t***3
t***3
PLUS会员
拿到东西拆开一看,原包装已经没了,保修卡,说明书全部没有,一个15厘米的铁盒子,居然给踩扁了!!!外层纸盒上的始发地是苏州陆家,18日早上发货。实际发货地南通,17日发货。明白人一看就懂了,南通到苏州的物流弄坏了充电器,苏州物流重新打了标签,二次包装后又发给客户。京东,你把客户当成什么了???
2018-06-18 11:25 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***f : 质量可以啊,这样了也能用
回复 2021-10-09 11:09
g***g : 呵呵!给力
回复 2021-01-17 13:40
斌***2 : 怎么能这样呢,哈哈哈
回复 2019-01-07 22:23
龙***行 : 别惯着
回复 2019-01-05 12:33
龙***行 : 可以拒收
回复 2019-01-05 12:33
t***3 : 我是买家,特地再来说两句。投诉京东后,店家第一时间和我联系了,经过沟通,这次的问题和店家没有关系,店家也是受害者。京东物流野蛮操作已经是常态,我从没指望他们轻拿轻放,但明知道物品损坏仍然重新包装后寄给我这就有问题了。本来想撤销差评,但后台说不能操作,只能在这里和店家打声招呼。店家这次是殃及池鱼了,补寄的东西收到了,很不错,功能强大,显示清晰,价格低到是外国货的几分之一。以后会推荐给摩友圈子的朋友。
回复 2018-06-21 06:29
万乐三和旗舰店已退店 : 感谢您的宝贵反馈,我们已经向相关部门反映并进行了投拆,希望能安慰到您受伤的心灵。我们也会加强与快递的合作,并要求他们做出改进,力争给您带来更满意更贴心的购物体验,您收到商品时发现商品有任何瑕疵,请第一时间联系我们,我们提供15天无理由退货,30天免费换新的服务,保障亲们的利益!
回复 2018-06-20 17:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准