再***木
很大气的一款耳机
淡***晴
低音给力,这个价位很不错了
CX8 棕色
很好用,音质也好,高保真,京东快递就是快
MX9棕色
很不错的一款耳机,音效表现不错。
l***l
声音效果很好,但必须是在大推力的情况下,不多评价,因每人喜爱不同。大品牌,质量没得说,就是太大太重了,戴久了耳朵疼。信任京东,放心购买。
李***啊
东西不错吧,就是有点小。。。挺喜欢的
景***水
耳机很好,不夹头。听同样的歌曲,感觉比苹果原配耳机好太多,而且手机和平板里的音乐都需要升级无损了,因为音质听得出来,原来的音质能听出杂音了。
管***喃
值得起这价格,外观不错,三频比较均衡,还在煲机中,更换耳机线哪里有卖?
CX8 棕色
整体不错,但左边耳机稍微一按就会有响声,不动又没事,很奇怪。开始以为自己耳朵里面有东西,换到右边发现自己耳朵没问题。另外,女生谨慎购买,耳塞有点大,老婆试过后说的。但声音确实不错。
CX8 棕色
音质没问题,但戴起来不舒服,而且现在耳机右边的经常声音出问题
CX8 银色
表示不好戴
CX8 棕色
方便实用,非常好用。就是有点大有点重!
CX8 银色
天***1
还可以,这个价位的已经不错了
MX9黑色
不错,解析能力很好,做工也很扎实
桥***猪
活动给力 性价比高 偏低频
狩***猫
自己买了一个,又推荐给同事,价廉物美,效果很好。
t***f
外形好看,比原先的akg452大好多,时间长了有点压耳朵,刚开声有点闷,低音不错,先煲机看看后面会不会有惊喜。
江***龙
效果一般 舒适度较差。。。
CX8 棕色
百华影音** 您好!非常感谢您对先锋产品的支持,耳机里有附带的不同大小的耳套,您可以更换使用,新硅胶初始阶段会有不适的现象,(佩戴时,胶套调整到感觉最佳的位置)经几天的佩戴会恢复舒适度的。在产品使用过程中遇到任何问题,您可以直接在页面右上角联系供应商进行客服咨询,我们将会对您的产品问题和个人设立解决方案,为您解决实际的问题,让您享受更好的购物体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-01-18 14:13 回复
便宜又实惠啊,买买买买买
j***恋
第二次买先锋耳机了,第一个是CL751骚红,用了一年多吧两年,进过洗衣机已经不记得次数了,但是晾干了还是好的,我本人喜欢听动次打次的,所以比较喜欢重低音耳机,个人爱好音质偏暖的路线,不是CL751耳机下面一节线外面包裹的胶脱了我还舍不得换,只是在外面想听歌不好意思拿出来,两边烂的很整齐,都是包裹线胶烂了,第一次觉得售后服务很好,我拿来这耳机音量键没有用,后来我发现是兼容问题,苹果手机就没有问题,安卓手机就是音量加减没用,还有音量加减键中间的暂停键不紧,安静的时候拿出耳机会沙沙作响,还有耳机安静的待在那么小的一个包包里面把耳冒都挤扁了,放的货越久越不容易恢复。我把拿到耳机的问题给京东说了马上给我换了新耳机,虽然还是那个键沙沙响……还有走路真的不适合带,因为带着走路一会儿就掉。给我换的耳机带着没有听着很闷的感觉,先到的耳机带着有点闷,我的CL751买来的时候也是一样的感觉,但是听一段时间就好了,不知道是不是存货的原因。不过很好,我很喜欢。
光***0
物有所值
性价比高***剪完价格750很好很好
MX9黑色
很不错的耳机,京东品质值得信赖!确定是原厂出品,声音很通透,听上去很舒服看来还是要好耳机才能有上等的音质!
MX9黑色
低音不错,中高音也还可以。声场好,听着非常有气势。总之我认为这个价格是值了。
R***生
耳机做工不错,很精细,但耳罩不是很大,耳朵大的人多半罩不住。带头上还是很舒服,听了四小时的歌,不压头。音质偏中低频,听流行,摇滚,特别是DJ电音流能很好的驾驭,音场很浑厚,低频下潜恰到好处,有量但不轰头。高频就差点意思了,也是,这款耳机本身的定位也是主打低频的。以上是一耳朵的听感,希望煲煲有惊喜,哈哈哈!!!
MX9棕色
确实低音很好,刚听真听不出来,必须要煲一段时间才会体现出来
CX8 棕色
刚收到货 侧面那一个叫霸气 还在煲当中…
MX9棕色
自己先前买了一个。这是第二个。 两处不好,1.头梁制作太糙;2.线控只是?版,且糙。 那为啥还买呢? 因为声音真不错。 买给外甥女过年礼物。 另一台买了美国货,为啥,因为刚才俩问题点。买给外甥的过年礼物
Y***魂
好好好好好好好好好好
j***G
晚上散步听,用了两个多月后,感觉声音还行。
CX8 黑色