三和旗舰店的支持,这款充电器要在充电中风扇才会转动,不在充电风扇是不转动的,若是有什么问题,也可以咨询在线客服给您解答的呢。祝您生活愉快,事事顺心
2020-03-29 15:19 回复
太次和图片上的不一样袖珍版的充电器
万乐三和旗舰店已退店 感谢您对我们家的支持。我们万乐十年工厂,一直走在行业前列。现在好的充电器,都是充电快,质量好,便捷,安全,智能,更加适合现代使用了呢。以前个子大充电不方便容易冲鼓的老式充电器已经淘汰了哦。
2020-03-23 17:04 回复
电瓶没电了 接上显示有百分之68 68A电瓶 充了11A 说充满了 新车啊 孩子在车上玩 加上没有开过 电瓶没电了 问他什么情况 客服除了扯皮啥都不管 反正就是机子没毛病 呵呵了
万乐三和旗舰店已退店 您好,您电瓶没电,搭电使用过车子,车子自身是给电瓶充电了能正常使用就不能说电瓶没电。充电器是电瓶缺多少电就充多少的。
2020-03-03 11:16 回复
东西收到,太小,质量太差,与原图不相符,大家注意购买
万乐三和旗舰店已退店 您好,感谢您对万乐三和旗舰店,万乐三和的工厂已经有十年历史,一直是走在行业的最前端,这款智能充电器比较轻便,使用效果比较好,不能依靠体积来判断产品好坏哦。以前的老式个头大又重的充电器容易充鼓电瓶,不会自停,会给电瓶造成损伤。已经淘汰了哦。这款智能充电器可以满电自停,而且不对电瓶造成损伤,还带有脉冲修复的哦。
2020-02-19 15:08 回复